Re: Сказывали, быдта, саабы не угоняютъ...
нет не нужны мне его извинения и вообще мне глубоко пох на его болезненные фантазии и ущемленное самомнение, т.ч. не берите в голову, я в жизни и больших дураков переносил совершенно спокойно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
нет не нужны мне его извинения и вообще мне глубоко пох на его болезненные фантазии и ущемленное самомнение, т.ч. не берите в голову, я в жизни и больших дураков переносил совершенно спокойно
самолеты угоняют только под страховку.На въезде в Москву как то остановил инспектор, спросил причину,проверка на угон.На вопрос,а что были случаи, ответил да так на всякий случай.
Инспектору ж надо те причину остановки сказать, вот он и сказал. Ну не говорить же ему, что мало ли вдруг что, на шару ловлю, када страховку наловлю, када нетрезвое, просто так стоять то скучно и зарплату увеличивать надо.
самое главное взял толь малек и при мне пробивал по компу.Я сам несколько раз просил розыскников посмотреть по базе таки нет наших авто там.Интерисовался чисто из любопытства езжу много бросаю где придется.
Дядя Фёдор, меня вчера остановил мент. Ессно, я поинтересовался о причине остановки. Он сказал что у меня свет в салоне горит
Я 12 лет назад интересовался уже не из любопытства, обнаружил, что мой случай уникальный. Как уже позже узнал, утащили под сожженный СААБ какого -то бандюка. И за все время Интернет общения больше случаев угона ни от кого не слышал. Витос, само собой, не считается априори.
Блин, на картинке, где 9К с номерами ЕКХ, меня больше всего впечатлила ширина морд, сидящих в нем. По-моему, ровно с диск 15"
Да, мущщины знатныя, порооодистыя...
и пож днищем - приятная выпуклость - чегой-то?
Да, что там за выпуклость под днищем?
Провисшая пластиковая защита
Я 12 лет назад интересовался уже не из любопытства, обнаружил, что мой случай уникальный. Как уже позже узнал, утащили под сожженный СААБ какого -то бандюка. И за все время Интернет общения больше случаев угона ни от кого не слышал. Витос, само собой, не считается априори.
900 ог тырили.
2 раза. причем тоже на тросу похоже.
мой тож хотели, но телевизор оторвался. стоял на передаче. по зиме дело было.
несколько лет назад было.
Провисшая пластиковая защита
Суръеззныя мужчины... продавили
?!
Сообщений [ с 26 по 37 из 37 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |