Re: Николай (Mraze) попал в ДТП.
-=Mr@zE=-, Коля, шо да как?
Что организьм?
Как процесс идёт?
9000CSE 2,3t 1997
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
-=Mr@zE=-, Коля, шо да как?
Что организьм?
Как процесс идёт?
Да, общественность волнуется
Стабилизируюсь потихоньку... Но чесстно говоря не очень еще, просто теперь я это понимаю... 8(
Теперь-то и придётся проявить железную волю, шоб организьм отладить, а то он, гад, ленивый. Так и норовит сказать что-то типа: "плохо гнётся?Ну и ладно, гнётся же, а ить могло и вовсе не гнуться...."
Тут могет быть и не один месяц потребуется на восстановление... От места реабилитации многое зависит...
Но собственная воля - самое главное!
Теперь-то и придётся проявить железную волю, шоб организьм отладить, а то он, гад, ленивый. Так и норовит сказать что-то типа: "плохо гнётся?Ну и ладно, гнётся же, а ить могло и вовсе не гнуться...."
Тут могет быть и не один месяц потребуется на восстановление... От места реабилитации многое зависит...
Но собственная воля - самое главное!
Вадим, минимум полгода активная. В себя человек приходит года через 1.5 - два. Бывает больше. Увы, устриц ел.
Вадим, минимум полгода активная. В себя человек приходит года через 1.5 - два. Бывает больше.
Та ото ж...
Только сегодня узнал..... Шок. Но главное сам ты живой! Так что теперь, Николай, выздоравливай активнее - столько народа за тебя переживает.
P.S. если сберкарта есть - номер в личку кинь.
Народ на самом деле если бы не вы... валялся бы еще долго явно... а так если что... ) спасибо и я вот вижу, что полюбому прийдется быстрее выздоравливать.... ибо по другому вы мне не дадите жить ))))
валялся бы еще долго явно...
Ага, щаз! Неча валяться! Молодой иш-шо, валяться он будет! ![]()
Марш на физитерапию руками-ногами шевелить, мышцы-сухожилия восстанавливать-укреплять!
![]()
"Здесь вам не тут!" (С)
Расслабухи не будет! У нас с этим строго!
.... прийдется быстрее выздоравливать....
Что то 2 недели никакой информации... Как процесс выздоровления?
Так некогда пейсать, выздоравливаю жеж...
Ребят спасибо на самом деле уже передвигаюсь вокруг по улицам славного города... Руку разрабатываю, предстоит еще что бы меня чуть чуть порезали и до конца убрали стекла а так великолепно уже ) Вот... ну рука пока поднимается до уровня глаз )
О! Это дело! Разрабатывай организьм, двигай его, расшевеливай.
Передвигайся, в музей сползай. сосчитай для смеху кол-во имён героя в названиях улиц, учреждений и прочих вывесок.... ![]()
Но голову береги, бо это число есть велико и может не поместиться в разрядную сетку травмированной головы!
Ты эта... спроси когда тебе в бассейн то можна - !!!! Бассейн это дело для восстановления и разработки самое оно - немцы еще придумали для восстановления мышечной памяти и рефлексов в 18хх -м году.
С бассейном очень и очень верно подмечено! Плохого тут не пожелают!
Давай Николай, тянись к свету! Весна тебе в помощь!
Ребята, огромное вам спасибо... Я уже лучше всех... Уберите, пожалуйста, с верхней строки сообщение о том, что нужна мне помощь...
И это завтра я буду в Москве... и рад буду лично вас увидеть...
Николай, молодец!
-=Mr@zE=-, отлично! Радоваит!
Представляю как тебе надоел славный город Гагарин! Сосчитал кол-во его имён на заборах, стенах и вывесках? ![]()
Сильно много на Москве не пей..., гы-гы...
нет нет... меня после аварии забрали из гагарина и доставили в минск...
Видел вчера Колю. Выглядит бодро, шутит, настроение боевое. Кстати поступило предложение - в дополнение к титановому штифту добавить гидравлический механизм, чтоб как терминатор болты пальцами откручивал ![]()
От меня и Нюши персональное спасибо, наконец то машина поехала
Аналогично, Коля держал паяльник в руках и шутил
Так я сново в МСК... СПасибо всем за это... Если что готов на вас лично глянуть, если приедете )))
Вот и маладца
Пора уже совсем перебираться.
Сообщений [ с 26 по 48 из 48 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |