Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]

26

Re: Давайте поговорим об этом - достойная смена K-Jetronic

Очень спортивные ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

27

Lihodeev пишет:

красные спортивные трубочки?

не потому что красные-черный силикон труднее найти, резина очень не долговечна.

Добавлено: 30.10.11 19:30

2 Caesar-это моторный отсек 900, 16 клапанов идет в оригинале, а в 99 такой мотор потруднее втиснуть, хотя уже есть преценденты.

saab96 V4 1973 год, saab99 K-Jtronik 1975, saab99 combi coupe 1976, 9000-3шт,9-5-2шт 98г.

28

А пацаны то и не знали ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Мне плевать что вы обо мне думаете,  я о вас не думаю вообще. Лучше быть молодым пионером, чем старым маразматиком.
900Og T16S M85 4sn, 900Og T16S M87 4sn, 900Og LPT 5sn M92 , 900Ng "SVO" M95 5sn,  9-3УГ 2.0t M08 Baptun st1, Glugi B20С M12, Vw Golf VariantIV  M01 1.6i. http://ftp.spb.saabnet.ru/

29

Как говорится - спасибо, кэп  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

На деле - засунуть 16 клапанов в 99 - честно говоря задачка из разряда "как 2 пальца об асфальт". Благо 201-й мотор на 99 шел штатно, а из 201-го сделать 202-й задача вообще не представляющая труда - разница при постановке заключается лишь в переделке правой опоры мотора и установки прокладки ГБЦ от 202-го движка. У меня к слову даже в подписи отображено вкратце то, что было с моей машиной при покупке и что стало. А переделка основная заключается в том, что вместо 8-ми клапанного турбомотора с к-джетроником стал 16-и клапанный мотор с триоником от 9000 образца 96 года - что-то думалось, что по кассете и отсутствию трамблера это заметно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

900 OG Turbo 16 valve, Trionic, 5МКПП M88 ~200hp (было 8 valve, Turbo, APC, K-Jetronic, 155hp) Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу...             
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

30

../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

9-3 SportCombi "06 2.0 turbo 210 л.с.
Водительский стаж 13 лет. Кто первый кончит- тот моет посуду. Вот это мотивация!

31

Это к чему?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

32

Очепятка ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CS B204 уже нифига не пусто, теперь ТУРБО;
900turbo OG 3d 83г.в.  летает, тильке нэзэнько-нэзенько.

Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997