Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Литература

Пара цитат о музыке:

S.N.U.F.F. (Виктор  Пелевин)
- Highlight Loc. 1957-68  |

Сто восемь. О музыке.    Те, кто долго жил среди антиоксидантасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я антиоксидантас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный антиоксидантас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.    Бывает, правда, что у антиоксидантасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

S.N.U.F.F. (Виктор  Пелевин)
- Highlight Loc. 6657-61  |

Кая привела еще несколько цитат из архаичного уровня. Особенно мне запомнилось следующее:    «Смотрящий по Шансону сказал — кто слышал антиоксидантскую музыку два раза, уже антиоксидантас. Таких называют «законтаченный по воздуху». Потому мужи древности протыкали себе ушные перепонки гвоздями и изъяснялись друг с другом на языке жестов…»

AERO m9k

2

Re: Литература

некоторые писатели нам нужны как пи///де будильник ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

3

Очень возможно, что будильник, и, желательно большой, может понадобиться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral. А какие современные писатели нам нужны, если не секрет?
Насчет антиокс. музыки Zappa словами В.П. прав. Конечно же, не о Чайковском он, а о той ссани, что СМИ нам льют в уши 24/7.
И писателей таких же всаживают (маринина-донцова-пукин-засракин-итд)

Плиать, обещал ведь о вкусах не спорить. Нуда ладно. Ведь Я хозяин своему слову.

В прошлом - 99(1978) и 900(1982)

4

а Пелевин - писатель?

SAAB 9-5 Aero M03

5

графоман

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997