Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]

1

Тема: Сказывали, быдта, саабы не угоняютъ...

Опровержение тут: http://newsru.com/crime/07dec2011/carja … altul.html

SAAB 9000CSE, 2.0t, M97 Anniversary

2

Re: Сказывали, быдта, саабы не угоняютъ...

это единичный случай и наверняка ребятки мало мальски были знакомы с устройством данного авто (9000) а то иначе было бы как у меня - разбитое стекло и руль в руках... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

сейчас Saab 9-5SE М99 АКПП
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП)

3

Да ну ?!?
http://www.saabnet.ru/forum/topic8560-u … inuty.html

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

4

Душкин и Чурочкин  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

были 99 и 900 ОГ.
Есть Skoda Yeti'11 и Hyundai Getz'08

5

Неугоняемые -это потому,что сейчас они нафиг никому не нужны. А в начале 90х очень была угоняемая машина в Москве.

езжу на всём,что под руку попало.

6

Витос, точно знаешь? У меня в 99 году угнали 9000, и это был уникальный случай по всем базам страны. Но в твоем мире все по другому.  И кстати - посмотри внимательно, какие фотографии требуются. У тебя есть 1.6Т XWD?

9-5 2.3t  & 9-3 1.8t - 2007, АКП

7

Saabath пишет:

Но в твоем мире все по другому

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

8

Saabath    Чудило,найди сводки начала 90х сам всё увидишь. В Москве в те годы была программа ТВ типа "криминальных новостей",где давали строчку сколько угнано-сколько найдено,и по маркам разложено.  Я сам в те годы ездил на9к и у моего знакомого уперли 9к.  Теперь расскажи в чем его неугоняемость??  Проффи берут машины и посложнее сааба. Желательно тебе найти граммотных гонял,может они тебе глаза расскроют.Ну,хотя бы узнаешь что такое "заноза" или "паук". Считаю,что ты далек от этой темы и развитие дальнейшего бреда бессмыслено. По остальному есть личка.

9

И начался тут великий срач  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 900 1986 CombiCoupe with T16 conversion, SAAB 900i 1987,
SAAB 9000T M86

10

http://i.allday.ru/uploads/posts/thumbs/1217341465_av.jpg

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?                             любые запчасти на SAAB и VOLVO в личке =)
Saab 900 OG М1983-1991-2011 ;)

11

Витос 9-5 99 пишет:

найди сводки начала 90х сам всё увидишь

если он найдет сводки, то увидит лишь то, что в начале 90-х иномарок в москве еще практически не было, за исключением 10-15 летних фордов, мерсов и бмв ... думаю, что саабов 9000 на всю москву в те времена было не больше нескольких десятков, а посему угонять их было просто не зачем ...
очень хорошо помню 1993 и себя на служебном годовалом VW Passat ... в те времена свежие иномарки были еще очень большой редкостью, даже в питере, а у ж когда приехал на нем в архангельск, дык вообще смотрели как на марсиан )))
p.s. Витос  остается верен себе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

12

Витос 9-5 99 пишет:

что такое "заноза" или "паук"

какая редкостная осведомленность  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

13

Ага,В Москве вообще не было иномарок,они были все в Питере... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly
goatmen   С 92-94 г  как раз и был бум ввоза саабов. И некоторые знакомые в те годы ушли в криминал от которых и знаю многое.Любимым делом было у них спереть сааб погонять и сделать возврат за деньги. Любую машину можно забрать,и твой" жопель "тоже. Когда появились Х5
и начали их массово в Москве угонять менты стали применять термин "парашутисты" ,не знаешь откуда он появился? Из 90х,сааб-самолет,а хозяина,которого выкидывают на светофоре из машины "парашютист".   
goatmen Ты тоже в этом   полная тьма и зашел сюда язык почесать как ранее обиженый.Угон сааба -это не твоё,ты больше спец как забарыжить на своих антидождем. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Lihodeev  И код-граббер в придачу...

14

Витос 9-5 99 пишет:

Когда появились Х5
и начали их массово в Москве угонять менты стали применять термин "парашутисты" ,не знаешь откуда он появился? Из 90х,сааб-самолет,а хозяина,которого выкидывают на светофоре из машины "парашютист".

ну ты загнул  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
хотя конечно фантазия у тебя богатая , что то ты забыл написать про кнопку "Extra"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 
хорошо , что ты в свои фантазии веришь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

про X5 это правда, тут не поспоришь

в начале 90 х SAABы покупались администрацией Ельцина, значит  чинуш на светофорах выкидывали?

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!

15

Витоса за наезды и хамство перевел в читатели на 10 дней. Задолбал, если честно, понторез-всезнайка.

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

16

да не , он провокатор, даже интересно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 может не надо его в читатели? он вроде не хамит особо, народ веселит, да и пишет почти без ошибок ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а то как то скучно совсем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Добавлено: 09.12.11 11:23

вона парашютисты едут

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0c0/098/88ccb96160af6130-large.jpg

17

СВОБОДУ  Витосу!!!!!!     Ничего плохого вроде не написал!!!!   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

SAAB 900    2.0 i    1996г
Я Карьяла, и мне всё Похьяла!!!

18

Витос 9-5 99 пишет:

goatmen ...ты больше спец как забарыжить на своих антидождем...

Что так сразу на человека?  Появилась возможность и goatmen предложил своим помощь в приобретении. Наценки он никакие не делал. А тут сразу "забарыжить"? Нехорошо как-то.

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

19

Lihodeev пишет:

в начале 90 х SAABы покупались администрацией Ельцина

, да-да и еще госкорпорациями, у меня первый владелец - ОАО "Волгоградэнерго", еще у них два "гриффина" было, лет 10 назад продали... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

20

stels684 пишет:

goatmen предложил своим помощь в приобретении. Наценки он никакие не делал. А тут сразу "забарыжить"? Нехорошо как-то.

пускай Витос перед Гоцманом за напрасный поклеп извиняется, и можно разбанивать

21

так а как он извинится то, если он писать не может?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

22

а что личка тоже не работает или почта электронная?

23

а этого я, кстати, не знаю..

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

24

"Свободу Юрию Деточкину!" (с) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

SAAB 9000 CSE 1995 2.3, МКПП кожа-рожа, все дела!
Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!  А самое страшное, что это - искренне...

25

Вспомнилось, типа, "музыкой навеяло", 90-е годы и СААБы...
Году, кажется, в 97-м или 98-м мы с приятелем поехали по Золотому кольцу кататься, у меня тогда двухдверный 99-й был рыжего выгоревшего цвета, ржавый, гниловастый, но бодрый такой.
Так менты меня останавливали просто посмотреть шо за зверь такой едет, капот просили открыть...
А один кадр на дороге между Ярославлем и Костромой увидел меня с балкона КПП (это как бы второй этаж), свесился вниз, фуражку уронил, своим закричал шоб остановили, а сам потом метров тридцать трюхал ко мне токо чтоб на машину поглядеть.... О как было...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997