Спасибо конечно всем за участие,но пока ответа так и не получил.Все на так,да на глаз,а потом ещё раз переделывать не хотелось бы.Жду того кто сможет сказать всё по существу и по делу.Я конечно понимаю что в факе написали как они сделали,но ведь не у всех и не везде всё можно приобрести,так что пишите ,пишите.Я когда правды добьюсь зайду в этот фак и дополню,а то всё сухо и тупо как то.
Добавлено: 04.02.12 23:14
Отойду от темы чуть чуть.
Расскажу историю одну,со мной она произошла.
Сааба я приобрел несколько месяцев назад,в октябре.Всё работало.Но как то в один день я его завёл,печка работала,я оставил его и отошёл на разговор.Спустя время пришёл,он прогрелся и что бы зря не тарабанил,заглушил.Через минут сорок завёл и тут что то моторчик печки не заработал,так как в машине пока ещё ни чего не знал,стал гадать что же произошло.Приехал к знакомому в автосервис,стал сам разбирать и искать причину,в чём же всё таки дело.Пока разбирал,приятель мне сказал что позвонит одному электрику и тот мол типа приедет и подскажет(Он ему один единственный в городе,кто взялся помочь, из двух саабов собрать один.900 оба,но один с кондеем,а другой с климатом,и надо было по проводке от кандея,с кулибничать на климат.)И вот я всё разобрал,проверил моторчик,смазал его и приезжает тот самый .УЙ МУТНЫЙ(Позже поймете почему).Он посмотрел на всё и остановил свой взор на моторчике и сразу приговаривает меня,что мол я попал на моторчик.Он работает без напрягов и свистов,каких либо заеданий,но он упёрся что всё дело в нём.Мы его в двоём отговаривали целый час,но он стоял на своём.Я про себя послал его и стал собирать всё на место.Поставил моторчик на место,а электрик всё равно стоит на своём.Я его прошу проверить моторчик на месте,он какими то методами начинает его проверять и тут он начинает потихоньку,не спеша отказываться от своего мнения.Так проверил,потом так.в итоге он кое как соглашается,но говорит что он всё равно не жилец.Потом он протягивает руки к термоконтакту.Начал его разбирать.До меня хозяин уже туда лазил и там походу выгорел какой то,то ли транзистор,то ли резистор,не знаю.И его заменили на какой то походу подходящий по параметрам советский.Тут МУТНЫЙ приговаривает меня на этот самый термоконтакт.Приятель,у кого я был в сервисе,тоже является счастливым обладателем 9000,сказал что он(термоконтакт)стоит приличных денег,но предложил что можно с его снять и на мой поставить,лишь бы он не наебнулся,проверить версию МУТНОГО.Мы сняли у приятеля и поставили на мой,всё за работало,МУТНыЙ аж за гарцевал,но потом я ставлю свой и всё тоже работает. МУТНЫЙ начинает искать причину почему же раньше не работало.Он полез в салон и стал приговаривать меня на блок управления АЦЦ,что мол он подавал первые признаки,скорой его кончины,да плюс моторчик(На его взгляд) что в совокупности и привело к причинам не работы моторчика.Пока он выдвигал свои ФАНТАСТИЧЕСКИЕ идеи,я обратил внимание на контакты подходящие к термоконтакту,да бы вишки уже не было,ранее она была оплавлена и выброшена(Были следы нагара и оплавления на контактах,от прошлых неисправностях,я писал резистор или же транзистор).Они очень свободно одевались(В ЭТОМ ТО И БЫЛА НЕИСПРАВНОСТЬ),тут МУТНЫЙ тоже туда начинает протягивать руки.Время было уже что то около 11 ночи.Он рубит один за другим контакты и начинает что то мастерить.Как нибудь их зафиксировать,то есть можно сказать соплями приделывает и на скрутки,я ему сказал что мне на х.й не надо так,но он кричит что он делает всё на совесть и всё будет работать как минимум год.Он собрал всё,я опробова, работает.Мне не понравилось что один из проводов как то выступал,что при закрывании капота,его зажмет между псевдо перегородкой двигателя и капотом,я его поправил и моторчик перестал работать.МУТНЫЙ начал орать на х.я я руки туда протянул.Короче я плюнул и сказал что завтра куплю новые круглые контакты и всё переделаю.В итоге МУТНЫЙ выносит мне вердикт за его участие 2000 ,на что я аж прих.ел,приятель ему спокойно ответил что много,и тут МУТНОГО понесло,что он мол вообще всё делал а я совал руки и всё ломал.Тут уж у меня сдали нервы и ласково ему обо всём высказал,что лучше ему будет уйти и не гневить бога.
ИТОГ ТАКОВ:Может быть он и соображает,но по моему руки у него из жопы растут и соображает он как то ХУЕВАТО.По сему я решил что больше ни один не подойдет к моей машине.Слава богу я сам автослесарь с 8-ми летним стажем(моторы,кпп и ходовая часть для меня раз плюнуть),но вот только электрика для меня как то тяжело дается.
ВОТ ПОЧЕМУ Я ТАК ВСЁ ДА ТОШНО СПРАШИВАЮ!!!
9000 роды 1995,сердце 2,3(146),атмосферник,чистый негр! :) ;)