Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 58 из 58 ]

51

Re: Родион и Кошка плачут у окошка...

Жизнь страшная стала, вот и злоупотребляю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
То Ватма-нна в купальнике увижу, то Розовую Свенью с жОлтым Алабаем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Короче, следуйте за Белым Кроликом... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

52

Admiral, можт этта, пора завязывать с илехтронными сигаретами? А то эффекты какие-то чересчур побочные... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

53

Доктор, дело не сигаретах, поверьте ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

54

а в их количестве....
элехтронов на кубокилометр воздуха скрученного мюонным преобразованием в фильтре Петрика-Грызлова в 9-ти мерный непрерывный континуум.
../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

55

Час от часу не легче... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

56

Vadim пишет:

а в их количестве....
элехтронов на кубокилометр воздуха скрученного мюонным преобразованием в фильтре Петрика-Грызлова в 9-ти мерный непрерывный континуум(

Вот я и говорю, пропал коняшка  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

57

Да-да, торсионные поля - страшная сила!
../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

58

До чего дошел прогресс!!! Во флудильне банят за блуд  флуд!   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

Сообщений [ с 51 по 58 из 58 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997