Тема: Радиатор отопителя AVA.Применяемость.
Братья-СААберы,подскажите,кто в курсе?Радиатор отопителя "AVA"SB6040 подойдет на 9000 К, 96-97 год выпуска (юбилейный)?Заранее благодарен!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Братья-СААберы,подскажите,кто в курсе?Радиатор отопителя "AVA"SB6040 подойдет на 9000 К, 96-97 год выпуска (юбилейный)?Заранее благодарен!
Не бери AVA, были преценденты. Лучше Ниссенс или Валео на крайняк
Спасибо,конечно!Но некоторые пишут,что у них стоит год-три,и вроде -нормально...
Ну если хочется развлечься, то конечно бери.
подходит радиатор от ваз 2108, железные торцы старого радиатора поставить на восьмой, чтобы не болтался. стоимость радиатора 600 р.
В Тольятти всё подходит от ВАЗ
В Тольятти всё подходит от ВАЗ
....
после доработки напильником...
У мну стоит от таз, в ногах у пассажира холодно. Потому, что радиатор короткий и стоит удлинняющая проставка.
я поставил, подошёл хорошо, работает 4 месяц
я поставил, подошёл хорошо, работает 4 месяц
Поставил какой?От ВАЗа или AVA?
И я поставил AVA неделю назад (купил его уже давненько). Греет хорошо. А поменял потому, что стоявший грел отвратительно - на нем написано, что сделан в Италии.
Vovik_spb пишет:я поставил, подошёл хорошо, работает 4 месяц
Поставил какой?От ВАЗа или AVA?
AVA поставил
Поставил радиатор печки "AVA"SB6040.Уже полтора месяца-полет нормальный,греет нормально.Встал как родной.На упаковке производитель-то ли Дания, то ли Голландия.Родной уплотнитель приклеил-вонять и не думал!
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |