Re: Печка не греет может термостат?
не знаю как два, я раз в год меняю. стоит 150р, а гемороя из-за него дохренища если че.
SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
не знаю как два, я раз в год меняю. стоит 150р, а гемороя из-за него дохренища если че.
Kazak-S, А парт номер термостата не подскажете... хочу тоже заказать ..здаеться мне это он глючит ....
Оригинал 30 577 561. Экзист за 440 рэ отдает.
Dr.Kraev, а вы неоригинал ставите? мне тут посоветовали от Опель вектры ,,,
Я ставил оригинал. А что, оригинальный - проблема? У нас они, вроде как, одинаковы.
А датчик салонной температуры не глючит часом? Можт его почистить для начала? Думаю, там пыли-грязи нормально.
Датчик в норме пыли и грязи считай те не было работает ..копаем дальше....
Добавлено: 02.11.11 11:15
Dr.Kraev, Те мне правильно сказали опелевский от вектры подойдет?
Добавлено: 02.11.11 11:16
термостат имею в виду ![]()
от вектры подойдет?
Честно - в душе не чаю.
Это как?
MotoRad 265-192
Wahler 4154.88D
оба ложатся в оригинальный GM пакетик.
От Верки не подойдёт.
На крайняк Gates TH12988G1, но наверное 3 дырочки в тарелке провертеть придётся
–––––––––––––––-
Ford Maverick (UDS, UNS) 2.7 TD [TD27] 100 л.с. Дизель 02.1993 — 08.1996 для холодных климатических зон
Ford Maverick (UDS, UNS) 2.7 TD [TD27E] 125 л.с. Дизель 09.1996 — 04.1998 для холодных климатических зон
Land rover Discovery I 2.5 TDI [12 L; 17 L; 19 L; 21 L] 113 л.с. Дизель 10.1989 — 10.1998
Land rover Range Rover I (AE, AN, HAA, HAB, HAM, HBM, RE, RN) 2.5 TDi 4WD [14 L] 113 л.с. Дизель 09.1991 — 04.1994
Land rover Defender Station Wagon (LD) 2.5 90,110 TDI [11 L; 16 L; 23 L] 113 л.с. Дизель 09.1990 — 12.1998 тип модели: 90 Код двигателя: 11L тип модели: 110
Nissan Terrano I (WD21) 2.7 TD 4WD [TD27T] 99 л.с. Дизель 02.1989 — 02.1996
Nissan Terrano II (R20) 2.7 TD 4WD [TD27T] 101 л.с. Дизель 02.1993 — 01.2002 для холодных климатических зон
Nissan Terrano II (R20) 2.7 TDi 4WD [TD27TI] 125 л.с. Дизель 05.1996 — наст. время для холодных климатических зон
Отредактировано: SEERs (02.11.11 20:44)
ВОТ спасибо всем .. ну а по последнему ответу так такой список прямо большое и отдельное спасибо ..Будем заказывать и менять как поменяю отпишусь....
Удачи!
Адик, у меня такая же проблема случилась, ремонт заслонки сделали, выточили умельцы так же, как подсказывали здесь на форуме. Но сейчас после ремонта, только на максимальном НI печка греет, а на 27 прохладный воздух дует. Может подскажешь, что у тебя получилось. В термостате ли дело? Что-то уже неохота опять климат разбирать...
После полного прогрева двигателя нижняя тарелочка, которая д29, перекрывает подачу антфриза в отопитель салона, на родных термостатах есть отверстие в ней. если нет то надо просверлить и одного маловато, я сделал два. тут народ и три делает по 3 милиметра.
Не после полного прогрева, а при ПЕРЕгреве.
Отверстие? Там помню сверху одно, с клапаночком болтающимся, так оно не для этого абсолютно.
Компенсировать таким образом иные неисправности глупо.
Где "тут" народ такое делает? Я не встречал, и не жалею, что не встречал.
http://www.garagik.ru/forums/index.php?
т&st=0
Добавлено: 06.01.12 11:48
могу ещё найти только лень, купите wahler и посмотрите
Люди, подскажите в чем все-таки проблема может быть. Калибровку климат-контроля сделал, выдает код 08. Заслонку вытачивал умелец, работал вроде нормально. Вчера переключил с НI на 27, уже прохладный воздух дует. А сегодня вообще печка не включается, один раз включилась после езды через 15 минут. Неужели опять заслонка виновата? Цифры на климате показывают, вентилятор как-будто тоже работает, но сам не работает.
Коллеги извините, это я по ошибке не в свой форум залез, я отсюда saab club.su/forum а то смотрю я что-то не в теме... saab club.su/forum/showthread.php?t=19915&page=3
Отредактировано: Дядя Андрей (06.01.12 13:51)
Дядя Руслан, проверить байпассный клапан печки и магнитный клапан его управления.
Доберись до фильтра салона,там найдешь шланги подачи на печку.Если при прогретом двигателе шланги горячие,то проблема в печке,в смешении воздуха.Если холодные или еле теплые,то проблема под капотом,байпас+электроклапан или термостат.
Доберись до фильтра салона,там найдешь шланги подачи на печку.Если при прогретом двигателе шланги горячие,то проблема в печке,в смешении воздуха.Если холодные или еле теплые,то проблема под капотом,байпас+электроклапан или термостат.
++9-5
В общем проблема как была так и есть .правда некогда было заниматься туе еще термостат который заказал, пришел не тот . перепутали сказали чей то... поэтому завтра перезакажут другой .. как заменю отпишусь , а вообще в последнее время толи холодно толи еще что так сильно не беспокоит...
Благодарю за отклик! Друзья, немного злой был и как-то ударил по боковой панели с пассажирской стороны и печка заработала.
Опять сдал на СТО, получается моторчик печки что-то хурмит. А почему сдал на ремонт, еще кроме всего с водительской стороны если теплый воздух дует, но с пассажирской стороны - прохладный. И наоборот. Заслонка получается, которую умелец выточил, неправильно работает. Калибровка опять выдает ошибку 08. Как будут новости, сразу отпишусь.
День добрый всем! Как оказалось мотор печки не работал, щетки заменили. Установили, калибровку сделали, показывает ошибку 13. Может, самодельная тяга не подходит или не видит ее система. Надо наверное оригинальную тягу заказать. Подскажите, может кто знает код (номер детали) тяги, в магазинах не знают, какую деталь заказать. По крайней мере, здесь в Сургуте не знают.
Сообщений [ с 26 по 48 из 48 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |