Тема: Не много о политике
http://www.putinavotstavku.org
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л атмо - стало
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
http://www.putinavotstavku.org
Не фигней надо заниматься, а на выборы ходить.
Согласен. Однако уж больно сильны в народе настроения, что мол де от нас ничего не зависит.
Ну, коль от нас ничего не зависит, то фигли толку от этих писем?
Допускаю соц.опрос или провокационную составляющую.
Скорее второе... Надо идти и голосовать. Не важно за кого. Просто придти. Отдать голос Иванову, Петрову, Сидорову... Если и в этом случае "выборы состоятся", то вариант один. Валить (в смысле "бежать", а то примут за призыв к свержению...
). По тихому.
Да. Надо сказать, что я всегда голосую и считаю это проявлением своей гражданской позиции.
а давайте Тараса забаним?
провокационную составляющую.
Сто пудов!
Особенно, если полистать список "подписавшихся"....
Поддержу госп. Lihodeevа, может списочек составим?))))
Тарас Анатольевич, я скажу больше, без всяких приставок "бы" - подписал это письмо еще в апреле вроде как, если склероз не изменяет ... а на выборы ходить конечно нужно, вот только незадача в том, что выборы у нас, как правило, мало что решают
а ведь 85% не подписало бы.....страшно или все в жизни устраивает?
Вот лично мне - страшно. Я уже сталкивался с гос.катком и предпочел отойти в сторону.
думаю это не страх, это скорее пофигизм, причем в качестве защитной реакции
надо ехать на Суматру ловить телочков!
Тарас Анатольевич, я не подписал бы потому, что это бесполезно и не имеет смысла (имха)
Такие вещи прокатыают в правовых государствах
Почему количество подписавших обращение не совпадает с порядковым номером последнего подписавшего?
Мы удаляем дублирующие друг друга подписи от одного человека, но сохраняем нумерацию на сайте. Поэтому количество подписавших обращение не совпадает с порядковым номером последнего подписавшегося.
Клоуны, б...ть!!!
Управлять настройками голосовалки не могут, (при этом думают что смогут управлять страной). А на престол ох как хочется...
![]()
А кто аффтар сего опуса? Не могу найти на сайте... ![]()
Добавлено: 11.11.11 20:20
Про гражданскую позицию - включите телек! Вот греки, англичане, итальянцы, пиндосы - вот гражданская позиция!!!
Спалить нах пару тройку банков (машин, полицейских участков, магазинов...), как это было в Афинах... И всё!!! Пол-долга МВФ списАл.
Жень, от тока не надо греков с итальянцами сюда пришивать. Особливо южных. Они как не работали, так и не хотят. Впрочем, как и мы... Что прискорбно. А им тут халяву социальную урезать хотят.
Хотят. А греки не согласны... А урезать хотят... А греки всё равно не согласны... Конфликт на лицо.
Как результат - проявляется гражданская позиция (ГП) и массовые беспорядки. Каков результат? Правильно - часть долга списали. Цель достигнута? Ну хотя бы на половину?
з.ы. Согласен, менталитет и исторический опыт играет не последнюю роль.
Согласен полностью. Измельчал народ русский. Труслив, инфантилен. При коммунистах на кухнях выступали, сейчас на форумах воду в ступе толкут. На выборы ж..пу не оторвать. Типа не чего не изменишь. Типа мне на себя насрать, ну и на будущее своих детей...
Большинство объединяет идея - "Уехать в правовое государство ловить телочков!" ( и при этом все равно гнить в своем болоте, жаловаться на правительство и восхищаться цивилизованным западом)
Грустно все это
vlad1970, а ты то чего сделал? Или тебя все устраивает?
vlad1970, выступая на кухне можно было схлопотать проблемы... Толча воду в ступе на форуме... Будем продолжать толочь. Не более. Народ труслив? Да, возможно. После "кухонь"... В 90-х поверили, пошли. Куда? (см. подпись...) К тому же тоталитаризму.
На выборы ж..пу не оторвать. Типа не чего не изменишь. Типа мне на себя насрать, ну и на будущее своих детей...
А вот тут +100500.
Добавлено: 11.11.11 23:18
...часть долга списали. Цель достигнута? Ну хотя бы на половину?
А дальше то что?
Стас! Не хотел будоражить прошлое, но...
Если помните была мысль у вали поднять транспортный налог.
Так вот, кто не наложил теплой жижи в штаны, выехал на дороги и выразил свое негодование (мягко говоря).
И заметьте, налог оставили в покое! Так что толките дальше и пользуйтесь старым налогом и решительностью меньшинства.
Dr.Kraev, а чо +100500 та? Я на выборы ходил, голосовал за Жириновского, а президент - медвепут. В след году тоже пойду за Жириновского голосать, а президентом буит путомед..
Стас! Я так понял, что ответил на твой вопрос?
vlad1970, да, но не совсем. Я имел ввиду что то в масштабах государства, а ни одного региона. Хотя смысл тот же..
Сообщений [ с 1 по 25 из 198 ]
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |