Тема: не заводится
здравствуйте у меня проблема. Ездил сегодня весь, не было проблем с машиной, оставил на час и не заводится теперь, стартер крутит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
здравствуйте у меня проблема. Ездил сегодня весь, не было проблем с машиной, оставил на час и не заводится теперь, стартер крутит
наличие искры,подача топлива. Для начала.
как проверить, как проверить, для начала
бензонасос.
Вытащить одну из кассет,вставить в неё свечи(3 шт),свечи прислонить на массу и крутить стартером.Разумеется кассета должна быть подключена.
Добавлено: 12.01.12 22:07
Когда подыхает датчик коленвала симптомы такие же как и на 4х цилиндровом двигателе
щас проверил бензонасос , не гудит, снял трубки подачи топлива и крутанул стартером топливо не поступает , думаю насос УМЕР
Реле насоса щёлкает? Датчик колена может помер. Тоже топливо поступать не будет. А лучше замерь напряжение на разъёме бензонасоса,можно лампочкой.Сразу станет ясно насос или нет
а может при тех же вводных не трубки с насоса снять, а разъём, и посмотреть питание то на него пошлО, когда стартёром вертел?
PS Я припоздал малость, ну да не суть...
реле тоже тихо
Добавлено: 12.01.12 22:41
Реле насоса щёлкает? Датчик колена может помер. Тоже топливо поступать не будет. А лучше замерь напряжение на разъёме бензонасоса,можно лампочкой.Сразу станет ясно насос или нет
как проверить напряжение
Под задним сиденьем открой люк,там увидишь электроразъём,раскрой его там увидишь 4 контакта,2 тонких провода-это датчик уровня,остальные 2 они толще-это питание насоса. К ним тестером или лампочкой подключись и покрути стартером. Мерить напряжение на конце,который идет к носу авто
Под задним сиденьем открой люк,там увидишь электроразъём,раскрой его там увидишь 4 контакта,2 тонких провода-это датчик уровня,остальные 2 они толще-это питание насоса. К ним тестером или лампочкой подключись и покрути стартером. Мерить напряжение на конце,который идет к носу авто
2 конца проводов надо всунут в ети разёмы, и лампоцку к ним присоединить
да.лампочку на 12 вольт.С искрами аккуратно,там пары бензина
да.лампочку на 12 вольт
в 2 эти разьёма толстые вставить и лампочку подключить я так понял
да. В хвост,который идет под машину.другой хвост идет к насосу.
да. В хвост,который идет под машину.другой хвост идет к насосу.
тот разьем что к насосу идиот не подклиучатся, только ктому что к переду машыны идёт
Да,в том случае если ты разъем раскрыл.Если не раскрыл и подключаешься к проводам ,то пофигу
Да,в том случае если ты разъем раскрыл.Если не раскрыл и подключаешься к проводам ,то пофигу
иду схожу попробую
Добавлено: 12.01.12 23:20
Витос 9-5 99 пишет:Да,в том случае если ты разъем раскрыл.Если не раскрыл и подключаешься к проводам ,то пофигу
иду схожу попробую
Витос 9-5 99 пишет:Да,в том случае если ты разъем раскрыл.Если не раскрыл и подключаешься к проводам ,то пофигу
иду схожу попробую
иду схожу попробую
лампочка горит
Ты крутил стартером или просто включал зажигание?
Ты крутил стартером или просто включал зажигание?
крутил
Тогда насос.Скорее ему капут.Но бывает иногда клинит.Сделай так: открой крышку бензобака и закрой,чтоб снять разрежение.Потом постучи по железной крышке насоса.Удары должны быть не слабыми,но и не сильными,чтоб не сломать ничего.Лучше деревяшкой,например ручка молотка. Иногда помогает,но насос менять надо
стучал не ОТЖИЛ гад, ещё вопрос б//у стоит брать
Кот в мешке. Не надо,можно подобрать аналог недорогой и с нормальным качеством.
звонил в сервис предлагают какой–то насос русского производства с постановкой 100 дол., наверно какой аналог ставят
Если российский,то скорее "цитрон".Не ставил,ничего сказать не могу.В Экзисте есть Скантех за 100$.Может он получше?
буду что-то завтра пробовать спасибо большое за информацию
Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |