Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]

1

Тема: глохнем-мистика

вчера началась данная эпопея:
прогрел машину, поехал, тормозя на нейтралке, загорелся акум, заглох, на следующем светофоре такая же ерунда, затем стало всё нормально, сегодня также весь день, причём показалось что только при вкллючении нейтралки уже начал моргать акум, гуглирование и яндексирование говорит о негерметичности цилиндр-двигатель, на карбюраторных настройка карба, а у меня инжектор, но я туда не лазил, и при визуальном осмотре всё цело, куда копать? мож кто встречался с этим(((

Saab 900 OG 1989 Coupe

2

Re: глохнем-мистика

Только не смейтесь. Крышку бензобака откручивали?

Соап 9000, двигатель B234I 2.3 16V, без тцс, на ручке, владелец Сидоров

3

всмысле?) ну а как ещё бензин залить)

Saab 900 OG 1989 Coupe

4

В смысле, нет ли "вакуума" в бензобаке. Ну раз нет - так нет)

Соап 9000, двигатель B234I 2.3 16V, без тцс, на ручке, владелец Сидоров

5

Инжектор какой у тебя? Если к-джетроник то проверь подсосы и пробуй регулировать смесь.

SAAB 900 1986 CombiCoupe with T16 conversion, SAAB 900i 1987,
SAAB 9000T M86

6

Ke-jetronik буду искать

Saab 900 OG 1989 Coupe

7

КЕ - это жопа. Самое оптимальное и безболезненное - это передалать его в обычный к-джет, без мозгов.

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

8

а по существу, какие нибудь варианты проблемы есть?
и каким образом происходит переделка? ты же ведь мой мотор видел...началось всё после замены сайлента ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Добавлено: 01.12.11 23:07

http://s004.radikal.ru/i206/1112/19/5ae3328cd4c0t.jpg

Saab 900 OG 1989 Coupe

9

На фото вижу К. Ке не вижу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

10

На большом патрубке впускном что на дроссель от лопаты - это не дырка ли?

SAAB 9000T M86

11

имха облой, ну и тень от него.

9k NG B204E '98 МКПП

12

там дыры нету...что ни у кого такой проблемы не было? и нету идей?(

Saab 900 OG 1989 Coupe

13

Рома - на фото как раз КЕ. Ибо дозатор с регулировками около каждого выхода, клапан на левой переборке ближе к фаре,  дополнительный температурный датчик на впускном коллеторе, и ДПДЗ.

ЗЫ Сашка, там не дырка. а вырез специальный, чтобы не терло рогами капота по этому патрубку.

ЗЗЫ Топа старый и топает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

14

Тогда фтопку его.-)
Что то пелеменей Цезарь давно не ел. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

15

что посоветуете проверить товарисчи?)

Saab 900 OG 1989 Coupe

16

Советую попробовать найти потроха под обычный безмозглый к-джет. Как диагностировать и проверять КЕ - я честно говоря даже и вдаваться в подробности не хочу, и мозг на эту тему напрягать - тоже. Можешь попробовать найти сервис по старым меринам - типа 190,124,126 - там такого говно часто было, до начала 90-х.

Но для начала посоветую проверить давление топлива.

17

когда завожу загорается датчик тормозов на секунды 3 затем гаснет...

Saab 900 OG 1989 Coupe

18

Так а уровень тормозухи ок?

SAAB 9000T M86

19

А это вообще при чём?

9k NG B204E '98 МКПП

20

в том то и дело что уровень почти максимум, а как она глохнуть начала, датчик тормозухи проснулся...

Saab 900 OG 1989 Coupe

21

Крочи! Когда я был молодым у меня был авто с точно такими же трубочками, как у тебя! Они, сцуко, засадные! Ты когда на морозе облокачиваешься на мотор рукой, по какой - либо нужде:) То старайся на них не облокачиваться, потому как ломаются безбожно...
Там еще есть паровоз, который надо регулировать и лопата. Вообщем что я вам звоню то!.
Рядом с пусковой форсункой (или как там ее на коллекторе) есть тройник в него два резиновых шланга и сам он в коллектор воткнут. Так вот, когда с маей машиной была такая шняга, как у тебя, то знающиеся пасаны вытащили этот тройник. заглушили шланги и воткнули в дыру пробку от вина. Все наладилось. Хотя, видишь у меня серебристый был, а твой красный...ну хз папробывать можно!:)

AERO m9k

22

Zappa - лучший комментарий года ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

23

+100 особенно порадовало про пробку. Интересно от какого вина? Как это повлияло на расход?

У топикстартеру. Может в конце недели у меня образуется KJet безмозглый, но не гарантирую.

2Caesar - к сожадлению, KJet будет не мой выкидываемый нах, а с донора.

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

24

сегодня открыл крышку трамблёра, что имеем в итоге сломанный пополам бегунок со срезанной внутренностью, поставлен новый осталось отрегулировать зажигание а дальше посмотрим)

Saab 900 OG 1989 Coupe

25

во живучий-то кжетроник какой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997