Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 19 ]

1

Тема: Протестировал, сеня, ниссан...

AERO m9k

2

Re: Протестировал, сеня, ниссан...

juke лучче тести - огонь, хоть и уродец редкостный  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

3

Аккурат вчера по ДрайвТв про него вещали.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

4

Zappa®, а чо микру не затестил?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

5

Мой братец лет уж как 10 диагност на Ниссанах. После того,как я послал ему ссылку на первые два поста этой ветки,он ответил мне следующим образом:  А Дэу Матиз не пробовали?

SAAB 9000 2,3 атм 1993 МКПП

6

пробовали матиз  - страшно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick !!

ИМХО, Джук поедет тот, у которого мотор DIG-T под капотом. в варианте подешевле будет опять "не едут нихт..."

есть: 9-5, M99, 2.3T Автомат. БензоГазоЛёт.
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

7

Я, так ваще к Матизу подойти боюсь!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9000 CSE M94 MКПП пусто.NISSAN M05-продал мыльницу.

8

тоже боюсь, но нужда заставила - больше ехать было не на чем

"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

9

Да понятие едет, разное у всех. С чем сравнивать?
Мой соап, перевозит меня, но не валит.
А жене страшно:)

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

10

Vitaliy ПИТЕР пишет:

Да понятие едет, разное у всех

это точно, я понял это отчетливо только пару недель назад, когда сын прокатил на Porsche 911 turbo ... такие ощущения я испытывал наверное только в глубокой юности на американских горках, причем поразило как раз не бешеное ускорение при разгоне, ибо это вполне ожидаемо, а просто нереальные тормоза, просто наперекор всем законам физики  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

11

цепь к соапу приделать сзади + якорь к ней.
физика будет при сбросе якоря - космическая  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

12

goatmen пишет:
Vitaliy ПИТЕР пишет:

Да понятие едет, разное у всех

это точно, я понял это отчетливо только пару недель назад, когда сын прокатил на Porsche 911 turbo ... такие ощущения я испытывал наверное только в глубокой юности на американских горках, причем поразило как раз не бешеное ускорение при разгоне, ибо это вполне ожидаемо, а просто нереальные тормоза, просто наперекор всем законам физики  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Там же керамика... Должна отрабатывать свою цену, правда ее надо разогревать:)

13

Гы... прогрел керамику, шиканул перед светофором - встал как вкопанный, а сзади лесник на УАЗике  с бампером, сваренным из балки, начавший тормозить еще с прошлого перекрестка... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 900s, 2.3atmo, АКПП, кожа, климат - для души (95г.в.)
Форд Сиерра - 2.0, кпп-5 - для дачи (83г.в.)  - целиком стоит половину коленвала на СААБ :)))

14

Роман Киселев../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?                             любые запчасти на SAAB и VOLVO в личке =)
Saab 900 OG М1983-1991-2011 ;)

15

goatmen пишет:

а просто нереальные тормоза, просто наперекор всем законам физики  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

+9000  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 2,3T red wine 1993 широкомордый (200 hp)
9000 2,3T Griffin 1997 (200hp)

16

Vitaliy ПИТЕР пишет:

Там же керамика

неа ... тоже так думал, это опция, причем мега дорогая

17

Ну вот, тока хотел порше купить, а тут на тебе, керамика за отдельные бабки:(
Что за невезуха..

18

Керамика? Эта? http://keramika.lv/index.php?option=com … mp;lang=en

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

19

http://www.autonews.ru/automarket_news/ … 09/1110096

не совсем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Сообщений [ 19 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997