Тема: Про электронные сигареты
Решился я наконец-то. Долго выбирал, читал характеристики, отзывы и ТТХ. Остановился на японских Denshi. В комплекте: пара аккумуляторов, 7 картриджей, USB-переходник и зарядка на 220V. Курю второй день. Ощущения: ничем не отличается от обычной сигареты по эффекту, организм получает свою дозу никотина, запаха нет, зарядки уж точно хватает на 2 дня. Один картридж примерно эквивалентен 2-3 сигаретам. Картриджи можно дозаправлять самому. Выбираешь и крепость (нулевая, средняя, крепкая) и добавки (без добавок, ментол, черри, шоколад и пр.). Экономическую выгоду/потерю по сравнению с курением обычных сигарет пока не просчитал (нужно времени побольше), а вот то, что кашлять перестал и курить могу, где угодно - тут не поспоришь. Не знаю, буду ли теперь курить их всегда (время покажет), хотелось бы услышать также мнение сотоварищей, использующих аналогичные электронные сигареты.
P.S. Желающих что-то там сказать про следующий этап в виде резиновых женщин ПРОКЛЯНУ ДОМКРАТОМ!
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana