Тема: инструкция по замена свеч на TX (2.8T)?
TX начал детанировать на разгоне. Хочу заменить свечи и катушки. Ни у кого нет инструкции/картинок как это делать?
Отредактировано: МаксимNYC (24.07.11 19:26)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
TX начал детанировать на разгоне. Хочу заменить свечи и катушки. Ни у кого нет инструкции/картинок как это делать?
Отредактировано: МаксимNYC (24.07.11 19:26)
для начала лучше бы техом почитать какой именно цилиндр(ы) детонирует. зачем менять сразу все 6 катушек?
а свечи скока прошли?
с заменой всё просто: разъем, болт крепления катушки, свечной ключ.
другой вопрос, что к 3 из 6 цилиндров можно добраться только поснимав часть навесного оборудования с ДВС
Как и положено по одной в каждом ряду. Я собственно ищу (как обычно) не про саму замену (это то просто) а как открутить отщелкнуть все эти covers и connectors. Каждый раз восхищаюсь насколько "оригинальна" инженерная мысль - такое ощущение что надоев разгадывать кросворды инженеры отводят душу в изобретательность "защелок"
инструкция с WIS-а - pdf (eng)
свечи - заменил на Denso IKH22 (уменьшенный зазор и one step colder)
катушки AIRTEX / WELLS 5C1551 (дешевле GM-овских в 2 раза)
а партнамбер их можно скинуть, плиз.
Их это кого? Помоему всё написано. и свечей и катушек.
И не надо цитировать отвечая на предыдущее сообщение.
CHERNOMOR, гуглится отлично сея инфа.
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |