Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 14 ]

1

Тема: Цитирование части сообщения.

Выделил-нажал цитировать-процитировалось выделеное. Так было.
Выделил-нажал цитировать-открылось окно с цельным сообщением забранным в тэги. Так сейчас
Куда делось? Руки кривые, сломалось что? Я опечален.
PS Опера, Win XP

9k NG B204E '98 МКПП

2

Re: Цитирование части сообщения.

Дядя Фёдор, ога, я тож заметил такой глюк. Происходит такое если в выделеной части цитируемого сообщения попадаются смайлики, жирный или подчеркнутый текст, ссылки...

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

3

+9K
починять надобно...

SAAB 9000CSE, 2.0t, M97 Anniversary

4

http://www.saabnet.ru/forum/topic9530-r … 100km.html
тут плохо, не работает, про смайлы и проч я проверял, дело не в этом.

в той теме, где мы сейчас находимся-хорошо, работает.

9k NG B204E '98 МКПП

5

та тафно глюки с цитированием появились. Я всегда списываю на свою криворукость.

Мне плевать что вы обо мне думаете,  я о вас не думаю вообще. Лучше быть молодым пионером, чем старым маразматиком.
900Og T16S M85 4sn, 900Og T16S M87 4sn, 900Og LPT 5sn M92 , 900Ng "SVO" M95 5sn,  9-3УГ 2.0t M08 Baptun st1, Glugi B20С M12, Vw Golf VariantIV  M01 1.6i. http://ftp.spb.saabnet.ru/

6

Я столкнулся впервые.
Сань, я люто ненавижу оверквотинг, но при этом нередко пользуюсь цитированием. Хотелось бы продолжить пользоваться такой удобной реализацией возможности. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Руки-да, я сам подозреваю, вот и жду, мож кто подскажет как поправить. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9k NG B204E '98 МКПП

7

странно - в той теме у меня такой же глюк.
опера, вин 7

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

8

Да, есть такой глюк. Попробую разобраться.

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

9

никогда такой беды не замечал, сейчас попробовал - и сейчас все работает без проблем ...
MS Win XP sp3 + Opera 11.60

10

У меня Win7 Enterprise - глюк есть.

SAAB 9000CSE, 2.0t, M97 Anniversary

11

поправка к посту 9
в той злосчастной ветке у меня оказывается тоже не работает - во всех остальных проблем не замечал

12

У меня такое сто лет как уже..., я как-то писал об этом, но, т.к. я пользуюсь Эксплорером (ну вынужден я иметь такое удовольствие в конторе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ), то списал это на несвежесть версии и кривость мелкомягкого.... Правда, эксплорер уже другой, а бага так и осталась.
Но выход очень прост: жму в Эксплорере стрелку "На преддыдущую страницу" и в окне остаётся только кусочек нужного цитируемого текста.
Очевидно, что Эксплорер делает как бы два шага, как бороть остальные броузеры- не знаю, не пробовал....

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

13

Про "как бороться":  Тупо дописываю теги [_quote] и [_/quote], и между ними вставляю необходимый копипаст. Либо жмякаю "ответить с цытатой", а потом вырезаю лишнее.  ;-)

Даже забавно. Как в детстве. Когда ручками на .html пописывал

9k аэро M97
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

14

Manov, ну я под "борьбой" имел ввиду несколько "более инструментальные", что-ли, средства броузера. Понятно, что можно и в исходный код страницы влезть, гы-гы...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

Сообщений [ 14 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997