Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
это теперь то с какой помойки?
прям передача что?где?откуда?
кмк теперь дизельный мотор у него)))
Saaber314, если ты настолько умный, то подскажи что это?
а по поводу помойки-по себе людей не суди!
Добавлено: 29.01.12 21:45
я что то понять не могу, это форум для людей которые любят одну марку авто, или для критиков, которым хочется просто показать своё Я
Это синхрофазотрон, для ускорения наночастиц:) в системе охлаждения сааб 90000.
не критикyй сообщения плиже, у мя где т в заначке была фото приблуды от родительского гелика из-за которой чуть ТНВД не поменяли. С фотой оной можно было такой клуб "что, где, почем" устроить, мама доргая ![]()
может просто озвучишь что хочешь поменять из штатного и в какую сторону смотришь?!
Сегодня просто выходной, поэтому все шутят, не обижайся:)
ну ну, поумничайте. по моему тут такие знатоки в большинстве своем, что им проще что нибудь ляпнуть с умным видом, не более того.
Добавлено: 29.01.12 21:52
Sergey323F, эту приблуду человек снял с разбираемого им широкомордого. и никто не может понять, что это такое.
lissaab, я никогда не обижаюсь, не вижу смысла этого делать.
Freeman, а ты хде и при каких обстоятельствах это нашел? номера какие на теле есть? Некий ориентир для габаритов рядом положить, пачку сигарет, например?
PS А то я тоже в виде ребуса могу тебе деталь какую от 9000 сфотографировать, ещё и поллитру поставить, если угадаешь. Ну да речь не об этом ![]()
PPS ИМХА, похоже на байпасс, но не от 9000.
эту приблуду человек снял с разбираемого им широкомордого. и никто не может понять, что это такое.
а человек помнит где он это снял:с мотора,из салона,багажника?
Дядя Фёдор, вот номер 42 28 011. А откуда он это снял я не видел. Просто принёс узнать, что это такое. По экзисту пишет что какой то распределительный клапан.
Добавлено: 29.01.12 21:58
Saaber314, снял в районе двигателя. Он не понимает вообще ничего в машине, ему она по наследству досталась уже наполовину разобранная
по ЕРС прекрасно пробивается ![]()
помойка,не про машину
какой-то клапан.
маркировку -то его раскрой, не держи в тайне а то гугл по фотке не ахти работает
так номер в EPC вбей?
с ума сойти)
http://www.rmeuropean.com/Part-Number/A
2B9C1.aspx
По сути, как я понимаю (может и неправильно понимаю), кусок от вакуумной системы, помогающей вакуумному усилителю тормозов. Лично я не видел живьём никогда, но в принципе бывает, вроде как.
Дядя Фёдор, а я увидев это вживую сам подумал, что товарищи решил поприкалываться
А я, прочитав номер, вбил его в гугл и в епц ... да и не я один.
Народ то хохмит не потому, что деталь загадочная, а потому, что ты сам по номеру этот клапанок не поискал.
похоже на обратный клапан с омывайки. Размером какой?
Это система SAI. Экология. Добавочный воздух на впуск для быстрого разогрева катализатора.
Topa, спасибо.
что-то я сегодня медленный на коменты ![]()
Сначала номер не увидел, потом ответ впостил когда все уже поотвечали.
Из эстонии что ли приехал тока?
а номера у меня и так эстонские
Ну дык чего удивляться?
Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |