Тема: А у меня 2 Самолета.
Всем Привет. Выглядит все примерно так - 1. Машин давно. 2. Машин в Доводке
http://pixs.ru/showimage/1601201201_3841932_3935828.jpg
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Всем Привет. Выглядит все примерно так - 1. Машин давно. 2. Машин в Доводке
http://pixs.ru/showimage/1601201201_3841932_3935828.jpg
Фанат V6?
К гадалке не ходи...
Да. Именно
V6 Дешевле чем 2.3
Это Мой рабочий Машин http://i11.one.lv/getImage?photoId=1383
p;gender=0
Чего у 9-5 в доводке?
9-5 "Брюнет", куплен почти на халяву у дядичек из банка, что отнимают собственность у не очень удачливых людей. В данном случае, у брюнета была Хозяйка с 2006 по 2009 год. Потом она отказалась от этой машинки. Заставила её стоять два года (Суды). Просто стоять. На данный момент мной сделано (поменяно) - Все тормозные диски, колодки. Все свечи, фильтра. Масло (IGOL 5w30 only pro) Прокладка коллектора (Выпуск 1). Акумм. И еще что то, не помню.
Сейчас делают : Выхлопную систему. Вместо убитого каталика, полностью новая выхлопная с пламегасителем. Новая лямбда. Переборка (Чистка) дроссельной.
Короче, в Апреле машин будет в Трольхеттене. Там Друг живет. Того, что не добьюсь я, нашаманит Он ![]()
Добавлено: 04.02.12 23:34
Да, кстати, Ребята, всем советую только эту марку масел. Шикарная вещь. Правда в Риге ее льют только в Senson auto. Если примите решение заправить самолетик, не лейте Magnum ![]()
IGOL 5w30 only pro
Чем оно лучше других? ![]()
p.s. тема про масла на форуме одна из самых "взрывоопасных"
Пивас пишет:IGOL 5w30 only pro
Чем оно лучше других?
p.s. тема про масла на форуме одна из самых "взрывоопасных"
![]()
Оно почти как Ужавас лет 5 назад ![]()
Реально, в Латвии, эти Масла льют только умным мальчикам на Би ЭМ Дабл Ю.
Больше говорить не стану, за рекламу сойдет
а пацаны то и не знают (с)
ни о чем вообще
Мда.. Не знаешь даже, что лучше сделать - либо посочувствовать, либо поглумиться...
Да. Именно
V6 Дешевле чем 2.3
Афтар пешы исчо
Пивас пишет:Да. Именно
V6 Дешевле чем 2.3
Афтар пешы исчо
Это не шутка. С такой экономической ситуацией как у нас сейчас, очень мало таких дебилов как я, решающих купить трех литровик. Поэтому в большинстве, авто с такими двигателями дешевле.
Традиционный русский вопрос автору: "И чо?"
я свой 2.3 поменял 2года назад на 3.0 и ни разу не пожалел об этом хотя пробег почти в 2 раза на 3.0 больше
Пивас, да, V6 дешевле. При покупке. А потом что? Дороже не получается?
Или может сталкивался с недоступностью запчастей?
Я про маслянную тему предупреждал.
Это вопрос религии. Как говорил Цицерон, "каждому своё". У всех свои предпочтения и просто так менять марку масла никто не станет... Тем более, что при всём богатстве выбора среди общепринятых масел IGOL как-то не на слуху. Вообще в первый раз вижу. На их оффсайте, в разделе "выбор масла" SAAB вообще не числится. А у предлагаемых масел нет спецификации GM-LL-A/B-025. Вот так.
zwer пишет:Афтар пешы исчо
Это не шутка. С такой экономической ситуацией как у нас сейчас, очень мало таких дебилов как я, решающих купить трех литровик. Поэтому в большинстве, авто с такими двигателями дешевле.
Я Русский. Но живу в Европе. Тута, такие вопросы не задают
Я Русский. Но живу в Европе. Тута, такие вопросы не задают
Но тут то не европа. и чё?
ЗЫ. вспоминает георафию Я тоже в Европе, дальше чё?
У них ТАМА в Европе таких вопросов незадают
да не важно. если уже катался на В6, то может уже ученый, че )
С ремонтом то проблем нет?
На данный момент, только от Друзей с Сервиса. 900сотик, решил не заводиться в мороз.
Он выдерживал утренний заряд, почти неделю под -25 -30. С паршивым маслом и за 16 000 км, мной не поменянными свечами. Сколько до меня не меняли, не знаю. Машин отогрелся. Свечи поменяны. Масло залито отличное. Заводится сразу. Мило. Его покупает Мой Коллега.
===========
9-5 все еще едет на диагностику. Нет много денюжков. Стараемся.
А у меня две абиссинские кошки, но я же молчу
А у меня две абиссинские кошки, но я же молчу
хе, где ты молчишь? не заметил
В6
С ремонтом то проблем нет?
Ремонт двигателя, КМК, в Риге вообще не актуален, в случай чего, машин отправляется на шрот и покупается другой (или же, если ну очень не хочется расставаться , покупается опять же на шроте двигатель)
А кроме двигателя, остальное же такое же?
Horvat_LV, а ты у нас когда нить покупал двигатель на шроте?
Навеяло:
http://poiskm.ru/song/978426-Kuplyu-Vol
lki#play-2
Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |