Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: выбор радиатора отопителя

у меня 9к без кондишена и климата.. номер по епц 5046362.. на экзисте среди аналогов нашел аналоги от Nissens (это понятно) и Hella.. вот по поводу Hella вопрос - ставил кто нить? что из себя их радиаторы представляют? (я кроме лампочек от них ниче не видел)
спасибо..

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

2

Re: выбор радиатора отопителя

я поставил AVA  SB 6040 покупал на exist.ru
поставил без проблем , подошел идеально, как родной
работает уже 4-ый месяц, греет сейчас при -15 (-20) отлично в салоне жарко, даже на максимум никогда не ставлю
стоит раза в два дешевле  около 1000р

Saab 9000 CSE M95, 2.3 Turbo, 200Hp, ручка, климат

3

villi579, а родной у тебя потек, или просто не греет? У меня когда на десятке не грела печька, я сделал вот что: отсоединил шланги, идущие на печку, их перекрыл, чтоб тосол не ушел, взял электронную помпу от газели, соединил так, чтоб помпа накачивала в радиатор, с него обратно в тазик где помпа- закольцевал... первый раз промыл в фейри- чтоб промыть фесь жир от тосола, потом- водой, потом-  горячей водой, С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ! (она вступает в реакцию с пжавчиной, мыл долго, помпа гоняла воду по кругу, пока вся вода не стала мутно-серо-бурой, с хлопьями жавчины... далее вымыл лимонку водой, и собрал все обратно... результат меня удивил: при -28 на макс. мощности печки, я не мог долго держать руку у дефлектора- обжигало... Возможно и тебе поможет

Saab 9000 87 г.в. турбо
Куплю у хорошего, честного человека насос ГУР на В202!

4

у меня течет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad..
купил датский AVA.. где то в среду/четверг он придет - наверноев след выхи буду ставить..

9к/900

5

подозреваю, работа обьемная... удачи тебе! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 87 г.в. турбо
Куплю у хорошего, честного человека насос ГУР на В202!

6

По первому разу - да, объемная. Основная сложность - отодвинуть испаритель и вытащить корпус мотора печки, не отломив при этом защелки у короба радиатора отопителя... Я любил этот узел часа два, причем у меня еще высокий коллектор... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick В ФАКе есть приличное пошаговое описалово для 9к.

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

7

villi579 пишет:

купил датский AVA..

Датский? Просто рыдаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil Здадсткий если тока-))
Говнямба знатная. Хуже ГП и последнего скана,

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

8

Topa пишет:
villi579 пишет:

купил датский AVA..

Датский? Просто рыдаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil Здадсткий если тока-))
Говнямба знатная. Хуже ГП и последнего скана,

но зато цена хорошая, да и работает же

Saab 9000 CSE M95, 2.3 Turbo, 200Hp, ручка, климат

9

Topa пишет:

Датский?

вообще-то всю жизнь фирма немецкая была

10

Немецкая - это как German Parts (GP)? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 900 1986 CombiCoupe with T16 conversion, SAAB 900i 1987,
SAAB 9000T M86

11

Мне тока непонятно почему у немецкой фирмы на старых коробках китайские йероглифы сплошняком были? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

12

Это чтобы в офисе где формируется партия вообще понимали что и куда они отправляют)))

SAAB 900 1986 CombiCoupe with T16 conversion, SAAB 900i 1987,
SAAB 9000T M86

13

А я поменял на Valeo уже четвертый год не жалуюсь, цена 2 крубля

202 3L 13A turbo 1987 (5МКПП, изначально была автомат)

14

villi579 пишет:

у меня течет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad..
купил датский AVA.. где то в среду/четверг он придет - наверноев след выхи буду ставить..

В рейтинге брендов з/ч писали же, что AVA не айс

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

15

пришел радиатор.. ни одного иероглифа.. на радиаторе тоже ни одного опознавательного знака, но в целом сделан вполне сносно.. (кстати старый, тот что у меня тек - точно такой же как и приехавший новый).. на упаковке написано - изготовитель нидерланды, у Гиви в каталоге они вроде из дании ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile.. вобщем, время покажет.. пока поставил, прогрел - вроде подтеков нет и греется быстро.. поглядим..

9к/900

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997