Re: Тормозные колодки на 9-3
Ээээ, колодки-то передние... и где там парт-намбер?
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
парт-намбер в колонке "номер детали".
Так там и передние, и задние...
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Можно попробовать по VIN поискать... тогда отсечётся всё лишнее.
По VIN - не отсекается.
Нужны еще коды тормозной системы, там типа AB-BB-CB-DB.
Коды какие-то стремные. У меня 2 и другие.
Тебе какие колодки то надо? Зат или перет?
93188112 - перед
93190338 - зад
нумира дисков надо?
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
диски
93171500 перед
93188378 зат
чтоп потом опять в каталогах не рыть
Сенкс!
Всем привет, недавно стал обладателем этой "Чудо машины", хотел бы задать вопрос по тормозным дискам, SAAB aero 2003.в. VIN: YS3FH49Y441012075, а то до этого был Мб 124 кузов, классика грубо говоря, а тут ракета!, плюс ко всему сегодня утром на Сиб вылез гаячный ключь, мол пора ехать на сервис, а вечером почему-то с экрана эта инфа пропала, хотя я масло и фильтра поменял, кто может быть сталкивался. или в этой машине это завсегда!?
гаечный ключ скидывается на сервисе ТЕХом.
вылез гаячный ключь, мол пора ехать на сервис
я бы сказал поздно ехать на сервис
4000 за колодки??? Стая пушистых зверьков!!!!!! Это сколько ж можно на "ремзе" откатать за такие деньги! Четыре комплекта тыщ на 120 хватит.
А что за колодки такие , если не секрет??? Так а вы какие ставите???? и за сколько???
4000р...тем более по кругу...вполне нормальная цена....Я б сказал что "по кругу" ....даже дешево.
гаечный ключ скидывается на сервисе ТЕХом.
Каким Техом он скидывается, и почему он у меня пропал с Сида!?
И по передним тлрмозным дискам, кто подскажет диаметр?
вообще скидывается через настройки на СИДе, без ТЕХа
Расскажи пожалуйста, как это делается!?
Кто-нить ставил на 9-3SS 175 сил передние колодки от Вектры??
В заказ-наряде указан номер 1605088 opel vectra-c передние колодки.
после того как установили странный звук при трогании появился, как-будто каждый раз колодки залипают и при трогании со стуком отходят...
и еще вопрос, как понять какой диаметр тормозного диска на мой авто не замеряя))
это как, если не секрет?
Вчера колодки менял, передние первый раз на 38 тыщах. Задние уже второй раз, первый раз был на 8 ткм.
Менял на Варшавской, передние 2200, задние 1700, textar.
Ну и делал ТО-2 в Атлант-М. Взяли 7 тысяч за работу,а за какую что - фиг поймешь. Видимо за замену масла. Зато просидел с 11 до 16 Больше не поеду.
Привет сааберам!
Тут много вопросов было, но многие из них остались без ответа.
Вопросы такие:
Машину мне привезли с америкЕ, какие там тормозные диски спереди стоят фиг знает, а сейчас менять надо. Но вот каой диаметр - 302 или 304 или 314 мм - не знаю, по вину выдаёт тормозные диски 16 и 16+ диаметр. Что это значит? 16+ я так понимаю это уже на Айру идуть?) Как узнать диаметр дисков без линейки? WIS тоже ничего толкового не выдаёт.
Да, и что есть оригинал на 2.0 175 сил?? Текстар или АТЕ?
Ребята, на мою машину(SAAB aero 2003.в. VIN: YS3FH49Y441012075) , какие тормозные колодки, я имею в виду на перёд, номера по каталогу не подскажите!?
цифры 4 и 9 перепутали по моему так!
на выбор накладок ЭТО не влияет.
Так, всё таки с моим Вином VIN: YS3FH94Y441012075 , колодки идут под этим номером 12802167!?
Повторюсь ещё раз, кто нибудь на этом форуме мне точно скажет какие передние тормозные колодки на мою машину подойдут?, или нет (Так, всё таки с моим Вином VIN: YS3FH94Y441012075 ), колодки идут под этим номером 12802167!?
Оригинальные колодки (перед), стоят 5200 р, на Аэро, и ещё не особо везде продаются, продаются с 2-мя пружинами на Опель Вектру, Сааб кабрио, сааб 9-3, а на Аэро "Фигвам" , в общем то такая вот история!
колодки идут под этим номером 12802167!?
да. это Аэро колодки. 9-3й 2003-2010 года.
стоят 5200 р,
что-то многовато...
Так, всё таки с моим Вином VIN: YS3FH94Y441012075
а VIN действительно "кривой", т.е. такой не может быть
Сообщений [ с 51 по 74 из 74 ]
Since March, 1997 |