Тема: Сказывали, быдта, саабы не угоняютъ...
Опровержение тут: http://newsru.com/crime/07dec2011/carja altul.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Опровержение тут: http://newsru.com/crime/07dec2011/carja altul.html
это единичный случай и наверняка ребятки мало мальски были знакомы с устройством данного авто (9000) а то иначе было бы как у меня - разбитое стекло и руль в руках...
Да ну ?!?
http://www.saabnet.ru/forum/topic8560-u
inuty.html
Душкин и Чурочкин
Неугоняемые -это потому,что сейчас они нафиг никому не нужны. А в начале 90х очень была угоняемая машина в Москве.
Витос, точно знаешь? У меня в 99 году угнали 9000, и это был уникальный случай по всем базам страны. Но в твоем мире все по другому. И кстати - посмотри внимательно, какие фотографии требуются. У тебя есть 1.6Т XWD?
Но в твоем мире все по другому
Saabath Чудило,найди сводки начала 90х сам всё увидишь. В Москве в те годы была программа ТВ типа "криминальных новостей",где давали строчку сколько угнано-сколько найдено,и по маркам разложено. Я сам в те годы ездил на9к и у моего знакомого уперли 9к. Теперь расскажи в чем его неугоняемость?? Проффи берут машины и посложнее сааба. Желательно тебе найти граммотных гонял,может они тебе глаза расскроют.Ну,хотя бы узнаешь что такое "заноза" или "паук". Считаю,что ты далек от этой темы и развитие дальнейшего бреда бессмыслено. По остальному есть личка.
И начался тут великий срач
найди сводки начала 90х сам всё увидишь
если он найдет сводки, то увидит лишь то, что в начале 90-х иномарок в москве еще практически не было, за исключением 10-15 летних фордов, мерсов и бмв ... думаю, что саабов 9000 на всю москву в те времена было не больше нескольких десятков, а посему угонять их было просто не зачем ...
очень хорошо помню 1993 и себя на служебном годовалом VW Passat ... в те времена свежие иномарки были еще очень большой редкостью, даже в питере, а у ж когда приехал на нем в архангельск, дык вообще смотрели как на марсиан )))
p.s. Витос остается верен себе
что такое "заноза" или "паук"
какая редкостная осведомленность
Ага,В Москве вообще не было иномарок,они были все в Питере... ![]()
goatmen С 92-94 г как раз и был бум ввоза саабов. И некоторые знакомые в те годы ушли в криминал от которых и знаю многое.Любимым делом было у них спереть сааб погонять и сделать возврат за деньги. Любую машину можно забрать,и твой" жопель "тоже. Когда появились Х5
и начали их массово в Москве угонять менты стали применять термин "парашутисты" ,не знаешь откуда он появился? Из 90х,сааб-самолет,а хозяина,которого выкидывают на светофоре из машины "парашютист".
goatmen Ты тоже в этом полная тьма и зашел сюда язык почесать как ранее обиженый.Угон сааба -это не твоё,ты больше спец как забарыжить на своих антидождем. ![]()
Lihodeev И код-граббер в придачу...
Когда появились Х5
и начали их массово в Москве угонять менты стали применять термин "парашутисты" ,не знаешь откуда он появился? Из 90х,сааб-самолет,а хозяина,которого выкидывают на светофоре из машины "парашютист".
ну ты загнул
хотя конечно фантазия у тебя богатая , что то ты забыл написать про кнопку "Extra"
хорошо , что ты в свои фантазии веришь ![]()
про X5 это правда, тут не поспоришь
в начале 90 х SAABы покупались администрацией Ельцина, значит чинуш на светофорах выкидывали?
Витоса за наезды и хамство перевел в читатели на 10 дней. Задолбал, если честно, понторез-всезнайка.
да не , он провокатор, даже интересно
может не надо его в читатели? он вроде не хамит особо, народ веселит, да и пишет почти без ошибок ![]()
а то как то скучно совсем ![]()
Добавлено: 09.12.11 11:23
вона парашютисты едут

СВОБОДУ Витосу!!!!!! Ничего плохого вроде не написал!!!!
goatmen ...ты больше спец как забарыжить на своих антидождем...
Что так сразу на человека? Появилась возможность и goatmen предложил своим помощь в приобретении. Наценки он никакие не делал. А тут сразу "забарыжить"? Нехорошо как-то.
в начале 90 х SAABы покупались администрацией Ельцина
, да-да и еще госкорпорациями, у меня первый владелец - ОАО "Волгоградэнерго", еще у них два "гриффина" было, лет 10 назад продали...
goatmen предложил своим помощь в приобретении. Наценки он никакие не делал. А тут сразу "забарыжить"? Нехорошо как-то.
пускай Витос перед Гоцманом за напрасный поклеп извиняется, и можно разбанивать
так а как он извинится то, если он писать не может?
а что личка тоже не работает или почта электронная?
а этого я, кстати, не знаю..
"Свободу Юрию Деточкину!" (с)
))
Вспомнилось, типа, "музыкой навеяло", 90-е годы и СААБы...
Году, кажется, в 97-м или 98-м мы с приятелем поехали по Золотому кольцу кататься, у меня тогда двухдверный 99-й был рыжего выгоревшего цвета, ржавый, гниловастый, но бодрый такой.
Так менты меня останавливали просто посмотреть шо за зверь такой едет, капот просили открыть...
А один кадр на дороге между Ярославлем и Костромой увидел меня с балкона КПП (это как бы второй этаж), свесился вниз, фуражку уронил, своим закричал шоб остановили, а сам потом метров тридцать трюхал ко мне токо чтоб на машину поглядеть.... О как было...
Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |