Тема: Посмотрим на Матру
Купил Саабу подружку с хорошей аэрокосмической родословной - вот такую машинку:
Матра - Ранчо, 1980 год.
Об этой машине в википедии
Буду восстанавливать.
Фото:
Матра Ранчо '80 - восстанавливаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Купил Саабу подружку с хорошей аэрокосмической родословной - вот такую машинку:
Матра - Ранчо, 1980 год.
Об этой машине в википедии
Буду восстанавливать.
Фото:
Жесть
Мего агрегат...я о таком и не слыхал даже )) а с запчастями проблем не возникнет ?
С запчастями проблем нет, поскольку запчастей тоже нет ![]()
Ну а если серьёзно говорить, то что-то можно купить в Европе (цены, конечно, кусаются).
Много чего подходит с некоторых моделей Тальбот и Симки, в том числе двигатель,
трансмиссия, торсионная подвеска, тормозная система, двери, капот, лобовое, передние крылья.
Только вот и на Симку сейчас мало чего есть, но при старании и везении доноров найти пока ещё можно (Тальбот Горизонт, Симка - 1500, Симка - Крайслер 1307-1309 и т.п.).
Это производное Талбота.Много одинаковых деталей найдешь на Талбот 1100,1510,Avenger,Horizon,Lago T150,Matra murena,Samba,Solara,Sunbeam,Tagora.
+ на Рено Еспасе первом такой же дрыгатель
Так... Евгений ввязался в новую авантюру, поздравляю! ![]()
ЗЫ: кстати, как там Вартбург, нашел себе хорошего хозяина?
Спасибо! Вартбург где-то в области, потому видел его всего пару раз, но вроде ездит.
За пол-дня до покупки Матры, в Саабе сцепление перестало выключаться, похоже главный цилиндр сцепления отказал. Кое как доехал до гаража. Ревнует, наверное.
Ого! Где нашел такой раритет? Лишь однажды видел такой вживую - и то с питерскими номерами.
Вот тут довольно интересно про историю модели:
http://www.allpar.com/cars/adopted/matra/rancho.html
Да, и по-моему эта милая машинка снималась в фильме "Бум" :-) она мне очень там понравилась и интересовала, что это за машина.
В французском фильме "Бум" и "Бум-2" действительно в семье главных героев эта машина, что было для меня поводом недавно пересмотреть эти фильмы.
Машину я нашёл по объявлению через интернет.
Историю марки Матра постарался кратко изложить здесь: История автомобильной марки MATRA
Помнится в журнале За рулем начала 80-х была заметка про Матру-ранчо и фото. Мне очень понравилась внешне, вырезал фото, повесил на стену ![]()
Здесь
у меня такая в оригенале. кстати хочу поменять на SAAB,
А в чём кайф данного автомобиля?
точно не в том, чтоб попытаться его продать в этой теме...
я ненавязчиво намекаю...
Вот без всяких стёбов... Есть у меня 900 ОГ турбовый. Везёт дофигища, пуляет в меру (ибо сток-лпт), доставляет в плане харизмы и вообще приятен. Люблю длинную палку мешалки и Карлссоновский руль в нём, люблю уют и тёплую печку зимой, жуткую до противного ремонтопригодность и людей, которые тоже в теме и доступны. А вот что в этом эксклюзиве?
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |