Тема: 2 Жак!
скажи мне, дорогой друг, названье местности в г. Рига, где ты обретаешься ![]()
И где это? Давненько не был, уж забыл все:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
скажи мне, дорогой друг, названье местности в г. Рига, где ты обретаешься ![]()
И где это? Давненько не был, уж забыл все:)
Местность - Зепниеккалнс (Zepniekkalns). Это район улицы Баускас (Bauskas) и Мукусалас (Mukusalas). Выезд из города в сторону г. Бауски. По трассе А7.
подробности позже!
А что, в гости собралси чтоли?
Такое не замалчивать!
А что, в гости собралси чтоли?
Дад (с) Забыл спросить.
не-не, дятьки, пока не ясно. Товарищ квартирку прикупил у вас там, зовет пасматреть на предмет обустройства. Ну не "ближний свет" переца
давай, заливай горючки и к нам!
с обустройством тоже подскажем в силу знаний/возможностей
зовет посмотреть на предмет обустройства
перевожу на русский: на новоселье. А про обустройство - эт да! В силу знаний/возможностей.
А товарищ сам не местный?
З.Ы. А в Юрмале (Дзинтари)* никому не надо пристанище в виде продающейся квартиры? Ы? ![]()
* до КВН и Новой Волны - пешком 5 минут.
бывал я у вас в Юрмале эдак лет 30 назад, до сих пор в восторге от молочных продуктов....
Сергей (9000CS), квартиру брать будешь?
С молочком отдадут.
лаве нету... а к квартире гражданство в придачу не идет случайно?
Zappa® пишет:зовет посмотреть на предмет обустройства
перевожу на русский: на новоселье. А про обустройство - эт да! В силу знаний/возможностей.
А товарищ сам не местный?
З.Ы. А в Юрмале (Дзинтари)* никому не надо пристанище в виде продающейся квартиры? Ы?
* до КВН и Новой Волны - пешком 5 минут.
Волна нам пох, а вот, помню, трясучки такие молочные на Турайдас продавали... абалдеть вкусные.
а к квартире гражданство в придачу
Неа. Только вид на жительство. Гражданство даже мне не дают.
Но если ты выучишь латышский, сдашь экзамен по языку, истории и споёшь гимн (всё это будет свидетельствовать о твоей лояльности гос-ву) - то дадут гражданство. Они им ох как нужны... А вот только зачем оно тебе? ![]()
Волна нам пох
Аналогично (с)
а вид на жительство дает право кататься по Москве с латышскими номерами?
спеть (именно спеть) гимн это не проблема, не такое пели в свое время, только слова выучить... тут гимор будет...
Я так понимаю, что и без вида на жительство можно кататься. Другое дело как долго. ИМХО, до 3 месяцев свободно. А потом машина должна границу пересечь границу. Главное тачку зарегистрировать здесь. И здесь делать ежегодный ТО.
SAAB 9-5 2.3t = 7060р/год.
это столько у вас ТО стоит? хотя у нас наверно тоже будет стоить примерно столько же судя по всему....
и споёшь гимн (всё это будет свидетельствовать о твоей лояльности гос-ву) - то дадут гражданство. Они им ох как нужны... А вот только зачем оно тебе?
*вытянулся, поправил галстук, поёт Гимн Гондураса*
Вид на жительство мало - ещё нужно встать на консульский учёт в посольстве РФ, тогда Российские таможенники будут по этому штампику идентифицировать тебя как нерезидента РФ и на этом основании разрешать временный ввоз без таможенного платежа.
Я гляжу, народ прощупывает пути свалинга...
скорее налого наехалинга
Я гляжу, народ прощупывает пути свалинга...
Ага. Россияне здесь скупают всё, что дают купить... Недавно молокозавод приобрели. А Юрмала так вся уже россиянам продана...
А за инвистиции тоже полагается вид на жительство и ещё чего-то в придачу. А некоторые националистически настроеные товарищи согласны сидеть с голой жопой, но не отдавать России. Вагоностроительный например...
*вытянулся, поправил галстук, поёт Гимн Гондураса*
Серж, не выделывайся - тут и так все давно граждане этого Гондураса....
Но не все знают гимн Гондураса и некоторые принципы
А вот это совершенно верно сказано
Добавлено: 02.12.11 12:06
тут и так все давно граждане этого Гондураса....
Не обобщай, пожалуйста
Это ты живешь в "этом Гондурасе", а я живу в "ЭТОМ Гондурасе"
Не обобщай, пожалуйста
Это ты живешь в "этом Гондурасе", а я живу в "ЭТОМ Гондурасе"
*поет* Круто ты попал на TV!...
А вот это совершенно верно сказано
Ну ещё бы!
Сообщений [ 25 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |