Тема: Трапеция стеклоочистителей
Сломалась трапеция, заварить врятли получится
новая на варшавке стоит 5450! неоригинала вроде нет, бушки тоже не нашёл! От какого нибудь опиля нельзя поставить ?
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Сломалась трапеция, заварить врятли получится
новая на варшавке стоит 5450! неоригинала вроде нет, бушки тоже не нашёл! От какого нибудь опиля нельзя поставить ?
Кроссы не бьются-(
Попробуй взять её в руки и подъехать в евроавто, где разных опилей много. Можешь сначала примерно прикинуть хоть по фото на их сайте.
Хотя я сомневаюсь если честно - не та деталь чтобы сильно унифицировать.
Для начала , у еврейавто есть трапеция в сборе с мотором за 3500р Ежели что есть скидка 15% итого чуть меньше 3000 р. получается.
Звонил в евро авто, там ничего нет в наличии!
Посмотрел все фотки бу трапеций от всех опелей и визуально подошла только одна!
Так что решил купить новую на варшавке.
Но я что то так и не понял оригинальная она или нет! На коробке написано что сделано в Турции и нету нигде названия gm! А на самой трапеции какое то незнакомое название фирмы -( сегодня посмотрю!
http://euroauto.ru/?option=com_retailli amp;used=0 вот это не оно?
Оно! но может это только моторчик ?
oleg, оригинальная она, ничего другого нету. ток ты опоздал - вчера последнюю забрали и пока новые не приехали
Os, так это я и забрал
![]()
Уже работает во всю
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |