Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 70 из 70 ]

51

Re: Как избавится от СААБозависимости?

лобовуху на место поставить надо. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

52

DenSAAB, Прям брат по несчастью/счастью :-))) Сам продал два месяца назад 9-5, 2 литра, на ручке, 190 лошадок и купил Субару Аутбек 3-го поколения (это в следующем кузове после твоего Легаська), 2.5 литра, 167 лошадок, тож на ручке, летает не плохо (хотя нехватка турбины чувствуется)... и почувствовал как во мне начал умирать тот заядлый автолюбитель, который может не выходить из-за руля, тока если по нужде, который выходя из любимой машины прощается с ней а приходя здоровается и думает о ней каждый раз как о встрече с лучшим другом... ну и вся подобная лирика :-)) которая хоть наверно и звучит как бред больного, любящего кучку железа, но всё же, в душе, присуща многим автолюбителям. Вот у меня это чувство угасает. Хотя Япошка мой и ладно скроен, и крепко скован, и надёжно слажен, и уверенно едет, даже прёт по, почти любым, дорогам, но НЕ ТО... НЕ СААБ это! Ну вот не могу я не поехать и раза на Субе, что бы не вспомнить как это было в Саабе, и так же, когда мимо меня проезжает Сааб у меня замирает сердце и иногда моргаю и сигналю им, но хозяева их меня не понимают, а от этого в двойне обидно :-)) Хотя Субару моя первая иномарка, это был первый Легась, старенький, но мне кажется они тогда были душевнее. Он тоже был добротный и надёжный и я любил его и был уверен в нём, вот от туда и осталась уверенность, что мне нужна именно Субару, с полным приводом, да ещё и клиренсом 200 мм., (эт в случаи с моим Аутом), но блин, получив всё это (а пытался я его купить уже лет 5), я понял, что не расставался ни с одной машиной так больно, как с Саабом, не скучал так ни по одной машине и не хотел так ни одной машины как Сааб! Я конечно откатаюсь на Ауте зиму и весну, но думаю, что летом буду пробовать вернуться к 9-5! И плевать на 4 ведущие и цепкие "ноги", и высокую посадку и игнорирование сугробов и калдобин, ведь я откатал 7 лет на обычных седанах и два из них на потрясном 9-5 Саабе и ни где не застревал и не улетал и даже на 9-5 ездил в походы с не очень то и хорошими дорогами :-) Так что ВИВ-ЛЁ СААБ!!!

P.S.
9-2x это фигня, это Импреза "лиса", только с шильдиками Сааб, у отца моего такая Суба, в сравнении даже с самым простым 9-3 Саабом ни какая! Да и ваще Импрезка совсем уш молодёжная или женская, жёсткая городская машинка с минимум комфорта но интересным характером, особенно если это WRX, но на любителя в общем.

А вот я мечтаю о 9-4х, там всё, что мне надо, но до неё мне жить и жить как говорится :-)))

Так что удачи в любви к самолётам, и не пытайся её убить!

P.S.
А что б понять любителей Субару можешь заглянуть на форум Субаристов, subaru-faq ру, я там лет 7, там тоже отличные ребята и любящие Субару, и разбирающиеся в своих машинах и всегда готовые помочь и встретиться, так что там тож жизнь отличная и дружная идёт, если нужен совет иль ещё чего по Субам, то пиши там и мне (это реклама, не подумайте, надеюсь ни чего плохого не делаю, что рассказываю о том форуме?) :-)))

Добавлено: 14.12.11 01:00

Да, в 9-5-м у меня ни чего ни куда не текло и всё работало, ВСЁ! хоть он и был 98 года. просто надо любить машинку свою и ухаживать за ней.

Сабалёт 9-5, 2.0л, 190л/с, МКПП, 98г.в. Небесно синий... продал...скучаю по ней...
Субару Аутбэк, 2.5л, 165л/с, МКПП, 2003г.в., синий с отливом :-)

53

Я описывал свои траты на 9-5, было много:)
Денег было не жалко... Разбили. Взял 9-3ару, потом джип, ауди оллроад и вот опять 9-3

Хотел относиться к ним всем с душой, отклик был от всех саабов и сразу, ауди отвечать начал почти через год, а джип молчал:)

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

54

zuhlon пишет:

Я прочитал в интернете про эти казусы автопрома - они не должны работать как часы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Не знаю, как в интернете, а в саабе 9-5 - как часы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

а еще в 9000 и 9-5 омывалка в салон текет {tongue}

Скуяли баня-то сгорела? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Ничо там не течет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

55

2Vitaliy ПИТЕР дык нада было курить тоже самое что и на саабе и ауди...джип бы и заговорил))))

Добавлено: 14.12.11 08:33

А вот кстати.....не совсем по теме...но все ж.....Вот саап он точно"он", мерседес "он", тоёта "она", а Вольво?)) Она или он или оно?))))

ХС70 06, АКПП, однако с турбой))

56

Тебе виднее. Как узнаешь- расскажи.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

57

А ты внимательно на логотип посмотри, там однозначно дают понять:)
Да, точно, у джипа был конский расход бенза, на траву хорошую денег неоставалось:))))))

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

58

2stels684 Не скажу)))))))

Добавлено: 14.12.11 09:12

Поспорили в офисе, пообсуждали, решили, раз авто шведское то скорее всего оно))))

59

Алмех пишет:

раз авто шведское то скорее всего оно))))

СААБ тоже вроде как земляк, не? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

60

2Dr.Kraev дык саап не авто....самолет)))

61

http://video.mail.ru/mail/bisya_082/347 … 387.htmlml

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

62

Kazak-S пишет:

Текст Романа это типичный пример любителя 9к и не любителя 9-5 ) ничего из практики нет)

Это я как любитель 9к сел сначала в дизельный пассат о 105 силах, а потом в Вейдер о 185. Так что про ЕСП и двухзонный климат ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, экс Hundai Terracan 2.9 TD , Passat B6 2008 1.9 TDI

63

Vitaliy ПИТЕР пишет:

Хотел относиться к ним всем с душой, отклик был от всех саабов и сразу, ауди отвечать начал почти через год, а джип молчал:)

Кстати 3 недели 9К стоит в гараже. осваиваю Ситроен С5.  Отклик сразу. Просто предыдущий хозяин его "душил", и сейчас он явно обрадовался.

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

64

осваиваю Ситроен С5

О! Вот тоже хотел такое ведро.
Как оно? Год, мотор, коробка? Страшные байки ходят про их автомат AL4, который просто обязан ломаться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Кстати, в С5 даже тряпочный салон - на редкость зачотен, на удивление ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

65

Вот по качествам в полете C5 очень близок к Saab самолету. Нигде больше такой динамики не встречал. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Saab 9 3 SE, 2.0Т, АT 1999

66

2005г, 2,0л 140hp.  Специально искал механику. Куча опций по электронике. Гидроподвеска- отдельная тема. У нас принято её бояться, но я решил, что страхи преувеличены. Очень хотел дизель, но всё же не рискнул, вот в этом страх меня победил.
AL4 не так и плох, но для французов. В наши зимы сыпятся клапана в гидроблоке.
Кстати, очень интересно. Машинки с пробегом в России 90% - бензин/автомат. А если посмотреть на рынках Европы, там 80% дизель/механика.
Салон тряпка, но ни чуть не жалею, для задницы комфортнее как в холод, так и в жару.

Ну и самое страшное: форума  уровня "саабнет"  нету..

Yanasee пишет:

Вот по качествам в полете C5 очень близок к Saab самолету. Нигде больше такой динамики не встречал. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Не знаю. Кроме моего старенького 9К и сейчас С5 больше не сидел за рулём ни одной иномарки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Машинка была пол года в руках "очень экономного" хозяина. Масло не менял 20тыс, бензин 92 и подешевле.....  Сейчас провожу серию оздоровительных процедур. Машинка оживает на глазах, по динамике 9к уже не уступает, а по комфорту далеко впереди. Ну 14 лет разницы возраста как ни как.

СААБа......нету....

67

Алмех пишет:

А вот кстати.....не совсем по теме...но все ж.....Вот саап он точно"он", мерседес "он", тоёта "она", а Вольво?)) Она или он или оно?))))

по моим ощущениям (если не брать в расчёт T5 и R)скорее он,но не жеребец а мерин,не для скачек  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

VOLVO XC70
Skype-cerber051(viktor est)

68

Ну вот сегодня и уехал мой СААБ.
Честно, не на этом форуме будет сказано, балдею от С5.
Но после того как с покупателем ударили по рукам, ночь не мог уснуть.......

СААБа......нету....

69

Ильич пишет:

Ну вот сегодня и уехал мой СААБ.
Честно, не на этом форуме будет сказано, балдею от С5.
Но после того как с покупателем ударили по рукам, ночь не мог уснуть.......

Гореть тебе в аду, перебежчик... шутка если чего...

SAAB 9-5:________________________
                 M08 "Aero" Сырыбрыстый :-)

70

а я вот ещё 2 взял(правда один из них для восстановления и передачи в добрые руки)

saab96 V4 1973 год, saab99 K-Jtronik 1975, saab99 combi coupe 1976, 9000-3шт,9-5-2шт 98г.

Сообщений [ с 51 по 70 из 70 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997