Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 1 из 8)

Страницы 1 2 3 8 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 198 ]

1

Тема: Не много о политике

http://www.putinavotstavku.org

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

2

Re: Не много о политике

Не фигней надо заниматься, а на выборы ходить.

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

3

Согласен. Однако уж больно сильны в народе настроения, что мол де от нас ничего не зависит.

4

Ну, коль от нас ничего не зависит, то фигли толку от этих писем?

"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

5

Допускаю соц.опрос или провокационную составляющую.

6

Скорее второе... Надо идти и голосовать. Не важно за кого. Просто придти. Отдать голос Иванову, Петрову, Сидорову... Если и в этом случае "выборы состоятся", то вариант один. Валить (в смысле "бежать", а то примут за призыв к свержению... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2). По тихому.

7

Да. Надо сказать, что я всегда голосую и считаю это проявлением своей гражданской позиции.

8

а давайте Тараса забаним?

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

9

Тарас Анатольевич пишет:

провокационную составляющую.

Сто пудов!
Особенно, если полистать список "подписавшихся"....

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

10

Поддержу госп. Lihodeevа, может списочек составим?))))

ХС70 06, АКПП, однако с турбой))

11

Тарас Анатольевич,  я скажу больше, без всяких приставок "бы" - подписал это письмо еще в апреле вроде как, если склероз не изменяет ... а на выборы ходить конечно нужно, вот только незадача в том, что выборы у нас, как правило, мало что решают

12

а ведь 85% не подписало бы.....страшно или все в жизни устраивает?
Вот лично мне - страшно. Я уже сталкивался с гос.катком и предпочел отойти в сторону.

13

думаю это не страх, это скорее пофигизм, причем в качестве защитной реакции

14

надо ехать на Суматру ловить телочков!

9KNG M97 2.3T  Уж   лучше   голодать,  чем,  что  попало  есть, Быть лучше одному, чем вместе с кем  попало!
MG   (Jubileum)    А еще, я очень люблю курить )))

15

Тарас Анатольевич, я не подписал бы потому, что это бесполезно и не имеет смысла (имха)
Такие вещи прокатыают в правовых государствах

ЗИЛ 29061
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя..

16

Почему количество подписавших обращение не совпадает с порядковым номером последнего подписавшего?

Мы удаляем дублирующие друг друга подписи от одного человека, но сохраняем нумерацию на сайте. Поэтому количество подписавших обращение не совпадает с порядковым номером последнего подписавшегося.

http://www.putinavotstavku.org/faq.php

Клоуны, б...ть!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil Управлять настройками голосовалки не могут, (при этом думают что смогут управлять страной). А на престол ох как хочется... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

А кто аффтар сего опуса? Не могу найти на сайте... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Добавлено: 11.11.11 20:20

Про гражданскую позицию - включите телек! Вот греки, англичане, итальянцы, пиндосы - вот гражданская позиция!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil Спалить нах пару тройку банков (машин, полицейских участков, магазинов...), как это было в Афинах... И всё!!! Пол-долга МВФ списАл.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

17

Жень, от тока не надо греков с итальянцами сюда пришивать. Особливо южных. Они как не работали, так и не хотят. Впрочем, как и мы... Что прискорбно. А им тут халяву социальную урезать хотят.

18

Хотят. А греки не согласны... А урезать хотят... А греки всё равно не согласны... Конфликт на лицо.
Как результат - проявляется гражданская позиция (ГП) и массовые беспорядки. Каков результат? Правильно - часть долга списали. Цель достигнута? Ну хотя бы на половину?

з.ы. Согласен, менталитет и исторический опыт играет не последнюю роль.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

19

Согласен полностью. Измельчал народ русский. Труслив, инфантилен. При коммунистах на кухнях выступали, сейчас на форумах воду в ступе толкут. На выборы ж..пу не оторвать. Типа не чего не изменишь. Типа мне на себя насрать, ну и на будущее своих детей...
Большинство объединяет идея - "Уехать в правовое государство ловить телочков!" ( и при этом все равно гнить в своем болоте, жаловаться на правительство и восхищаться цивилизованным западом)
Грустно все это  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

20

vlad1970, а ты то чего сделал? Или тебя все устраивает?

ЗИЛ 29061

21

vlad1970, выступая на кухне можно было схлопотать проблемы... Толча воду в ступе на форуме... Будем продолжать толочь. Не более. Народ труслив? Да, возможно. После "кухонь"... В 90-х поверили, пошли. Куда? (см. подпись...) К тому же тоталитаризму.

vlad1970 пишет:

На выборы ж..пу не оторвать. Типа не чего не изменишь. Типа мне на себя насрать, ну и на будущее своих детей...

А вот тут +100500.

Добавлено: 11.11.11 23:18

jack_21 пишет:

...часть долга списали. Цель достигнута? Ну хотя бы на половину?

А дальше то что?

22

Стас! Не хотел будоражить прошлое, но...
Если помните была мысль у вали поднять транспортный налог.
Так вот, кто не наложил теплой жижи в штаны, выехал на дороги и выразил свое негодование (мягко говоря).
И заметьте, налог оставили в покое! Так что толките дальше и пользуйтесь старым налогом и решительностью меньшинства. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

volvo xc90

23

Dr.Kraev, а чо +100500 та? Я на выборы ходил, голосовал за Жириновского, а президент - медвепут. В след году тоже пойду за Жириновского голосать, а президентом буит путомед..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

ЗИЛ 29061

24

Стас! Я так понял, что ответил на твой вопрос?

volvo xc90

25

vlad1970, да, но не совсем. Я имел ввиду что то в масштабах государства, а ни одного региона. Хотя смысл тот же..

ЗИЛ 29061

Сообщений [ с 1 по 25 из 198 ]

Страницы 1 2 3 8 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997