Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 25 ]

1

Тема: 2 Жак!

скажи мне, дорогой друг, названье местности в г. Рига, где ты обретаешься ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
И где это? Давненько не был, уж забыл все:)

AERO m9k

2

Re: 2 Жак!

Местность - Зепниеккалнс (Zepniekkalns). Это район улицы Баускас (Bauskas) и Мукусалас (Mukusalas). Выезд из города в сторону г. Бауски. По трассе А7.

подробности позже!

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

3

А что, в гости собралси чтоли?
Такое не замалчивать!

есть: 9-5, M99, 2.3T Автомат. БензоГазоЛёт.
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

4

Евген пишет:

А что, в гости собралси чтоли?

Дад (с) Забыл спросить. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

5

не-не, дятьки, пока не ясно. Товарищ квартирку прикупил у вас там, зовет пасматреть на предмет обустройства. Ну не "ближний свет" переца ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

AERO m9k

6

давай, заливай горючки и к нам!
с обустройством тоже подскажем в силу знаний/возможностей ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

7

Zappa® пишет:

зовет посмотреть на предмет обустройства

перевожу на русский: на новоселье. А про обустройство - эт да! В силу знаний/возможностей.

А товарищ сам не местный?

З.Ы. А в Юрмале (Дзинтари)* никому не надо пристанище в виде продающейся квартиры? Ы? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

* до КВН и Новой Волны - пешком 5 минут.

8

бывал я у вас в Юрмале эдак лет 30 назад, до сих пор в восторге от молочных продуктов....

сейчас Saab 9-5SE М99 АКПП
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП)

9

Сергей (9000CS), квартиру брать будешь? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 С молочком отдадут. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

10

лаве нету... а к квартире гражданство в придачу не идет случайно?

11

jack_21 пишет:
Zappa® пишет:

зовет посмотреть на предмет обустройства

перевожу на русский: на новоселье. А про обустройство - эт да! В силу знаний/возможностей.

А товарищ сам не местный?

З.Ы. А в Юрмале (Дзинтари)* никому не надо пристанище в виде продающейся квартиры? Ы? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

* до КВН и Новой Волны - пешком 5 минут.

Волна нам пох, а вот, помню, трясучки такие молочные на Турайдас продавали... абалдеть вкусные.

AERO m9k

12

Сергей (9000CS) пишет:

а к квартире гражданство в придачу

Неа. Только вид на жительство. Гражданство даже мне не дают.

Но если ты выучишь латышский, сдашь экзамен по языку, истории и споёшь гимн (всё это будет свидетельствовать о твоей лояльности гос-ву) - то дадут гражданство. Они им ох как нужны... А вот только зачем оно тебе? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

Zappa® пишет:

Волна нам пох

Аналогично (с)

13

а вид на жительство дает право кататься по Москве с латышскими номерами?
спеть (именно спеть) гимн это не проблема, не такое пели в свое время, только слова выучить... тут гимор будет... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

14

Я так понимаю, что и без вида на жительство можно кататься. Другое дело как долго. ИМХО, до 3 месяцев свободно. А потом машина должна границу пересечь границу. Главное тачку зарегистрировать здесь. И здесь делать ежегодный ТО.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

SAAB 9-5 2.3t = 7060р/год.

15

это столько у вас ТО стоит? хотя у нас наверно тоже будет стоить примерно столько же судя по всему....

16

jack_21 пишет:

и споёшь гимн (всё это будет свидетельствовать о твоей лояльности гос-ву) - то дадут гражданство. Они им ох как нужны... А вот только зачем оно тебе?

*вытянулся, поправил галстук, поёт Гимн Гондураса*

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

17

Вид на жительство мало - ещё нужно встать на консульский учёт в посольстве РФ, тогда Российские таможенники будут по этому штампику идентифицировать тебя как нерезидента РФ и на этом основании разрешать временный ввоз без таможенного платежа.

18

Я гляжу, народ прощупывает пути свалинга... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

19

скорее налого наехалинга ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

20

Dr.Kraev пишет:

Я гляжу, народ прощупывает пути свалинга...

Ага. Россияне здесь скупают всё, что дают купить... Недавно молокозавод приобрели. А Юрмала так вся уже россиянам продана...

А за инвистиции тоже полагается вид на жительство и ещё чего-то в придачу. А некоторые националистически настроеные товарищи согласны сидеть с голой жопой, но не отдавать России. Вагоностроительный например... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

21

Admiral пишет:

*вытянулся, поправил галстук, поёт Гимн Гондураса*

Серж, не выделывайся - тут и так все давно граждане этого Гондураса....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП

22

Но не все знают гимн Гондураса и некоторые принципы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

23

А вот это совершенно верно сказано

Добавлено: 02.12.11 12:06

Kazak-S пишет:

тут и так все давно граждане этого Гондураса....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Не обобщай, пожалуйста ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Это ты живешь в "этом Гондурасе", а я живу в "ЭТОМ Гондурасе"

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

24

Admiral пишет:

Не обобщай, пожалуйста ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Это ты живешь в "этом Гондурасе", а я живу в "ЭТОМ Гондурасе"

*поет* Круто ты попал на TV!...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

25

Admiral пишет:

А вот это совершенно верно сказано

Ну ещё бы! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

Сообщений [ 25 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997