Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: Новый самолетный сервис

Приветствую, уважаемые пилоты. Давно за вами наблюдаю, т.е. читаю этот (да и другие SAAB-клубы) форум. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Хочу сообщить вам, что готовится к открытию новый сервис, который будет специализироваться на нашей любимой марке, "низколетящих". Сейчас закуплено оборудование и заканчивается ремонт помещений. Находимся мы на ул. Добролюбова, 1 стр. 1, территория ДорМехАвтоБазы. Сразу прошу Вас, не путайте нас с  сервисом на ул.Веткина. Уже были случаи ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Мы к нему отношения не имеем никакого абсолютно. Ждем вас в гости, приезжайте в свободное время, познакомимся лично. Меня зовут Илья, собственно я и руководитель автосервиса TurboTech. Мой телефон 8-903-7807868. Отвечу на ваши вопросы здесь, по телефону, а лучше приезжайте в гости ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Всем хорошей погоды и мягкой посадки!

Автосервис TurboTech. Volvo, Opel, SAAB. В общем - обращайтесь :)

2

Re: Новый самолетный сервис

В сервис едут если там хорошие механики, электрики и с опытом работы ну хотя бы лет 5-ть. Это я к тому чтобы вы рассказали не о сервисе а о людях работающих в сервисе, которым мы как клиенты сможем доверить свои Саабики  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Saab 9 3 SE, 2.0Т, АT 1999

3

Главное чтобы не косячили, типа там не докрутили, тут не довернули...и опыт работы тут ни причем... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Ну и прайс на типовые работы тоже имеет значение, будут ли запчасти или со своими надо приезжать и все такое...

сейчас Saab 9-5SE М99 АКПП
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП)

4

Про людей: мастер (читай: руководитель всей ремзоны) в свое время приложил немало усилий к созданию одного из московских SAAB сервисов, который работает и по сей день. Афишировать не буду, не к чему. Двое механиков имеют более чем 5-ти летний опыт работы с иномарками самого различного класса. Один из них занимался обслуживанием исключительно автомобилей, чьи хозяева имеют очень "громкие" имена. Жестянщик, попал к нам после того, как восстановил мою машину после сильного лобового удара и отброса на отбойник (смято: вся левая сторона(восстановлена),переварена "морда", вытянуты пороги-машина полностью восстановлена). Электрик (собственно я ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ) ранее работал в сервисе по ремонту электроники, далее 3 года вел частную практику по установке допоборудования на автомобили. После любого ремонта (ибо уже ведется практика),машина проходит внутреннее тестирование и обкатку по территории. Все частотребуемые расходники конечно есть в наличии, если требуется что-то, то как правило привозим день в день или на след. день.

Скоро заработает сайт, там будет все подробнее ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Тимур (30.11.11 01:07)

5

Вот это уже информация....
Диагностика подвески почем? Почему спрашиваю: в свое время в DVS Group (базировались раньше на Огородном проезде, рядом с пунктом ТО) там данная процедура делалась бесплатно... а теперь они далеко уехали....
И шиномонтаж цена за колесо или за все 4?
Попробовал на Яндекс картах посмотреть , дома такого нету.... хотя я район этот знаю более-менее найду...

6

Вот это серьезный подход,  хочется пожелать чтобы ваше ответственное отношение стало хорошим фундаментом для наработки клиентской базы и качественного обслуживания клиентов в САО  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
P.S. Сам уже нашел сервис который меня устраивает отношением к делу и хорошим коллективом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Saab 9 3 SE, 2.0Т, АT 1999

7

Сергей (9000CS) пишет:

Вот это уже информация....
Диагностика подвески почем? Почему спрашиваю: в свое время в DVS Group (базировались раньше на Огородном проезде, рядом с пунктом ТО) там данная процедура делалась бесплатно... а теперь они далеко уехали....
И шиномонтаж цена за колесо или за все 4?
Попробовал на Яндекс картах посмотреть , дома такого нету.... хотя я район этот знаю более-менее найду...

Да,у на диагностика подвески проводится бесплатно и многие другие услуги идут "бонусом". Стоимость шиномонтажа, конечно за 4 колеса ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. Вот ссылка на наш дом, если быть точным, это "владение 1", слева от ГИбДД http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B … C55.809024

8

О! Вот это круто.

Командировошных без очереди обслуживают?

9000 Abbott Aero, 1996

9

9000-010 пишет:

О! Вот это круто.

Командировошных без очереди обслуживают?

Стараемся работать без очередей, звоните ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

10

ок, на следующей неделе заеду обязательно, и часы работы укажи пожалуйста

11

С 10 до 20, если очень срочно,то придем пораньше или задержимся

12

спасибо, на следующей неделе ждите... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

13

Тема закрыта как нарушающая правила, касающиеся рекламы.

Желающие обсудить данный сервис на основе личных впечатлений, могут сделать это, открыв новую тему.

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997