Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 24 ]

1

Тема: что то у нас в этом году ёлочки еще нету?

а в субботу сочельник...

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

2

Re: что то у нас в этом году ёлочки еще нету?

Дядь, так у нас вроде траур..

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

3

Дык и по-любому рано ещё....

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

4

+1 сочельник то басурманский ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

5

Но. Нет повода не выпить. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

6

это да ... сегодня пожалуй и начнем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

7

В нашей басурманской стране уже праздники начались. К 2.01.2012 закончатся. А у вас только начнутся. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

8

Стас пишет:

Дядь, так у нас вроде траур..

Да какой, блеать, траур? Хватит лицемерить уже....Больше половины из Клуба ездит на других марках автомобилей. Вы мне напоминаете митинг нашей "аранжевой аппазиции"

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

9

траур, фигли.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП

10

Расскашите провинции ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А в чём замес, аб чём разговор ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

11

Дык этта... вот http://www.saabnet.ru/forum/topic9567-s … tstva.html

ЗИЛ 29061

12

И это значит, что все члены Клуба должны прямо сейчас сделать ритуальное сэппуку или по крайне мере дать обет пожизненного безбрачия? Не смешите мои тапочки...Я, к примеру, реалист. Да, мне очень нравится 9К (только он и нравится из всех СААБов), но мне глубоко хопуй, обанкротится ли эта знаменитая марка, купят ее китайцы или аборигены Каймановых островов. И уж вдвойне хопуй, а также очень смешно наблюдать за обсуждениями этой темы людьми, которые ну никак не могут повлиять на сложившуюся ситуацию. Болотная-3...Очень напоминает

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

13

Admiral, ну ты смотришь со своей колокольни. Я скажу честно, мне пофигу на все эпсилоны и я тоже люблю именно 9к. Но ет не значит, что остальные такого же мнения. Тут много людей, которые мечтали о новом 9-5. И у них теперь траур (ну или, как минимум, они расстроены). А про Витоса я вообще молчу. Ему теперь машину, наверное, никогда не починят..

ЗИЛ 29061

14

Покажи мне "сильно расстроенных", которым не судьбец теперь купить непонятную машину с именем 9-5, которая по прогнозам должна была стоить около 3 лямов? По-моему, проще купить у дилера шоколадно-новый Мерс

Добавлено: 23.12.11 20:39

А имя этого контрацептива (тёзки певца-гомика) прошу больше всуе не упоминать

15

Да уж, а начиналось всё с банальной йолки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

16

Admiral пишет:

прошу больше всуе не упоминать

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

p/s/ ну дядь, наверна такие есть.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗИЛ 29061

17

А так всегда и бывает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Любые споры перетекают сначала в хохло-срач, затем в жидо-срач, а потом все дружно ругают 3,14дарасов и правительство" (с) Karaya1

18

Блин прямо в точку!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Надо записать................ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

19

Почитала. Немножко подумала. Господа, а где таки ёлочка?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

20

Ёлки не будет! У них траур ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

21

В замешательстве, по поводу Н.Г........ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

22

Влад пишет:

В замешательстве, по поводу Н.Г........ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

Скорбишь по кончине СААБа? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

23

Ну, повторюсь.

Dr.Kraev пишет:

Но. Нет повода не выпить.

Выпьем за упокой, за здравие... Как то так. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

24

Больной пока ещё жив, жоть и дышит через раз и пульс слабеет...
Будем надеяться на чудо(С любой стороны)

А ёлке быть палюбому....

Сообщений [ 24 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997