Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: посмотреть Сааб 99 / ремонт

Хочу купить Сааб 99, но ничего в них не понимаю.
Кто готов со мной вечером съездить в Москве и посмотреть на а/м за вознаграждение 3,000 руб?
Есть рекомендации по местам, где можно такую машину до ума довести?
Алексей 8 925 771 5892
Спасибо

2

Re: посмотреть Сааб 99 / ремонт

машина выставлена вот тут
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12893165-7bb6e.html

3

Если нету опыта самостоятельного ремонта машины своими силами, и до этого старых саабов не было - думаю лучше чтонить другое посмотреть

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

4

Ну или запасись суммой, которая равна цена Saab х 2, тогда сможешь починить его не сам.

Не шутка.

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

5

Этот стоит всего 50 тыр, 100 тыщ на ремонт боюсь может не хватить.

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

6

ну если расходы растянуты во времени на несколько месяцев, то меня не смущает...
понимаю, что это фетиш, но вырос в финляндии в 80-ые и всегда смотрел на этого "крокодила". прямо в памяти отпечаталось
сам езжу на 9-5 предыдущей модели, впервые получаю удовольствие от вождения и самой машины
сам в самих машинах ничего не понимаю, гараж для хранения есть, на этой, если куплю, буду ездить мало и летом...
ищу опытного и честного человека
в общем, если кто готов помочь, то прошу позвонить 8 925 771 5892 и всегда договоримся

7

Caesar пишет:

Если нету опыта самостоятельного ремонта машины своими силами, и до этого старых саабов не было - думаю лучше чтонить другое посмотреть

+900. В Москве, насколько мне известно, никто ремонтом классических СААБов не занимается. Какие-то операции могут сделать в разных местах, но так, что бы из дров сделали конфетку за определенную сумму - это утопия. Если я не прав, поправьте, ибо свою машину я привык обслуживать и чинить сам.

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

8

Можно приехать ко мне в гараж (Милашенкова) и посмотреть на 900I-й, я его ковыряю, проблемные места почти одни и те же, все подробно расскажу и покажу. Все бесплатно.

saab 96 V4 S 68 л.с., 1979г., saab 900I (KE-J)OG 1989 г. 5 дв., saab 900S турбо OG 1992 г. 5 дв.

9

Caesar пишет:

Этот стоит всего 50 тыр, 100 тыщ на ремонт боюсь может не хватить.

Если б ста тыщ хватало на его восстановление, я бы никогда не продавал)

99GL MY80, 9-5 Griffin MY 99

10

Что, продал сааб в итоге. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Мне плевать что вы обо мне думаете,  я о вас не думаю вообще. Лучше быть молодым пионером, чем старым маразматиком.
900Og T16S M85 4sn, 900Og T16S M87 4sn, 900Og LPT 5sn M92 , 900Ng "SVO" M95 5sn,  9-3УГ 2.0t M08 Baptun st1, Glugi B20С M12, Vw Golf VariantIV  M01 1.6i. http://ftp.spb.saabnet.ru/

11

Судя по автору - продал.

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

12

Автору лучше учиться, а не пытаться людей разводить. Просто не красиво это делать.

13

Учиться - о чем это?

Есличто атору = auto.ru

Есличто2
http://content.foto.mail.ru/mail/rytchagov/_mypagephoto/i-29.jpg

14

Алексей78 пишет:

Автору лучше учиться, а не пытаться людей разводить. Просто не красиво это делать.

Видимо это сообщение адресовано мне?
Я вроде никого не разводил??? Всем кто звонил все честно рассказывал, двое приезжали - один не захотел видимо, второго я сам отговорил.

Не продал)

99GL MY80, 9-5 Griffin MY 99

15

Мне продашь ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9 3 SE, 2.0Т, АT 1999

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997