Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 48 ]

1

Тема: Николай (Mraze) попал в ДТП.

28 декабря около 05.00 на 161 км автодороги «Москва-Минск», водитель 1984 г.р., житель Республики Беларусь, г. Минск, управляя автомобилем Saab, двигаясь со стороны г.Москвы в сторону г. Минска, не справился с управлением, выехал на обочину дороги и совершил наезд на стоящую автомашину Volvo FH62R с полуприцепом Crone, под управлением жителя Республики Литва, г. Шяуляй 1985 г.р.
В результате ДТП водитель Saab, с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясением головного мозга, множественные ушибы, госпитализирован в центральную районную больницу г. Гагарина.
Так же у Николая сломана рука в 4-х местах и стекло в районе глаза.

Новый год Коля встретил в реанимации.
Все мы очень сильно переживаем за него и желаем ему скорейшего выздоровления.
Коля перенес сложную операцию которая длилась около 5 часов, у него впереди долгие недели восстановления, и еще одна операция по извлечению стекла.
Все мы очень сильно хотим ему помочь, чтобы он снова радовал нас своим присутствием,
пусть каждый лично окажет Коле свою помощь.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120102/thumbs/gW5KWOQT.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1201/7e/ce3d226e59d7t.jpg

Брат Коли, Варивончик Иван Иванович.

Телефон для связи:
            +375447356267       - сейчас я в минске, работает этот номер.
            +79096819797     
Яндекс.деньги: 410011219122873

Реквизиты для переводов в рублях:
Дополнительный офис 9038/0059 Московского банка ОАО "Сбербанк России"
Кореспондентский счет: 30101810400000000225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России
Банк получатель: ОАО "Сбербанк России" Бик 044525225, ИНН 7707083893 КПП 775003035
ФИО Лушников Виталий Алексеевич Счет № 42307.810.7.3805.4002849
Указать от кого и продублируйте свое имя и никнейм мне в личные сообщения.

==========
В связи с возможным недопониманием: данный случай не имеет ничего общего с состоявшимся некоторое время назад недоразумением со сбором денег непонятно для чего.
В данном случае надо помочь Николаю выздороветь и вернуться к нормальной жизни. Пишу это для тех, кто не знает Колю лично.
Все, кто его знают, думаю, и так все поняли. Если бы была возможность обойтись своими силами, этой темы здесь бы не было.

–Тимур.

Отредактировано: Тимур (13.01.12 01:04)

9-5 '02 aero

2

Re: Николай (Mraze) попал в ДТП.

Не вопрос! Поможем кто сколько сможет. Пусть быстрее и качественнее выздоравливает!

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

3

Ванёк, не вопрос. Завтра буду в Москве, позвоню. Николя привет передавай! Мы все с ним!

раньше: 9000CD, 2.0 мкпп, 1991 и 9-5SE, 2.3t акпп, 2000
сейчас: 9-5Aero, 2,3t акпп, 2006

4

Мда. Лихо влетел... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Николаю поправляться желаю.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

5

Очень жаль!Главное что живой.Поможем чем можем.

Сааб 9000-2.3  90года глазастый))) 9000cse 2.3T MY96 АКПП,9-5 MY03,была Lacetti-1.6

6

Ваня, спасибо что написал. Коля, поправляйся!
Чем сможем, не сомневайся.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП

7

В связи с возможным недопониманием: данный случай не имеет ничего общего с состоявшимся некоторое время назад недоразумением со сбором денег непонятно для чего.

В данном случае надо помочь Николаю выздороветь и вернуться к нормальной жизни. Пишу это для тех, кто не знает Колю лично.
Все, кто его знают, думаю, и так все поняли. Если бы была возможность обойтись своими силами, этой темы здесь бы не было.

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

8

Несколько лет назад, теми же днями так же ехал домой и почти в том же месте (на 40км подальше) пустил фуру с таким же полуприцепом под откос. Было не очень здорово в те дни, но вскоре все нормализовалось и забылось. Так что, Коля, не ссы - кости срастутся, шрамы заживут, с затруднениями разберешься и жизнь станет краше прежней. Выздоравливай скорее!!!

"Жизнь - это цепь удивительных событий, которые мы ошибочно делим на удачи и неудачи"

ЫФФИ 9тыщ
Дверные глазки на оба глаза. Двери с выемкой для носа. Форумчанам скидки.

9

Желаю скорейшего выздоровления. Как говаривал мой Тренер : " Были-бы кости-мясо наростёт" . Немного не в тему. Но в общих чертах правильно. Удачи, и здоровья !!!

Oleg9000

10

Тимур, если есть карточка сбербанка кинь пожалуйста её номер и на кого зарегистрирована,  проще перевод сделать будет. (Чем смогу, тем помогу)

SAAB 2.3T, седан, стало 100 с чем то там кукурузников, АКПП, 1996 года вылета

11

Это не ко мне, все координаты в первом сообщении. (брату Коли я на всякий случай отписал)

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

12

Freeman пишет:

Тимур, если есть карточка сбербанка кинь пожалуйста её номер и на кого зарегистрирована,  проще перевод сделать будет. (Чем смогу, тем помогу)

Присоединяюсь, дайте номер карты сбербанка.

SAAB 9000 OG 2.0t '89

13

Скорейшего выздоровления!

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

14

Николай, выздоравливай!

900NG, 99

15

Коля крепись! Поправляйся! Нам ещё бампер везти! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9k CSE 2,3t B234 200h/p manual my92
9-5 Aero NGB 290h/p manual my01        (((Move you mind!)))

16

Ребята, спасибо, всем огромное за столь радужные слова на форуме, благодаря вам видимо и становлюсь на ноги...
Реабилитация видимо еще займет время, но по словам врачей иду в нужную сторону и достаточно живенько... Список повреждений конечно огромен... Закрытая ЧМТ, закрытай оскольчатый перелом правой плечевой кости со смезением отломков, ушибленная рана левой надбровной дуги с наличием инородногою Параобитальная и интаорбитальнаяя гематома OS с наличием инородных тел. Ушиб грудной клетки слева. Ссадины грудной клетки, нижних и левой верхней конечности и кучу других непонятных мне слов...
На каком я этапе... еще предстоят операции по удалению кусочков стекла из под кожи... Больше всего меня беспокоит ЧМТ, ибо больше всего бьет по организму и по ощущениям из-за нее например нельзя за ноутом сидеть... Много времени проводится за тем, что бы начать восстанавливать или разрабатывать затюнингованную титановой вставкой руку...
о кстати вот фото, если кому интересно... я так только собирался делать в лонжеронах кабрика, так нет же мен раньше так сделали )))
http://clip2net.com/clip/m7/1327498373-18daa-295kb.jpg
А так врачи регулярно разрешают меня выгуливать... Так уже побывал даже на саабовском сервисе, где обычно чинили мою цацку )

А да... спасибо не только форумным сааберам, на операции приезжал ассистировать врач саабер, который собственно меня после моей просьбы под собственным наблюдением и свозил на белорусский сейв сааб за что ему отдельное спасибо...

Ладно простите возможно немного сумбурно написал, но голова кружится и много за компьютером находится нельзя поэтому пишу сообщение сразу для всех форумах где мне шлют лучи здоровья...

По поводу аварии я думаю, кому будет интересно потом расскажу... скажем "спасибо" службам дпс и тем, кто меня ограбил ну и тем, кто был в этом заинтересован...

Резина комуи нтересно на машине continental wintercontact автомобиль полностью исправный был до аварии, да думаю многие видели как я его лелеял, ехал в минск, что бы поставить его на зимовку 8(

Спасибо, кстати, тем кто помогает материально, ибо на самом деле после аварии остался без всего, что могло меня как-то кормить, а нормальное лечение как оказалось дороже, чем содержание соапа )))

Сорри на форумах появляюсь редко, чаще пишу в фейсбук, ибо он есть в мобильнике...
Еще раз всем спасибо и простите за сумбурность... было мало времении, что бы что-то вам отписать...

Николай...

Sometimes nonsense make sense, but not today, not today...
9kT16SA Trionic equipped 1991, 9-3 Viggen Convertible 2002,9-5 AeroWagon 2003

17

Уф-ф-ф, ну вот и ладно...
Чинят, стало быть хорошо... Запчасти нормальные "не кетай"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Давай борись, шевелись, если можно ползать, ползай, если токо рукой/ногой шевелить - шевели, разрабатывай, что шевелится...
С головой трудно что-то самому сделать, но она, кстати, довольно прочная и компенсаторные возможности в мозгу огромные..., backup там есть...
Всё равно средний человек использует всего ничего из мозговых ресурсов....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Так что давай, поправляйся!

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

18

Удачи!!!

Сабалёт 9-5, 2.0л, 190л/с, МКПП, 98г.в. Небесно синий... продал...скучаю по ней...
Субару Аутбэк, 2.5л, 165л/с, МКПП, 2003г.в., синий с отливом :-)

19

Выздоравливай!

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

20

Коля-Коля! Поправляйся!

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

21

Удачи тебе, сил для выздоровления и все будет хорошо! Поправляйся давай...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

22

Да-да поправляйся, мы с Нюшей ждем тебя в Москоу, на небольшой проект, сейчас коплю денюшку

Отредактировано: insider (26.01.12 17:23)

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

23

Удачи Николай!!! Радует что про "тюнинг" своего могучего тела думаешь с юмором.
Ещё раз, и ещё много раз, удачи!

SAAB 9-5:________________________
                 M08 "Aero" Сырыбрыстый :-)

24

Рад слышать, что идешь на поправку! Душевных и физических сил!

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

25

Кошмар! Но слава Богу, что живой. Коля, поправляйся скорее!
И скиньте номер карты в личку, плиз.

SAAB-99 '74 спешал (Дракоша, 2D)
SAAB-900 '89 (Штуша, B202/LH2.4/BW37, 4D)

Сообщений [ с 1 по 25 из 48 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997