Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 58 ]

1

Тема: Родион и Кошка плачут у окошка...

... а вот нафига СТОЛЬКО никчёмных постов за первые сутки пребывания на форуме?

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

2

Re: Родион и Кошка плачут у окошка...

Это спам такой... вкрадчивый типа.

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

3

ога, и типа совсем не навязчивый  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

4

Тимур пишет:

Это спам такой...

../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat А цель???

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

5

Я так себе представляю, что на первом этапе спамер создает пару-тройку песонажей и генерит от их имени кучу псевдоосмысленных сообщений, таким образом эти персонажи становятся вроде как своими на форуме. После чего эти персонажи, уже как свои, от случая к случаю пиарят то, за что ему платят деньги.

Возможно, реальная схема несколько иная, но смысл такой.

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

6

jack_21, тоже вечером зашел и просто прифигел от такой никчемной активности, даже модерам начал писать ... потом плюнул
p.s. насколько помню, Витос примерно в таком же стиле вливался, однако спама за ними пока не замечал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

7

А может это просто бот?

9k аэро M97
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

8

Соглашусь с Кормчим. Я с таким уже сталкивался

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

9

Admiral тут надысь спамеров искал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral - Сережа, признавайся - твоих "наймитов" дело ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool ?

SAAB 9000CSE, 2.0t, M97 Anniversary

10

yusin, Бинго!!! Испытательный срок у них ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

11

yusin пишет:

Admiral тут надысь спамеров искал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral - Сережа, признавайся - твоих "наймитов" дело ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool ?

Нет

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

12

Кажется я что-то пропустил?
Войну клонов, тьфу, ботов?

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

13

jack_21 пишет:

... а вот нафига СТОЛЬКО никчёмных постов за первые сутки пребывания на форуме?

А может человек так сильно общаться любит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9-3 ARC SportSedan 2.0 Turbo

14

Во, еще один неадекват появился. Что с ним делать будем? баним или в читатели?

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

15

Caesar, в смысле неадекват???....

16

В том смысле. Что за словесный понос у тебя начался в форуме? Вышеозначенные персонажи в заголовке этой темы занимались примерно тем же, что и ты - просто бессмысленные пустые сообщения

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

17

Капец...а что у вас на форуме нельзя писать????? нахожу тему, читаю, если что есть от себя написать - пишу.....

18

У нас можно писать, но писать можно по делу. Бессмысленные сообщения ни к чему хорошему не приведут. Судя по поиску по яндексу - у тебя словесный понос не только на нашем форуме.

http://www.petercars.ru/forum/index.php … =showPosts

Вот тут ты пофлудил с 7 по 22 сентября - и слился. Чую у нас будет такое же. В общем думаю надо бы тебе поостыть.

19

Вообще я такой форум по ссылке первый раз вижу.....и таких сообщений я никогда не писал....может ещё место жительства будете моё выслежить....бред полный.

И вообще я на автомобильный форум только вчера первый раз попал....в сентябре ещё даже интернета не было....

20

Ну раз так - то безоговорочно блокирую. Ибо по адресу почты выдало именно то, что в моей ссылке. До свидания.

21

Ну давай погодим денёк, другой...
Может само пройдёт...

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

22

а давайте вообще ВСЕХ забаним ??!!

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

23

Вадим, я бы с радостью - но человек отпирается как-то нелепо - по адресу его почты выдало примерно такую же кучку не имеющих особой смысловой нагрузки сообщений - причем этот Рустам начал отпираться, что он вообще этого не писал и интернета у него вообще до этого не было. Так что тут какое-то сильное несоответствие действительности. Пусть уж будет забаненным.

Фёдор - всех не надо, а вот некоторых - можно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

24

Caesar, а вон оно что....
Тогда, конечно, банить!
И пусть баня будет кровавой и бизпосчадной!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

25

А я вообще с Федором согласен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

Сообщений [ с 1 по 25 из 58 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997