Тема: антидождь Aquapel
тут коллеги с вектра-клаба замутили коллективную закупку данного средства на eBay, т.ч. если кто из питерских соаперов заинтересован, то в порядке взаимовыручки могу оказать содействие - стучитесь в личку (но деньги вперед)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
тут коллеги с вектра-клаба замутили коллективную закупку данного средства на eBay, т.ч. если кто из питерских соаперов заинтересован, то в порядке взаимовыручки могу оказать содействие - стучитесь в личку (но деньги вперед)
Антидождь у нас уже не актуален в ближайшее время, нужно затариваться чем то вроде "Антисолёноегавно"
мазался антидождем автодокторовским - очень даж неплохо было.
в Ленте около ста рублёв бутыль.
эффект антидождей будет снижаться, если стёкла царапанные/заношенные.
Если кто может дать отзыв в сравнение аквапель в сравнении с тем что у нас на полочках магазинов есть и со всякими "черепашками" - было бы оч хорощо
По сравнению с тем, что в бутылочках, как минимум ДОЛЬШЕ держится. Производитель вроде до полугода заявляет. Полгода еще не прошло, но месяц - таки да.
кстати, на мойке тут читала рекламу этой аквапели. есть кто уже намазал ?
интересно отзывы послушать.
Оль, там в моем сообщении ссылка есть - как раз на обсуждение
есть кто уже намазал ?
Есть.
Я вообще эти жыжи люблю - стекло от них прозрачное-прозрачное, щетки легко ходят, видно хорошо, реже надо махать. Только обычный состав пару недель -и все, слабеет, особенно где щетки. Так вот, аквапель - дольше.
goatmen, аха, поглядела.
подумаю ещё разок
2Os Ого...еще и думать будешь))))))))))))))))))))))
неужели этот "мазут" на СТОЛЬКО хорошь, что стОит заморачиваться с ним при учёте доставки и цены??? ![]()
В Риге форцуют им.
http://www.autonavi.lv/1/aquapel
Одного аппликатора достаточно для покрытия лобового и двух боковых стекол, двух аппликаторов, соответственно, для обработки всех стекол легкового автомобиля. Срок работы на лобовом стекле до 10 месяцев или до 20 000 км пробега, на боковых и заднем стеклах до 2 лет.
...
Условия нанесения: не использовать при температурах ниже +10C или выше +30C. Не использовать при повышенной влажности окружающего воздуха.
есть кто им пользовался, причём на уже потертом и с небольшими сколами стекле?
А то верководы только и делают, что туртлевакс обсуждают, да кооперируются.
есть кто им пользовался, причём на уже потертом и с небольшими сколами стекле?
Говорю же, есть!
У меня стекло сравнительно непотертое - в том числе благодаря систематическому применению антидождей. Ну и не старое, да. Мне аквапель - тот же привычный антидождь, только без систематического обновления.
У камрада Проконсула стекло более потертое. Эффект антидождя тот же, видимость - в соответствии с состоянием стекла, ну, может, чуууть-чуть получше.
Вот теперь вижу четко ответ, Спасибо.
Ушел думать, жаба так просто не сдаётся
увы, пока все притормозилось до середины следующей недели - уперлись в таможню ((
Ушел думать, жаба так просто не сдаётся
Да ладно. Там цена-то рублей 300-350 должна быть...
У меня обе машины были обработаны. На обоих стекла новые были. Да эффект есть. И даже долго продержался. Боковые стекла спустя год бодро сбегают каплями. Лобовое конечно сдалось после зимы.
Почитал, заинтересовался, надо попробовать ![]()
Я вот только не понял, какой смысл сильно кооперироваться, если там цена доставки за один комплект фиксированная. Максимум имеет смысл закупать комплект не больше 6 ампул первым классом.
это вот не то же самое? http://www.aquapel.su/bay_aquapel/
Кстати да-) И таможни не надо уже и цена здесь такая как оттуда
цена же ниже!!! Вижу 320р. Значит - 10$. А на ибае - 24$.
Это за одну штуку, а на ебее 24$ за 6.
Я наверно закажу себе двойной пак, какраз к весне придёт
У нас 8Ls (16$) стОит.
За один пипсик.
все - похоже не будет ничего, таможня не дает добро (впрочем скорее не отдает)
goatmen Мда.. (деньги вперёд). Понятно,что хотел как лучше,а получается как всегда. Вспоминается твоя фраза "...издеть,не мешки ворочать".
это у тебя получается как всегда - я ни с кого еще и копейки не взял, т.ч. по себе не суди
Сообщений [ с 1 по 25 из 35 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |