Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Check radiator - похолодало и дым из трубы (довольно светлый)

Как показывает практика обычно это прокладка или пип*ц голове ?

9k 2.3t B234L Aero 1995

2

Re: Check radiator - похолодало и дым из трубы (довольно светлый)

Вскрытие покажет. На таком холоде белый дым - нормально, считаю. Долить уровень - как быстро уходит? Видимые течи после ночного отстоя?

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

3

Видимых течей нет ... Дымка многовато даже для мороза  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Сегодня сравнил даже с таким же СААБом в пробке на Московском ...

Вообщем - вечером на вскрытие двинусь ... Только думаю на Варшавскую или на Митрофань ?

9k 2.3t B234L Aero 1995

4

Выхлоп воняет? В расширительном запах выхлопа?

"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

5

В расширительном не нюхал )) А выхлоп ... ну нето что "воняет" - но "припахивает" вроде ... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

9k 2.3t B234L Aero 1995

6

Ну, в добрый путь. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997