Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: Ребят нужна помощь у тех у кого есть Тех2

Прошу помощи у сааберов) У кого есть Тек2, кто сможет подъехать ко мне продиагностировать авто? Ошибки двигла, коробки и т.д, боюсь не доеду. Очень прошу кто сможет помочь? Нахожусь МО г.Апрелевка 25 км по Киевскому шоссе. Реально нужна помощь! Авто не хочу продавать очень нравиться!

2

Re: Ребят нужна помощь у тех у кого есть Тех2

Я не в Москве и Теха у меня нет.
Вы бы хоть год и комплектацию машины в подпись (даже в пост хоть или в тему, так не...) внесли прежде чем просить привезти вам Тех (который стоит весьма немало для частного обладателя, да и вообще недёшев) для того, чтоб сэкономить на доставке авто в сервис (25 км до Москвы, как никак). Плюс ещё привёзший его должен уметь с ним работать и делать выводы, хотя можно считать, что это просто, но я имею некоторые сомнения.

9k NG B204E '98 МКПП

3

Aero 2001 год рестайл, ошибки двигла, на днях коробки загорелась, коробка после переборки, переборка была на 77 тыс рублей. Машина была в питере досталась мне в таком состоянии. По гарантии сделать не могу так как в питер не доеду.

Добавлено: 07.01.12 23:29

Я совсем новичок, во всем этом не судите строго!

4

эвакуатор до питера стоит дешевле чем вы заплатите за ремонт отремонтированной коробки.
имхо:
эвакуатор до ближайшего сервиса, записать ошибки, получить консультацию, посоветоваться на форуме, позвонить тому ( автосервису ) кто ее делал.

если вообще ее делали...
потом принимать решение о дальнейших действиях.

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

5

Скок стоит эвакуировать до питера? Очень интересно?

6

25 км до Москвы, причём тут Питер?
Вези в сервис, в какой именно тут изучай поиском, вопрос неоднозначный, но решаемый.
Если гарантия ЕСТЬ!!, то может и в Питер, но снала звонить, уж сказали.
1 Наличие гарантии не зависит от твоего месторасположения.
2 Качество услуг не зависит от их цены (наоборот-иногда)

9k NG B204E '98 МКПП

7

Просто машину делали не в сааб сервисе, я грешу на мастеров! Проще сделать машину и снять с продажи кому интересно http://www.saabnet.ru/classif/topic2564 … 001-g.html

8

Deep,  ты уж определись для начала, что с ней в итоге делать будешь - продавать или чинить, а то "так есть хочется, что переночевать негде" ... а в Апрелевку к тебе да и еще с TECH2 ясное дело никто не поедет ...

9

Ааа... опять Аэро... почини и продай. Купи нормальный 9-3 или 900-й проблем меньше будет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Saab 9 3 SE, 2.0Т, АT 1999

10

Deep пишет:

Скок стоит эвакуировать до питера? Очень интересно?

20тр полтора года назад был

9-5 2,3t ручка 2003 185 лошадков

11

Дело в том что если это решаемо в короткие сроки то делать. Если нет то продавать. Времени нет!

12

Когда нет времени и авто нужно позарез, то берут новое и по средствам.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

13

+1 если нужен именно соап, то причем здесь время? Если нужна просто машина, чтобы ездить, бери что-нить другое

Добавлено: 08.01.12 12:46

Я свой 3 месяца ждал(искал), ходил пешком, хотя машина была оч.нужна и была возможность взять любое другое видро

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997