Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 1 из 4)

Страницы 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 82 ]

1

Тема: зимний расход топлива

Есть Сааб 9000 CS 93г ручка НЕ турбо 146 л.с. При ежедневной езде на работу и домой общий пробег 15 км в день со всеми прогревами  расход выходит под 22 литра!!!!! Много или мало у кого сколько жрет зимой автомобиль???

9000CS 93г В234 Ручка  (146 л.с.)

2

Re: зимний расход топлива

Bsv78, а любые авто учавствуют в опросе?))
камри - 10.4 (по компу и по факту)
чероки - 17 (по факту)
када был 9к, ел зимой 11.4 по компу, а в реальности около 12.5

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

3

по компу у меня 15 а в реале 22.

4

Гы))) Счаз похвалюсь.
Со всеми прогревами (и даже просто стояниями), пробками, трассами с пробегом 500 км в неделю расход 9,1 по компу и факту... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly 2,0 пусто, ручко.

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

5

я с утра грею минут 15-20 и вечером также. И переключаюсь 4-5 тыс)))))

6

Bsv78 пишет:

И переключаюсь 4-5 тыс

зачем?

ЗИЛ 29061

7

4-5 тыс по тахометру переключаю скорости (тапка в пол)

Добавлено: 29.11.11 13:42

так я думал сааб специально для такого типа езды изобрели)))))) Зачем нужен самолет который не летает???

8

Bsv78, для этого изобрели самолет с турбомотором ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а атмосферник, думается мне, за это "спасибо" не скажет..
Хотя и турбомотор, по моим ощущениям, больше любит диапазон 3-4 тыс. об. (хотя это субъективно)

ЗИЛ 29061

9

А если так ездить, то в чем проблема то с расходом, можно и поболе сжечь....

9k NG B204E '98 МКПП

10

Bsv 78 дык вот и раскрыта тема твоего расхода, думаю что так долго прогревать бессмысленно и в движении быстрее) а переключения.... поищи где нибудь график обороты/крутящий момент

9000 Carlsson Talladeg`ный) 9000 гриФФель М97 2,3Т) ГРЧ он же гранд чероки)

11

Да проблем та нету узнать хотел может еще кто в таком стиле катается может всетаки поменьше кушать должен автомобиль)))))

12

Bsv78, а хочешь совсем страшную тайну открою? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗИЛ 29061

13

по переключению передач по ощущениям могу сказать что только после 3 тыс оборотов машина уходит в отрыв до 3 как то не очень

14

а зачем уходить в отрыв все 15км в день?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗИЛ 29061

15

Стас пишет:

Bsv78, а хочешь совсем страшную тайну открою? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

открой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 29.11.11 13:54

так была бы работа подальше подальше уходило в отрыв))))) а так 10 мин и на работе))

16

угу.. КНК ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗИЛ 29061

17

Bsv78 пишет:

Да проблем та нету узнать хотел может еще кто в таком стиле катается может всетаки поменьше кушать должен автомобиль)))))

твой стиль не понял,если чес. Если тебе поможет, то могу сказать что был и поболее расход, летом, ездил быстро, даже очень быстро, со стартами и заездами "как последний раз", на то были обстоятельства...но о дин хрен считаю уровень в 14-15л максимальным для 9К в условиях московских пробок, не знаю как в Челябе)

18

Серёга! Ты же помнишь (я рассказывал тебе),когда купил первый свой СААБ,то расход был 19л/100км. После промывки инжектора расход упал до 14.... повторная промывка (через 4000 км.) привела к расходу по городу до 10,5 по трассе к 7,5 л./100км.

9К 92г.в. АКПП

19

ну конечно, помню! сам стремлюсь...
у меня наверное тоже расход бы стремился в 10-11, если б не выстреливал бы...

20

А у кого какая средняя скорость? По компу:) ну и расход ессно

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

21

Sergey323F пишет:
Bsv78 пишет:

твой стиль не понял,если чес. Если тебе поможет, то могу сказать что был и поболее расход, летом, ездил быстро, даже очень быстро, со стартами и заездами "как последний раз", на то были обстоятельства...но о дин хрен считаю уровень в 14-15л максимальным для 9К в условиях московских пробок, не знаю как в Челябе)

Стиль такой загорелся зеленый, первая тапка в пол  отсечка и включена вторая на 4-5 переключаешься на третию( но не всегда дело до третей доходит скорость на второй уже 80-90 ) и все стоишь первый на следущем светофоре))))

22

А смысл в такой езде? Вот никогда не понимал. Рвет со светофора и уходит "в точку"... Я же "по-пенсионэрски" через минуту догоняю "летуна" на следующем... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ладно на трассе, на обгоне. А так только мотор гробить.

Стас пишет:

угу.. КНК

+100500

"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

23

Dr.Kraev пишет:

А смысл в такой езде? Вот никогда не понимал. Рвет со светофора и уходит "в точку"... Я же "по-пенсионэрски" через минуту догоняю "летуна" на следующем... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ладно на трассе, на обгоне. А так только мотор гробить.

Стас пишет:

угу.. КНК

+100500

не знаю не знаю я вот на работу когда еду то успеваю если тапка в пол все светофоры пройти на зеленый на одном только стоишь а под все остальные под зеленый проходишь)))

24

Отвечая на предыдущее сообщение не надо его цитировать.

Bsv78 пишет:

Стиль такой загорелся зеленый, первая тапка в пол  отсечка и включена вторая на 4-5 переключаешься на третию( но не всегда дело до третей доходит скорость на второй уже 80-90 ) и все стоишь первый на следщем усветофоре))))

Bsv78 пишет:

я вот на работу когда еду то успеваю если тапка в пол все светофоры пройти на зеленый на одном только стоишь а под все остальные под зеленый проходишь)))

Какая то не стыковка в показаниях... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

25

А вот пенсионеры как раз и не успевают под этот зеленый)))) и стоят ждут а потом говорят какие пробки ужасные)))) в челябинске пробок нет))))

Сообщений [ с 1 по 25 из 82 ]

Страницы 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997