Тема: Родион и Кошка плачут у окошка...
... а вот нафига СТОЛЬКО никчёмных постов за первые сутки пребывания на форуме?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Это спам такой... вкрадчивый типа.
ога, и типа совсем не навязчивый
Это спам такой...
А цель???
Я так себе представляю, что на первом этапе спамер создает пару-тройку песонажей и генерит от их имени кучу псевдоосмысленных сообщений, таким образом эти персонажи становятся вроде как своими на форуме. После чего эти персонажи, уже как свои, от случая к случаю пиарят то, за что ему платят деньги.
Возможно, реальная схема несколько иная, но смысл такой.
jack_21, тоже вечером зашел и просто прифигел от такой никчемной активности, даже модерам начал писать ... потом плюнул
p.s. насколько помню, Витос примерно в таком же стиле вливался, однако спама за ними пока не замечал
А может это просто бот?
Соглашусь с Кормчим. Я с таким уже сталкивался
Admiral тут надысь спамеров искал
- Сережа, признавайся - твоих "наймитов" дело
?
yusin, Бинго!!! Испытательный срок у них
Admiral тут надысь спамеров искал
- Сережа, признавайся - твоих "наймитов" дело
?
Нет
Кажется я что-то пропустил?
Войну клонов, тьфу, ботов?
А может человек так сильно общаться любит
Во, еще один неадекват появился. Что с ним делать будем? баним или в читатели?
Caesar, в смысле неадекват???....
В том смысле. Что за словесный понос у тебя начался в форуме? Вышеозначенные персонажи в заголовке этой темы занимались примерно тем же, что и ты - просто бессмысленные пустые сообщения
Капец...а что у вас на форуме нельзя писать????? нахожу тему, читаю, если что есть от себя написать - пишу.....
У нас можно писать, но писать можно по делу. Бессмысленные сообщения ни к чему хорошему не приведут. Судя по поиску по яндексу - у тебя словесный понос не только на нашем форуме.
http://www.petercars.ru/forum/index.php =showPosts
Вот тут ты пофлудил с 7 по 22 сентября - и слился. Чую у нас будет такое же. В общем думаю надо бы тебе поостыть.
Вообще я такой форум по ссылке первый раз вижу.....и таких сообщений я никогда не писал....может ещё место жительства будете моё выслежить....бред полный.
И вообще я на автомобильный форум только вчера первый раз попал....в сентябре ещё даже интернета не было....
Ну раз так - то безоговорочно блокирую. Ибо по адресу почты выдало именно то, что в моей ссылке. До свидания.
Ну давай погодим денёк, другой...
Может само пройдёт...
а давайте вообще ВСЕХ забаним ??!!
Вадим, я бы с радостью - но человек отпирается как-то нелепо - по адресу его почты выдало примерно такую же кучку не имеющих особой смысловой нагрузки сообщений - причем этот Рустам начал отпираться, что он вообще этого не писал и интернета у него вообще до этого не было. Так что тут какое-то сильное несоответствие действительности. Пусть уж будет забаненным.
Фёдор - всех не надо, а вот некоторых - можно
Caesar, а вон оно что....
Тогда, конечно, банить!
И пусть баня будет кровавой и бизпосчадной!
А я вообще с Федором согласен
Сообщений [ с 1 по 25 из 58 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |