Для 2 симок использую новый Самсунг 6712 без всяких гомоандроидов. Мой первый в жизни телефон с тачскрином (боюсь я их, как огня ретроград, куле). Меня устраивает все но искал я такую модель долго-все присматривался, принюхивался. Экран большой, камера качественная, интерфейс дружественный. Второй телефон Скайлинк. Если бы не наличие 3 номеров, то и продолжал бы пользоваться легендарной Нокиа 8800
Добавлено: 23.10.11 18:34
Бро, а у тебя того Филипса, что на картинке, не осталось? Очень в коллекцию свою хочу, если он под сим-карту заточен
Добавлено: 23.10.11 18:40
В моем Самсунге 2 симки постоянно активны, переключить, чтобы позвонить можно клавишей на торце корпуса. Цена конкурентна по сравнению с остальными-6500 рупий. Сониэрик - не мое, на любителя. Это вот Наташа моя с них фанатеет вот уже много лет. Филипс кмк пришибленный. Нокия вся сделана в Китае и Румынии (моя еще немецкой сборки). Про Мотороллу ничего не скажу, ибо кроме легендарного Стар Така ничем не пользовался
"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007; Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009; Suzuki GSX400SSN Katana