Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: Турбопоршни б/у

В связи с грядущим турбированием начал искать сей девайс. Новые пока жаба запретила брать. Но тут подвернулься комплектик б/у. На вид не сильно уставший, да и человек приличный продает. Насколько стоит брать? Если брать, то сколько за них давать-то?

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

2

Re: Турбопоршни б/у

По-моему это кроилово... Там номинал или ремонт? Будете точить под них или просто вставите с новыми кольцами? Для себя же делается насколько я понимаю...

SAAB 900 1986 CombiCoupe with T16 conversion, SAAB 900i 1987,
SAAB 9000T M86

3

Пока в руках не держал. По рассказам обладателя - номинал. Точить под них не буду, поставлю кольца или отдам их на капиталку.

Про кроилово согласен, но новые уж очень больно кусаются.

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

4

rytcher пишет:

отдам их на капиталку

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

5

Если поршни номинал - то их можно купить к примеру для того, чтобы отдать их токарю, чтобы токарь обрезал нижнюю часть поршня до середны отверстия под палец и получилась пепельница. Ладно бы еще это были атмосферные поршни и машина была бы по состоянию "год-два докатать, пока не рассыплется".

Кроилово ведет к попадалову.

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

6

2 rytcher: я бы б/у поршни не отдавал бы в сервис на установку в свое авто, т.к. при каком то косяке моториста при сборке поршневой или еще чего (при разборе полетов и поиске крайнего) вина однозначно будет переложена на б/у поршня и усталость металла.. и фиг че тогда докажешь..

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

7

Я бы тогда вообще не заморачивался с этой бодягой, коль денег нет на новую поршневую. Были бы БУ первого ремонта, можно было бы подумать. Шлифануть сами поршни от задиров, и под них уже прогнать блок. А так вообще шняга полная.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

8

Хорошо, а сколько тогда может стоить турбовая поршневая. Комплект?

9

от 8тыр. Если найдёшь.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

10

Поршневая за 8 тыр - дайте 2. Нынче дешевле 3,5 тыр за один поршень найти очень сложно.

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

11

Будем искать новые:)

12

7 - 8 тыщ это за штуку Мале, комплект от 21

to Caesar : за триписят если только в транссоюзе ? - вы ж меня туда послали когда я переставлял - я доволен

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

13

~ полтора года назад комплект к кольцами и пальцами стоил около 11 тыр у Гиви. Б/у брать нет никакого смысла - ни финансового (все равно придется покупать кольца, пальцы, а то и втулки ВГШ), ни физического (все равно блок точить-хонинговать).

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

14

Могу подсказать где взять новые 91мм которые держат 150 лошадок. Примерно 15 тыс просили за них.

Saab 9 3 SE, 2.0Т, АT 1999

15

Жабу задушил, заказал новые Mahle. Выйдут по 2900-3000 за шт. Правда срок 1-2 мес, что меня не парит.

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997