Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 65 ]

1

Тема: Отдам пол лося "занедорого"

Половина туши (вдоль позвоночника).
По стоимости - сразу, честно:
Путевка стоила 30кр, 1 кг лосятины в Дорогомиловском стоит около 1200р. Цель продажи - отбить стоимость путевки. Итого - готов отдать по 350руб за 1кг (отдаю только сразу пол туши, по килограмму вырезать не стану)
Кстати, речь идет о 75-80кг (еще не вешал, но "на глаз" примерно так)
Заморожен в естественных (лесных) условиях.
з.ы. лосю не свойственны заболевания, передающиеся людям, но, при необходимости, экспертизу делают в 20 минутах от меня.
з.ы.ы. забирать вечером 24 или утром 25 в 25км от мкада по киевке.

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

2

Re: Отдам пол лося "занедорого"

Мда...охотночки, мать вашу!
Нахрена животину сгубили?!
А теперь не знаете куда деть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

раньше: 9000CD, 2.0 мкпп, 1991 и 9-5SE, 2.3t акпп, 2000
сейчас: 9-5Aero, 2,3t акпп, 2006

3

Стас, а что ты с ним делаешь? Сколько мне лосятины не привозили, одно мучение, а не приготовление пищи.

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary

4

Hasc, ну у меня лось сразу в голове разделывается на блюда)
жопа и грудь - отбивные или шашлык (но нужно долго мариновать и маринад не такой же, как для свинины)
ребра - тушить
передние ноги и прочие жесткие части - на котлеты или суп
но это у меня) тут сколько людей, столько и мнений с рецептами)

кстати, тушенка из лося - вообще моя любимая)) Только я ее делать не умею ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

ЗИЛ 29061

5

Потому, что ты ЛОШАРА! И нихрена, кроме, как стрелять не умеешь...да и то хреново  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

6

Стас, то есть, тоже мучаешься ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
Ну не понимаю я мяса (кроме экзотического, типа медвежатины), которое невозможно есть просто так, бросил на угли и откушал под благородный напиток.
Впрочем, это я не для антирекламы. Попробовать лося определённо стоит. Сейчас интернет знает всё, рецептов наверняка много. Из передних ног можно ещё вкусные пельмени с необычным вкусом приготовить, если мясо лося порубить (не путать с перемолоть в мясорубке) и добавить жирной свинины с луком. А жопу, на мой вкус, надо не мариновать, а отмачивать в специальном расворе. Хотя, быть может это одно и тоже? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary

7

Hasc, ну я мариную в расстворе уксуса, с луком и киви.
кстати, вот медвежатину я вообще не люблю) на мой взгляд она перегноем пахнет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а пельмешки сделать попробую, спасибо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы. а еще рецепты есть? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗИЛ 29061

8

Фи... Гринписа на тя нет... Аххотник ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

SAAB 9000CSE, 2.0t, M97 Anniversary

9

Можно сказать священное животное сааберское загубили ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 900 1986 CombiCoupe with T16 conversion, SAAB 900i 1987,
SAAB 9000T M86

10

Вот именно! Стас нашел на каком форуме свои гастрономические пристрастия обсуждать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

11

Продам половину туши Стаса)))))))

ХС70 06, АКПП, однако с турбой))

12

Не стоит он того..его вымачивать долго ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

13

Алмех, а вторую половину куда?

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

14

2jack_21 Из второй чучулу сделаю))))

15

Алмех, из нижней!? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

16

"Мы не будем лить воду из нашего любимого Иеронима фон Мюнхаузена!" (с)

17

2Dr.Kraev тьфу на тебя...извращенец)))

18

Ты первый начал. Если б целиком очучелить, тады все понятно... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

19

Ужас, Стаса пилят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Про лося ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
Это случаем не тот лось, который 9.08.11 примерно в 21.00 перебекал дорогу по территории Белоруссии. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Смеркалось, Я его замети метров за 150-170 скорость 110-120.Сначала я попросту не понял, что это, подумал может люди или гаишник бежит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Шло это с правой стороны, и когда вылезло с обочины на дорогу я обусурманел!
Я по тормозам, но не знал куда свернуть, т.к не знал куда это побежит.И можна сказать прямо перед машиной, это рвануло на противоположную левую сторону.
Его(её) ноги были примерно на уровне крыши(может даже повыше), мальчик или девочка не успел разглядеть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Я остановился, вроде цело всё.(с нервяка захотелось курить) Даже не представляю что было-бы, если-бы мы более тесно встретились... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink Фотки по запросу :дтп с лосями: просянили что был-бы писечкац......
До сих пор маленько подколбашивает как вспомню ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

Стас-скинь фотки этого тела, может признаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

20

Да-да, Стас, скинь ему фотки своего тела, может признает))))))))))))))))))

21

Алмех пишет:

тьфу на тебя...извращенец)))

../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

22

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Опознание.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

23

Влад, где же ты раньше был? теперь только по вкусу опознание проводить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Товарищ на пикапе меня подвел, а у джипа багажник весьма декоративный.Так что к продаже предлагаются три части - задняя нога, передняя нога с лопаткой и половина набора ребер ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
взвешу по запросу.
з.ы. цена на все одинаковая, ибо на ногахмяса больше, а на ребрах оно нежнее и вкуснее ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗИЛ 29061

24

Пройдите в аську, сударь. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

25

Стас, барыго ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

Сообщений [ с 1 по 25 из 65 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997