Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Вибрации при ускорении

Саабратья и Саабсестры, приветствую!

Имеем 9-3 2002 года. Не дает покоя следующая проблема: при движении по дороге на скоростях более 70 км/ч при ускорениях, даже незначительных, наблюдается расколбас. При равномерном движении вибрация практически отсутствует. Подушки двигателя-АКПП в полном порядке, колеса новые-балансированные-чистые, подвеска в порядке.
Предлагаете свои версии.

Откликнувшимся заранее благодарен,
Артем

900NG, 99

2

Re: Вибрации при ускорении

промежуточная опора вала - сам трипод..  неплохо еще глянуть и левый трипод привода (у коробки который)

Saab 900s, 2.3atmo, АКПП, кожа, климат - для души (95г.в.)
Форд Сиерра - 2.0, кпп-5 - для дачи (83г.в.)  - целиком стоит половину коленвала на СААБ :)))

3

+9к

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

4

такая же проблема. поменял трипод на левой стороне. а на правой граната на валу сильно гуляет на шлицах

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

5

Чем больше гуляет, тем больше вал убивает.. что есть не гуд..

Форд Сиерра - 2.0, кпп-5 - для дачи (83г.в.)  - целиком стоит половину коленвала на СААБ :)))

6

надо поменять на гранату от 9-3, она на валу -одно целое.  а если старую приварить к валу, это реально? будет работать?

7

Не надо варить - разбивает в основном гранату..

Добавлено: 28.01.12 21:43

я купил сейчас вал - не потребовался ибо стоявший в нормальном состоянии - поставил трипод, он сел как на новый - без люфтов

8

у меня на правой стороне граната на валу болтается, нужно менять  её с валом или кпить от 9,3

9

не знаю, воткнешь или нет ты туда от 9-3, ибо, думаю, что если ось неразборная, то установка подшипника на ней и в кронштейн будет отличаться от 900 и, возможно тогда, кронштейн тоже менять придется.. лучше сие спросить у старожилов. Скажу на личном опыте - граната болталась тоже изрядно, даже боялся тапку в пол, чтобы на валу не провернулась, тоже думал варианты приварить/наварить-нарезать заново шлицы/мутить вариант со шпонкой - таки купил новый корпус трипода. Он сел как родной, более не болтается.  Купи сперва гранату, если болтаться будет, то тогда ось тоже менять. Если что - себе ось покупал с разборки, лежит - не потребовалась - отдам по себестоимости, хотя, думаю, что в Москве еще быстрее найдешь...

10

Что б тему не открывать. Кто знает, подойдут ли привода к 900-му 2,3 автомат, от 9000 с таким же двигателем?

SAAB 900    2.0 i    1996г
Я Карьяла, и мне всё Похьяла!!!

11

Я не проверял, но по уму не подойдут, кузов то другой, колея другая, да и вообще

9k NG B204E '98 МКПП

12

Принято!

SAAB 900    2.0 i    1996г
Я Карьяла, и мне всё Похьяла!!!

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997