Re: Бразы! Сопливит радиатор,..
Карочи! Я так понял, что надо поменять крышку бачка, ибо разглядел я потеки и в других местах уже не радиатора.
прав? нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Карочи! Я так понял, что надо поменять крышку бачка, ибо разглядел я потеки и в других местах уже не радиатора.
прав? нет?
ну для начала стоит с этого начать-))
а они новые то есть хорошие?
бери оригинал - он не так дорого стоит
Zappa®, в сентябре в СПб.:
крышка расш. бачка ориг. - 525 рублей
Насчёт герметиков и прочего говна надо бояться не за печку, а за турбину.
На моём из-за порошкового герметика этими гранулами клапана на крышке бачка забило и термостат закоксовало. Промывал систему раз 20, чтоб вымыть эту гадость. Крышку и термостат заменил от греха подальше.
Наименование оного порошкового средства в студию, пожалуйста, дабы кто другой не вляпался!
да без разницы, что там на упаковке... законы физики- одни, если в одной "козьи какашки", в другую вряд ли "восстановитель для всего сразу" нальют
Ерунда какая-то!
Это так же как не различать палёное масло и нормальное, априори считая "всё дерьмо"!
А потом удивляться почему двигатель у соседа работает, а у тебя нет....
Я вообще-то думал, что Кирилл отпишется...
хм... не знаю, я вот недавно применил-таки герметик MANNOL (жидкий) для радиаторов. у меня правда радиатор печки поддтекал. сделал всё по-инструкции и вуаля. все работает как надо и греет зашибис ) до весны главное чтоб хватило, а там будет и замена радиатора печи )
Со всеми герметиками проблема одна. Их потом за..ся вымывать из сисетмы.
так-то да. но за одно есть стимул промыть основательно систему охлаждения и отложить незапланированные траты при дифиците бабосов.
Дык я полагаю, что люди здесь более-менее разумные и понимают, что использование герметиков даже самых хороших суть мера исключительно временная, призванная в тепле и комфорте своего авто скрасить тоскливое ожидание нового радиатора.
естественно
как говорится на безрыбье и рак рыба. (но енто только в некоторых ситуациях)
Dr.Kraev Сударь,ваш пост №19...
Если взять каталоги этих фирм 10-15 летней давности,то там были только порошковые средства. Сейчас присоединились жиидкие и преобладают в ассортименте. В GUNK на 2 порошковых 4 жидких. Тот,который на фото...в инструкции: для автомобилей,тракторов,маленьких грузовиков.(как то обширно).Хотелось бы "для современных,турбированных,сильнонагруженых...". Надпись "аллюминевая формула" не исключает наличие пудры и взвеси.
Тот,кто юзал герметики Перматекс и Локтайт,также эпоксидку и прочее,врядли купить после этого ABRO. Абсолютно дело вкуса каждого,но всё сказано мною IMHO. У нас на трассе быстрее купить HI-GEAR,чем АБРО,также он ни разу не дал сбой,поэтому и посоветовал его.
Я конечно же не советую сыпать или же лить какую то хрень в систему охолождения.Ибо зимой может быть и поможет,но тогда летом беда придет.Кому как,но просто надо смириться с тем что ни что не вечно,у самого радиатор сопливица,так я купил себе сразу 10 литров и лью по утрам.Просто не хочется потом покупать всё из чего состоит система охолождения.Радиатор приедет и поменяю,это лучший выбор.
Сообщений [ с 26 по 42 из 42 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |