Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 11 ]

1

Тема: потухла панель приборов и незаводится, что делать?

Всем здраствуйте, у меня такая проблема, потухла полностью панель приборов и машина перестала заводится, при отсоединении одной фишки от панели машина заводится, но мотор работает неустойчиво, а если присоеденяю вторую фишку машина глохнет и незаводится совсем. Пересмотрел все предохранитили и реле, перебрал все точки масс, результат нулевой. Может кто знает что это может быть.

сааб 9,5 1998 год

2

Re: потухла панель приборов и незаводится, что делать?

andreikagold    А предистория есть? С чего началось? Внезапно ли ,периодически?До этого что ломалось,куда заглядывали?В ближайшие дни вылетали какие-нибудь предохранители и реле?

езжу на всём,что под руку попало.

3

Нажал тормаза, загорелась неисправность АВС и все потухло, сейчас машина без панели приборов работает, но толькостоит подсоединить панель или блок микроклимата машина сразу глохнет, думаю наднях тянуть в автоцентор

сааб 9,5 1998 год

4

Может TWYS тогось?

9-5 АКПП 2.3t  99г.в.

5

что такое TWYS? и где оно находится, как можно проверить?

сааб 9,5 1998 год

6

TWICE заведует сигналкой, иммо, замками и ключами

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

7

Topa пишет:

TWICE заведует сигналкой, иммо, замками и ключами

+1 повязан он плотно со всем, так что при подыхании и панель гасить может, и много чего веселого. Устриц ел, если че. (с) 
.
Находится под водительским сиденьем, под ковром. Тут один комрад разобрал, легко отделался (дороги окислились - почистил, перепаял). А я свой сжег, -8к за Б/У.
.
Короче, я че хочу сказать - к электрику надо, с ТЕХом, диагностировать.

P.S. Перечитал я 1й поста автора, когда нельзя завести из-за  иммо, щелкает реле характерно. А про это ни слова. Сомневаюсь, что так просто все.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП

8

сейчас подсоединял панель, лампочки горят очень тускло и живут своей жизнью, причем спидометор на незаведеной машине показует то 20 км то 60 км, мистика какаето ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

сааб 9,5 1998 год

9

Ещё неисправность очень даже может быть в щитке приборов.Когда ты отсоединяешь штекера от него, TWICE перестаёт видеть ошибку(неисправность) и даёт завести двигатель.Когда всё подключаешь,он начинает видеть неисправность и не даёт завестись. Тем более ,говоришь спидометр плавает. Возможно у тебя сейчас записана ошибка (чек),но ты в силу обстоятельств её не видишь. Есть смысл прочитать ошибку.

10

Разобрал весь салон и что ВЫ думаете всетаки нашел поломку, от автомата, а верней от кнопки спорт на коробке передач оторвался провод массы, прекрутил наместо и алллллллляяяяяяяяяяя, все заработало!!!!!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

сааб 9,5 1998 год

11

Массы не было? Хорошо,что малой кровью обошлось.Сам то откуда?

Сообщений [ 11 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997