Re: Почему не продается сааб? дорого? или что-то я не понимаю
Камри - дешшеффка ![]()
Хотя надысь смотрел у приятеля свежекупленный кайот хайлендер - обшивка потолка - картонная почти ... никак не ожидал от авто за 2 почти "ляма"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Камри - дешшеффка ![]()
Хотя надысь смотрел у приятеля свежекупленный кайот хайлендер - обшивка потолка - картонная почти ... никак не ожидал от авто за 2 почти "ляма"
Конечно дешевка! Я не могу позволить себе ездить на 15-ти летнем СААБе, а тем более, содержать его. Именно поэтому я периодически езжу на новой "дешевой" Камри
Ушел за 490.000 руб. Так что без обид, но ты жаден, хитер и алчен!
так она могла продавать и за 150 или за 100
то стас
взял цены на сааб 9-3, не вдаваясь на комплектацию и пробег - от 421 тыс
цена на ауди а4, не вдаваясь на комплектацию и пробег - от 573 тыс
как минимум если взять близие по комплектации машинки и пробегу с годом, ауди будет дороже на 100-120 тыс гарантировано, статистку разбавят желающие продать побыстрее и срочно, снижая цены на свои машинки. Еще некоторые объявления имет свойство быть мертвыми или демпинговыми. Да, была, продали... а реально хрен там был.
Я та по одному мондео звонил, 3 недели, комплектация максимальная, пробег минимальный, цена конфетка... но с первых часов этого объявления телефон никто не брал.
у всех хотелки разные 6ому 122 силы в саабе и цена 500 тыс, а кому ауди а4 на полном фарше и за 800
вобщем не считаю что цена на сааб завышены.
Виталик, тогда вообще не было смысла начинать эту тему. Со стороны это выглядит так: Я-песдатый парень, офигенный продавец и вообще, я в рынке и в тренде. А вы все, жалкие, ничтожные обыватели , презренные рабы и прочая челядь, которые просто не понимаете, какое Щастье на вас обрушится в случае покупки моего волшебного СААБа за столь смешные деньги. Просто наберись терпения или снижай цену, если хочешь продать машину быстро.
Достаточно задать себе вопрос "а что хорошего в четырёхлетнем СААБе 9-3 с точки зрения обывателя, который собирается купить подержанную машину?". Ну вот перечислите плюсы (именно сегодня, когда уже и марки-то нет), а потом минусы.
когда уже и марки-то нет
Дык, собственно, это и есть ответ на вопрос "почему не продаётся сааб?"
Слухом же земля полнится...: "SAAB" - банкрот, завод закрыт/закроют..."
Чел-к с улицы что думает: "Марке кирдык, где я запчасти брать буду, даже если они и будут, небось деньжищ будут стоить немеряных.., обслуга, небось, будет ого-го..., да и непонятный он какой-то... Да ну его!"
"Пойду куплю мицу/бомбу/авдюху... далее по вкусу, с ними хоть всё понятно!
Это мы тут психи на СААБе накручены, но нас таких всего ничего...
атеншн, очень матерно.
Спасибо, шикарно, поржал.
admiral, не перегибай, я выслушал мнение по поводу объявления, прислушался, сделал выводы.
с чем-то согласен, с чем то нет... но послушать другое мнение было интересно.
тему просил закрыть много сообщений назад
тему просил закрыть много сообщений назад
Вопреки распространенному мнению, автор темы не является ее владельцем, и у него ровно такие же права на нее, как и у остальных участников форума.
просил и требовал, настаивал... разные вещи, не закрыли, ну и ладно, мне от этого ни холодно ни жарко...
мнение услышал, выводы сделал.
всем спасибо!
lДа, тяжело прощаться с саабом, но кажется мне, это происходит! (другая тема)
Сообщений [ с 51 по 61 из 61 ]
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |