Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 1 из 9)

Страницы 1 2 3 9 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 207 ]

1

Тема: Про электронные сигареты

Решился я наконец-то. Долго выбирал, читал характеристики, отзывы и ТТХ. Остановился на японских Denshi. В комплекте: пара аккумуляторов, 7 картриджей, USB-переходник и зарядка на 220V. Курю второй день. Ощущения: ничем не отличается от обычной сигареты по эффекту, организм получает свою дозу никотина, запаха нет, зарядки уж точно хватает на 2 дня. Один картридж примерно эквивалентен 2-3 сигаретам. Картриджи можно дозаправлять самому. Выбираешь и крепость (нулевая, средняя, крепкая) и добавки (без добавок, ментол, черри, шоколад и пр.). Экономическую выгоду/потерю по сравнению с курением обычных сигарет пока не просчитал (нужно времени побольше), а вот то, что кашлять перестал и курить могу, где угодно - тут не поспоришь. Не знаю, буду ли теперь курить их всегда (время покажет), хотелось бы услышать также мнение сотоварищей, использующих аналогичные электронные сигареты.

P.S. Желающих что-то там сказать про следующий этап в виде резиновых женщин ПРОКЛЯНУ ДОМКРАТОМ! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

2

Re: Про электронные сигареты

степной лис..
розовый мопед, розовый айпад, электронные сигареты..
Пиво, поди, безалкогольное начал пить?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

3

Стас, атыбись!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana

4

Да недождешься  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
фиг я упущу такой повод до тя подокапываться  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗИЛ 29061

5

"Панаехавший", не засоряй тему! "Не дождёшься" пишется раздельно

Добавлено: 20.11.11 20:45

И кстати, чурка, многоточие в твоей подписи должно состоять из трех точек, а не из двух ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 У нас, у русских, это так по-крайней мере ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

6

бебебе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
Кстати, дачнег, в своей пописи ошибки исправь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗИЛ 29061

7

Какие именно?

Добавлено: 20.11.11 20:53

И в какой "пописи", извращенец?

8

Admiral пишет:

Jeep Liberty 2.4L

Я бы написал правду - Патриот, 2.4л  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

ЗИЛ 29061

9

Есть такое. Тут очень важно выбрать хорошую, Дэнши одна из них.
Мне подарили Фрешь, широко рекламируемый. Полное говно. За день сажаются оба акумма, так что без зарядки никуда. Картриджи тоже ИМХО неправильные. Короче не экономьте при покупке.
Из-за эксплуатационных геморроев я на нее забил. По деньгам - дороже, чем обычные сигареты.
Полезнее чем обычные сигареты - тоже факт.

ЗЫ. В гонконге везде, где нельзя курить, электронные тоже под запретом. ХЗ почему, но факт.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП

10

2Стас и Admiral: не ссорьтесь, девчонки!
Admiral, каков бюджет сего приобретения?
как ощущения?
к нормальным сигаретам тянет?
электронные чаще куришь, чем обычные курил???

раньше: 9000CD, 2.0 мкпп, 1991 и 9-5SE, 2.3t акпп, 2000
сейчас: 9-5Aero, 2,3t акпп, 2006

11

Не... ну шо вы хотели - такой пост во флудильне появляется не часто!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Курение больше не убивает... продолжаем потихонечку добивать организм теперь уже чистым никотином - крепкость на крепкую? а продаются магазины не на 2-3 сигаретэквивалент, а скажем на двадцать? Как вариант скрутить два картриджа изолентой шоб не бегать перезараяжать часто...
Сколько ватт потребляет?
Какова температура в зоне воздействия на закладку?
Подходит ли охотничий ремень под картриджи или нужно носить с собой коробку от мелкашки?
Можно ли закладывать не никотин?
И что за это будет? ... я про не cнимут ли с гарантии а вы про что подумали?
Где указан VIN?
Какова длина Есигареты? есть ли Есигары?

О... забыл - какого цвета индикатор работы? аутентично красно-оранжевый или модно светлосиний? Есть вкусовая добавка "дым сигареты" или "запах тлеющей бумаги"? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

12

2Димон: цена описанного комплекта 2900 руб. (+/- в зависимости от поставщика) но такой комплект нам с женой на двоих, так как в коробочке фактически 2 сигареты с 2 картриджами и еще 5 в отдельной коробочке. Докупил еще 2 флакончика с жидкостями (один Мальборо медиум, второй - ментол медиум для Наташи). Флакончики по 30 мл, стоят по 300 руб. Полная заправка одного картриджа: 2-4 капли. К обычным сигаретам пока не тянет. На счет больше/меньше стал курить - пока тоже не скажу. Сложно прикинуть, так как обычную докурил и выкинул окурок, а эта падла в размерах-то не уменьшается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

13

не стал раздражительным, нервным и т.д.?
я по себе сужу: когда бросал курить, меня хватало на пол дня..., а потом лучше не подходить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil
угу...не уменьшается...
это и есть хорошо, т.к. закончится в принципе не может)))

14

Скоро наверное Электронный Ганджубас уже появится?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE M94 MКПП пусто.NISSAN M05-продал мыльницу.

15

Пипец. Ушла курить нормальный вог, тихонько всхлипывая... м-да, пропал коняшка...

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

16

Не стал, организм ведь никотин получает. Это не раносильно тому, что ты бросил. И дым (пар, если точнее) идет и ты его ртом выпускаешь. Буду объективен: если при таком курении закрыть глаза, то по ощущениям это один в один с настоящей сигаретой. Это я к тому, что у моей цвет черный ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 20.11.11 21:40

Пля, Гелла, ну ты хоть не нуди ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 20.11.11 21:42

Не понравится или если что-то не пойдет-забуду про эти сигареты и вернусь к настоящим. Надо было попробовать-я попробовал. Пока все устраивает

17

а выдыхаемый пар вообще-вообще не пахнет??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
эдак мона и в кровати покурить...и вообще просто дома, не выходя зимой на балкон...и т.д. и т.п.
короче интересно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

18

Интересно, а нет еще ченить такого, электронного, с заправкой, чтоб закрыть глаза, а по ощущениям тоже или тот же? Яп приобрела. Я уже и имя придумала  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

19

Gella, такие  штуки уже давно существуют ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

20

Такие, да не такие. Мне один в один нада  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

21

Gella, а тебе тоже черное нужно?   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗИЛ 29061

22

Gella пишет:

Мне один в один нада

давай уже один в два ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

23

Не, Стасик, мне чисто славянское нада!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

24

Димон пишет:

а выдыхаемый пар вообще-вообще не пахнет??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
эдак мона и в кровати покурить...и вообще просто дома, не выходя зимой на балкон...и т.д. и т.п.
короче интересно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Наташка, спустившись со второго этажа, сказала, что слегка пахнет ванилью в гостинной. Я вот дома и "курю", этот пар/дым абсолютно безвреден для людей

25

Тарас Анатольевич, учу писать по русски, дорага. "Один - в две"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Сообщений [ с 1 по 25 из 207 ]

Страницы 1 2 3 9 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997