Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 42 из 42 ]

26

Re: Бразы! Сопливит радиатор,..

Карочи! Я так понял, что надо поменять крышку бачка, ибо разглядел я потеки и в других местах уже не радиатора.
прав? нет?

AERO m9k

27

ну для начала стоит с этого начать-))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

28

а они новые то есть хорошие?

AERO m9k

29

бери оригинал - он не так дорого стоит

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

30

Zappa®, в сентябре в СПб.:
крышка расш. бачка ориг. - 525 рублей

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

31

Насчёт герметиков и прочего говна надо бояться не за печку, а за турбину.

9к аэра серебристая 96г АКПП,  Stage2 by T5suite, выпуск 3",  линзованный биксенон

32

На моём из-за порошкового герметика этими гранулами клапана на крышке бачка забило и термостат закоксовало. Промывал систему раз 20, чтоб вымыть эту гадость. Крышку и термостат заменил от греха подальше.

SAAB 9000 Aero, но B234L MT '96

33

Наименование оного порошкового средства в студию, пожалуйста, дабы кто другой не вляпался!

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

34

да без разницы, что там на упаковке... законы физики- одни, если в одной "козьи какашки", в другую вряд ли "восстановитель для всего сразу" нальют  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9000 87 г.в. турбо
Куплю у хорошего, честного человека насос ГУР на В202!

35

Ерунда какая-то!
Это так же как не различать палёное масло и нормальное, априори считая "всё дерьмо"!
А потом удивляться почему двигатель у соседа работает, а у тебя нет....

Я вообще-то думал, что Кирилл отпишется...

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

36

хм... не знаю, я вот недавно применил-таки герметик MANNOL (жидкий) для радиаторов. у меня правда радиатор печки поддтекал. сделал всё по-инструкции и вуаля. все работает как надо и греет зашибис )  до весны главное чтоб хватило, а там будет и замена радиатора печи )

Saab 9000 CS, 1992год, АКПП. 20 лет полёт нормальный :)

37

Со всеми герметиками проблема одна. Их потом за..ся вымывать из сисетмы. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

38

так-то да. но за одно есть стимул промыть основательно систему охлаждения и отложить незапланированные траты при дифиците бабосов.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

39

Дык я полагаю, что люди здесь более-менее разумные и понимают, что использование герметиков даже самых хороших суть мера исключительно временная, призванная в тепле и комфорте своего авто скрасить тоскливое ожидание нового радиатора.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

40

естественно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile как говорится на безрыбье и рак рыба. (но енто только в некоторых ситуациях)

41

Dr.Kraev    Сударь,ваш пост №19...
Если взять каталоги этих фирм 10-15 летней давности,то там были только порошковые средства. Сейчас присоединились жиидкие и преобладают в ассортименте. В GUNK на 2 порошковых 4 жидких. Тот,который на фото...в инструкции: для автомобилей,тракторов,маленьких грузовиков.(как то обширно).Хотелось бы "для современных,турбированных,сильнонагруженых...". Надпись "аллюминевая формула" не исключает наличие пудры и взвеси.
Тот,кто юзал герметики Перматекс и Локтайт,также эпоксидку и прочее,врядли купить после этого ABRO. Абсолютно дело вкуса каждого,но всё сказано мною IMHO. У нас на трассе быстрее купить HI-GEAR,чем АБРО,также он ни разу не дал сбой,поэтому и посоветовал его.

езжу на всём,что под руку попало.

42

Я конечно же не советую сыпать или же лить какую то хрень в систему охолождения.Ибо зимой может быть и поможет,но тогда летом беда придет.Кому как,но просто надо смириться с тем что ни что не вечно,у самого радиатор сопливица,так я купил себе сразу 10 литров и лью по утрам.Просто не хочется потом покупать всё из чего состоит система охолождения.Радиатор приедет и поменяю,это лучший выбор.

9000 роды 1995,сердце 2,3(146),атмосферник,чистый негр! :) ;)

Сообщений [ с 26 по 42 из 42 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997