Тема: Пару вопросов про 9-5 от новичка :)
Приветствую!
Как проверить, есть ли у тебя ESP, т.к. вроде заносит, но ничего не происходит ... ?
Как снять панель приборки, которая типо под дерево, полностью ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Приветствую!
Как проверить, есть ли у тебя ESP, т.к. вроде заносит, но ничего не происходит ... ?
ESP нет, есть TCS - она противопробуксовочная, а не противозаносная.
ESP нет, есть TCS - она противопробуксовочная, а не противозаносная.
Ее точно нету, т.к. нет ни кнопки и буксую я - только в путь ![]()
Добавлено: 23.11.11 02:24
YS3EF48E1Y3057161 - вот ВИН, если поможет
Выдавить блок управления фарами, вытащить СИД, Климат, магнитолу (тонкийшлиц по краям, для звука - 4 спицы в дырки), аналогично блоку фар кнопки попогрея и вентиляции. Открутить все семорезы, которые увидишь (торкс).
В идеале лучше снять руль (аккуратно, если рвать руль тупо на себя, порвешь провода "улитки"), я не снимая руль вынимаю.
Везде аккуратно - деревянная при изгибе ломается.
И главное, не делать это на морозе. А ещё лучше, если сам собрался крутить это всё, скачать себе ВИС, там всё написано и нарисовано.
TCS есть на всех 9-5. Кнопка её отключения есть только на Аэро. Лёгкая пробуксовка при работе TCS - это нормально. Попробуй на снегу или льду надави газ до пола и смотри на тахометр. Он то и покажет есть TCS или нет ![]()
Добавлено: 11.01.12 13:28
2Sergogabadgo Уверен что кнопка только на Аэро есть?))) На моем 9-5 не аэро она была....учите матчасть)))
TCS есть на всех 9-5. Кнопка её отключения есть только на Аэро. Лёгкая пробуксовка при работе TCS - это нормально. Попробуй на снегу или льду надави газ до пола и смотри на тахометр. Он то и покажет есть TCS или нет
Добавлено: 11.01.12 13:28
Ну вот на месте и шлифую пока давлю газ и системы курсовой стабилизации тоже нету у меня ...
"Ну вот на месте и шлифую ...", хм, интересно ![]()
Что и "в тахометре" не зажигается "tcs" при пробуксовке?
Ну что ж, стыдливо ухожу из темы
на SE 2000 г\в нет ESP и TCS
TCS есть на всех 9-5
98-99 год часто встречается без TCS. Скорее стоит АВС и всё.
на SE 2000 г\в нет ESP и TCS
+9-5 1998 года выпуска. АБС и только, все остальное в моих руках
+9-5,
у меня тоже шлифмашинка без TCS
А у мну есть TCS и она периодически включается. Ни когда её не выключаю, полезная вещица иногда выручает. Если что, у меня 9-5 SE
Green Вроде при включении зажигания TCS всегда включается. Ты её можешь выключить кнопкой ,но до 60 км/ч.
Отредактировано: Витос 9-5 99 (12.01.12 10:18)
А может такое быть что на 9-3 акпп, вместо tcs стоит esp, вроде есп только у механики а tcs у автоматов ?
Если имеется в виду шпрот, то там стоит ESP, независимо от трансмиссии.
да шпрот! но почему у кого то кнопочка esp а у кого то tcs ?
Олег, ESP у "автоматных" шпротов бывает
Вот так на твой вопрос отвечу.
А почему кнопочки есть разные - дык это от комплектации зависит, вестимо.
Сообщений [ 20 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |