Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 87 из 87 ]

76

Re: Наличие талона ТО инспекторы ГИБДД больше проверять не будут

Ну у меня проще было - накрылась осенью страховая - пришел к агенту и сделал от октября + 12 месяцев страховку дешевле на 3 тыс чем заплатил бы у агента в случае покупки нового полиса. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9 3 SE, 2.0Т, АT 1999

77

я думаю через пару месяцев уже будут истории про проблемы. Сегодня встречался с другом, у него страховая палатка своя при ГАИ, я спросил, чёнить понятно с ТО и страховками, грит, пока ни чего не ясно, гайцы сами плохо чего понимают и мало того, нет ещё талонов новых и ещё какая то чехарда, я слабо понял. В общем главное сейчас не заниматься покупками-продажами машин, хотя б месяц подождать пока всё не начнёт отрабатываться. ИМХО

Сабалёт 9-5, 2.0л, 190л/с, МКПП, 98г.в. Небесно синий... продал...скучаю по ней...
Субару Аутбэк, 2.5л, 165л/с, МКПП, 2003г.в., синий с отливом :-)

78

to Евген, оставить 1 месяц без ТО страховка безТОшная га срок не более 1 месяца с продлением по приносу талона.

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

79

2Егерь
покуривая попироску, пока прогревался грч, ко мне обратился сосед с вопросом о техосмотре. Что мол новые порядки и ничего не известно, никто ничего не знает и тп, что делать Зин блять? На что я ему посоветовал сьездить на ПТО и пройти там.

Ну чего народ вводить в заблуждение "непонимающими" гайцами и владельцами "палаток". Они хорошо только понимают, раскладывая купюры по карманам.

9000 Carlsson Talladeg`ный) 9000 гриФФель М97 2,3Т) ГРЧ он же гранд чероки)

80

блять разве не через "Д" пишется? смотри забанят тебя за безграмотность ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

81

Федор я так шифровался от "автозамены",  не путать с "автоподставой")))

9000 Carlsson Talladeg`ный) 9000 гриФФель М97 2,3Т) ГРЧ он же гранд чероки)

82

а ОС3 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

83

Вернусь к транзитам - сегодня в СК решали эту "дикую" проблему. Страховщиков много,все были на обучении по новым правилам, но сколько людей - столько и мнений.
Каждый понял закон по своему - разошлись на том , что:
- купил б/у машину - надо перегонять в регион,(твои проблемы) делай ТО там где купил - получи ОСАГО на тот срок, который хочешь (от 3-12 мес.(только смысл делать на меньший срок, если ОСАГО все ровно будет считаться по региону где будет на учете).По деньгам ничего не теряется.
- прибыл в регион, ставь на учет.
А без ОСАГО пусть стоит 5 дней, а вот хочешь кататься - плати!

Смешно, подходишь за советом к руководству - оно на тебя дико смотрит,хлопая глазами, и отправляет по отделам (типо там больше знают,чего ты от меня хочешь).
Так что у всех пока одна большая каша. Благо есть умные люди для которых все элементарно!!!!!!Хоть это радует! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Saab 9-X BioHybrid Concept 2012, мечты реальны, "ГазПром" поможет...   а мы застрахyем!!!

84

Александра Викторовна пишет:

Благо есть умные люди для которых все элементарно!!!!!!Хоть это радует!

Радует..... если это на самом деле умные люди.

9k NG B204E '98 МКПП

85

Согласна! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9-X BioHybrid Concept 2012, мечты реальны, "ГазПром" поможет...   а мы застрахyем!!!

86

Девятого января покупал машину. Когда оформлял полис, говорю,надо ли ей записать талон техосмотра( ТО от предыдущего владельца до 2013г.). Они  созваниваются с начальством, те говорят пока не надо. Про закон знают, а как им пользоваться никто не знает.

Nissan Note 1.6 AT. Тише едешь , дальше будешь :))

87

хех ... наивные, похоже все еще только начинается
Поправки в закон о техосмотре предлагают вернуть ГИБДД право проверять талоны ТО

Сообщений [ с 76 по 87 из 87 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997