Тема: что то у нас в этом году ёлочки еще нету?
а в субботу сочельник...
MG (Jubileum) А еще, я очень люблю курить )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а в субботу сочельник...
Дядь, так у нас вроде траур..
Дык и по-любому рано ещё....
+1 сочельник то басурманский
Но. Нет повода не выпить.
это да ... сегодня пожалуй и начнем
В нашей басурманской стране уже праздники начались. К 2.01.2012 закончатся. А у вас только начнутся.
Дядь, так у нас вроде траур..
Да какой, блеать, траур? Хватит лицемерить уже....Больше половины из Клуба ездит на других марках автомобилей. Вы мне напоминаете митинг нашей "аранжевой аппазиции"
траур, фигли.
Расскашите провинции
А в чём замес, аб чём разговор
Дык этта... вот http://www.saabnet.ru/forum/topic9567-s tstva.html
И это значит, что все члены Клуба должны прямо сейчас сделать ритуальное сэппуку или по крайне мере дать обет пожизненного безбрачия? Не смешите мои тапочки...Я, к примеру, реалист. Да, мне очень нравится 9К (только он и нравится из всех СААБов), но мне глубоко хопуй, обанкротится ли эта знаменитая марка, купят ее китайцы или аборигены Каймановых островов. И уж вдвойне хопуй, а также очень смешно наблюдать за обсуждениями этой темы людьми, которые ну никак не могут повлиять на сложившуюся ситуацию. Болотная-3...Очень напоминает
Admiral, ну ты смотришь со своей колокольни. Я скажу честно, мне пофигу на все эпсилоны и я тоже люблю именно 9к. Но ет не значит, что остальные такого же мнения. Тут много людей, которые мечтали о новом 9-5. И у них теперь траур (ну или, как минимум, они расстроены). А про Витоса я вообще молчу. Ему теперь машину, наверное, никогда не починят..
Покажи мне "сильно расстроенных", которым не судьбец теперь купить непонятную машину с именем 9-5, которая по прогнозам должна была стоить около 3 лямов? По-моему, проще купить у дилера шоколадно-новый Мерс
Добавлено: 23.12.11 20:39
А имя этого контрацептива (тёзки певца-гомика) прошу больше всуе не упоминать
Да уж, а начиналось всё с банальной йолки
прошу больше всуе не упоминать
![]()
p/s/ ну дядь, наверна такие есть.
А так всегда и бывает
![]()
"Любые споры перетекают сначала в хохло-срач, затем в жидо-срач, а потом все дружно ругают 3,14дарасов и правительство" (с) Karaya1
Блин прямо в точку!!! ![]()
Надо записать................
Почитала. Немножко подумала. Господа, а где таки ёлочка?
Ёлки не будет! У них траур
В замешательстве, по поводу Н.Г........
В замешательстве, по поводу Н.Г........
![]()
![]()
Скорбишь по кончине СААБа?
Ну, повторюсь.
Но. Нет повода не выпить.
Выпьем за упокой, за здравие... Как то так.
Больной пока ещё жив, жоть и дышит через раз и пульс слабеет...
Будем надеяться на чудо(С любой стороны)
А ёлке быть палюбому....
Сообщений [ 24 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |