Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 48 из 48 ]

26

Re: Печка не греет может термостат?

не знаю как два, я раз в год меняю. стоит 150р, а гемороя из-за него дохренища если че.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП

27

Kazak-S, А парт номер термостата не подскажете... хочу тоже заказать ..здаеться мне это он глючит ....

Адик SAAB 9-5 начинающий СААБолет

28

Оригинал 30 577 561. Экзист за 440 рэ отдает. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE 2,0i 93MY - добротный отстой (с) AeroStef
"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

29

Dr.Kraev, а вы неоригинал ставите? мне тут посоветовали от  Опель вектры ,,, ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

30

Я ставил оригинал. А что, оригинальный - проблема? У нас они, вроде как, одинаковы.

"Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!", кто скажет: "Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!""(с) А. Галич

31

Dr.Kraev пишет:

А датчик салонной температуры не глючит часом? Можт его почистить для начала? Думаю, там пыли-грязи нормально.

Датчик в норме пыли и грязи считай те не было работает ..копаем дальше....

Добавлено: 02.11.11 11:15

Dr.Kraev, Те мне правильно сказали опелевский от вектры подойдет?

Добавлено: 02.11.11 11:16

термостат имею в виду ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

32

Адик пишет:

от вектры подойдет?

Честно - в душе не чаю.

33

Это как?

34

MotoRad 265-192
Wahler 4154.88D
оба ложатся в оригинальный GM пакетик.
От Верки не подойдёт.

На крайняк Gates TH12988G1, но наверное 3 дырочки в тарелке провертеть придётся
–––––––––––––––-
Ford    Maverick (UDS, UNS)    2.7 TD [TD27] 100 л.с. Дизель    02.1993 — 08.1996    для холодных климатических зон
Ford    Maverick (UDS, UNS)    2.7 TD [TD27E] 125 л.с. Дизель    09.1996 — 04.1998    для холодных климатических зон
Land rover    Discovery I    2.5 TDI [12 L; 17 L; 19 L; 21 L] 113 л.с. Дизель    10.1989 — 10.1998
Land rover    Range Rover I (AE, AN, HAA, HAB, HAM, HBM, RE, RN)    2.5 TDi 4WD [14 L] 113 л.с. Дизель    09.1991 — 04.1994
Land rover    Defender Station Wagon (LD)    2.5 90,110 TDI [11 L; 16 L; 23 L] 113 л.с. Дизель    09.1990 — 12.1998    тип модели: 90 Код двигателя: 11L тип модели: 110
Nissan    Terrano I (WD21)    2.7 TD 4WD [TD27T] 99 л.с. Дизель    02.1989 — 02.1996
Nissan    Terrano II (R20)    2.7 TD 4WD [TD27T] 101 л.с. Дизель    02.1993 — 01.2002    для холодных климатических зон
Nissan    Terrano II (R20)    2.7 TDi 4WD [TD27TI] 125 л.с. Дизель    05.1996 — наст. время    для холодных климатических зон
http://exist.ru/Image.axd?ImageId=97/09C04848.JPG&prev=11&MethodType=8

Отредактировано: SEERs (02.11.11 20:44)

SAAB 9-5:________________________
                 M08 "Aero" Сырыбрыстый :-)

35

ВОТ спасибо всем .. ну а по последнему ответу так такой список прямо большое и отдельное спасибо ..Будем заказывать и менять  как поменяю отпишусь....

36

Удачи!

37

Адик, у меня такая же проблема случилась, ремонт заслонки сделали, выточили умельцы так же, как подсказывали здесь на форуме. Но сейчас после ремонта, только на максимальном НI печка греет, а на 27 прохладный воздух дует. Может подскажешь, что у тебя получилось. В термостате ли дело? Что-то уже неохота опять климат разбирать...

СААБ 9-5, 2,0, МКПП, 1997 г.в., 150 л.с.

38

После полного прогрева двигателя нижняя тарелочка, которая д29, перекрывает подачу антфриза в отопитель салона, на родных термостатах есть отверстие в ней. если нет то надо просверлить и одного маловато, я сделал два. тут народ и три делает по 3 милиметра.

39

Не после полного прогрева, а при ПЕРЕгреве.
Отверстие? Там помню сверху одно, с клапаночком болтающимся, так оно не для этого абсолютно.
Компенсировать таким образом иные неисправности глупо.
Где "тут" народ такое делает? Я не встречал, и не жалею, что не встречал.

9k NG B204E '98 МКПП

40

http://www.garagik.ru/forums/index.php? … т&st=0

Добавлено: 06.01.12 11:48

могу ещё найти только лень, купите wahler и посмотрите

41

Люди, подскажите в чем все-таки проблема может быть. Калибровку климат-контроля сделал, выдает код 08. Заслонку вытачивал умелец, работал вроде нормально. Вчера переключил с НI на 27, уже прохладный воздух дует. А сегодня вообще печка не включается, один раз включилась после езды через 15 минут. Неужели опять заслонка виновата? Цифры на климате показывают, вентилятор как-будто тоже работает, но сам не работает. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

42

Коллеги извините, это я по ошибке не в свой форум залез, я отсюда saab club.su/forum а то смотрю я что-то не в теме...      saab club.su/forum/showthread.php?t=19915&page=3

Отредактировано: Дядя Андрей (06.01.12 13:51)

43

Дядя Руслан, проверить байпассный клапан печки и магнитный клапан его управления.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

44

Доберись до фильтра салона,там найдешь шланги подачи на печку.Если при прогретом двигателе шланги горячие,то проблема в печке,в смешении воздуха.Если холодные или еле теплые,то проблема под капотом,байпас+электроклапан или термостат.

езжу на всём,что под руку попало.

45

Витос 9-5 99 пишет:

Доберись до фильтра салона,там найдешь шланги подачи на печку.Если при прогретом двигателе шланги горячие,то проблема в печке,в смешении воздуха.Если холодные или еле теплые,то проблема под капотом,байпас+электроклапан или термостат.

++9-5

46

В общем проблема как была так и есть .правда некогда было заниматься туе еще термостат который заказал, пришел не тот . перепутали сказали чей то...  поэтому завтра перезакажут другой ..  как заменю отпишусь , а вообще в последнее время толи холодно толи еще что так сильно не беспокоит...

47

Благодарю за отклик! Друзья, немного злой был и как-то ударил по боковой панели с пассажирской стороны и печка заработала. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Опять сдал на СТО, получается моторчик печки что-то хурмит. А почему сдал на ремонт, еще кроме всего с водительской стороны если теплый воздух дует, но с пассажирской стороны - прохладный. И наоборот. Заслонка получается, которую умелец выточил, неправильно работает. Калибровка опять выдает ошибку 08. Как будут новости, сразу отпишусь.

48

День добрый всем! Как оказалось мотор печки не работал, щетки заменили. Установили, калибровку сделали, показывает ошибку 13. Может, самодельная тяга не подходит или не видит ее система. Надо наверное оригинальную тягу заказать. Подскажите, может кто знает код (номер детали) тяги, в магазинах не знают, какую деталь заказать. По крайней мере, здесь в Сургуте не знают.

Сообщений [ с 26 по 48 из 48 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997