Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 14 ]

1

Тема: Понравился ролик из Forza-4

Любителям труацтоев! Очень понравился ролик, в игре хорошо прорисованы детали машинки:)
http://www.youtube.com/watch?v=FzLZ_VDUkkY

9000 CS B204 уже нифига не пусто, теперь ТУРБО;
900turbo OG 3d 83г.в.  летает, тильке нэзэнько-нэзенько.

2

Re: Понравился ролик из Forza-4

Классно! Только на руле все время значек Ситроена, да еще и с неповоротной ступицей руля ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral, как я видел на С4.

Oldsmobile Silhouette 93г. 3,8.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра...

3

../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral, сначало необратил внимания, сцуко! реклама гуглевская ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

4

Прорисовано действительно здорово ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Но есть и пара ляпов:
- когда машина стоит на стартовой линии - у нее манометр наддува улетает за красную зону - ну не получится такого в реале никогда ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ну и в целом поведение стрелки наддува больше похоже на манометр масла ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Да и сам манометр немного по-другому стоит
- когда машина тормозит - стопы загораются на месте катафотов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
- спойлер вообще не в кассу

Хотя надо отдать должное - прорисовано отлично, динамика движения машины весьма реалистична, спойлер поменять на стоковый, разобраться с манометром и стопами - вообще придраться было бы не к чему ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

5

Класс. хоть со стороны понаслаждался ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral а то сам езжу на таком ( только купешка 4х двер.) а сам не видел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

SAAB 99 COMBI COUPE. 78г.в. B20P01.4мккп

6

бальзам, мне понравились больше всего фары и брызговики заднии - остальное не так и важно что ненатурально )

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

7

Вариант с маленьким спойлером http://www.youtube.com/watch?v=V3StnJEw … re=related

900NG, 99

8

Кто бы ещё сказал в какой pack для 4-й форцы он входит. Для третьей нашел, а для 4?

SAAB 900 1986 CombiCoupe with T16 conversion, SAAB 900i 1987,
SAAB 9000T M86

9

На первом видео дворники от праворукой машины - конструктор походу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9к аэра серебристая 96г АКПП,  Stage2 by T5suite, выпуск 3",  линзованный биксенон

10

На 99 х дворники так и стояли.

11

Я б сказал-"так и стоят".

Oldsmobile Silhouette 93г. 3,8.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра...

12

Я во множественном числе:)

13

ветшишка, Ты разверни на полный экран :-)) это не Ситроеновский значёк, это кнопка свёрнутой рекламы Ютьюба :-))  ступица поворачивается и даж Сааб написано, мутно правда.

Сабалёт 9-5, 2.0л, 190л/с, МКПП, 98г.в. Небесно синий... продал...скучаю по ней...
Субару Аутбэк, 2.5л, 165л/с, МКПП, 2003г.в., синий с отливом :-)

14

так... я сегодня катался на сааб-99 в этой форсе - да он ваще гад не ехает там, видно он в стартапе идет с мотором от трабанта

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

Сообщений [ 14 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997