Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 17 ]

1

Тема: Посмотрим на Матру

Купил Саабу подружку с хорошей аэрокосмической родословной - вот такую машинку:
Матра - Ранчо, 1980 год.
Об этой машине в википедии

Буду восстанавливать.

Фото:
http://www.coilgun.ru/matra/matra_01.jpg
http://www.coilgun.ru/matra/matra_02.jpg

99 GL'84 2D 1 карб 5МКПП,
Матра Ранчо '80 - восстанавливаю.

2

Re: Посмотрим на Матру

Жесть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

3

Мего агрегат...я о таком и не слыхал даже )) а с запчастями проблем не возникнет ?

9000 CSE 95г 2.3 MКПП + белое эмалированое ведро типа ГАЗ "Соболь"

4

С запчастями проблем нет, поскольку запчастей тоже нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ну а если серьёзно говорить, то что-то можно купить в Европе (цены, конечно, кусаются).
Много чего подходит с некоторых моделей Тальбот и Симки, в том числе двигатель,
трансмиссия, торсионная подвеска, тормозная система, двери, капот, лобовое, передние крылья.
Только вот и на Симку сейчас мало чего есть, но при старании и везении доноров найти пока ещё можно (Тальбот Горизонт, Симка - 1500, Симка - Крайслер 1307-1309 и т.п.).

5

Это производное Талбота.Много одинаковых деталей найдешь на Талбот 1100,1510,Avenger,Horizon,Lago T150,Matra murena,Samba,Solara,Sunbeam,Tagora.

езжу на всём,что под руку попало.

6

+ на Рено Еспасе первом такой же дрыгатель

9K Aero M94

7

Так... Евгений ввязался в новую авантюру, поздравляю! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ЗЫ: кстати, как там Вартбург, нашел себе хорошего хозяина? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9000 2.0t b202 МКПП 1990 г., SAAB 99 GL 2.0 1 карб. МКПП 1983 г., ВАЗ 21013 1987 г.

8

Спасибо! Вартбург где-то в области, потому видел его всего пару раз, но вроде ездит.
За пол-дня до покупки Матры, в Саабе сцепление перестало выключаться, похоже главный цилиндр сцепления отказал. Кое как доехал до гаража. Ревнует, наверное.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9

Ого! Где нашел такой раритет? Лишь однажды видел такой вживую - и то с питерскими номерами.

SAAB-99 '74 спешал (Дракоша, 2D)
SAAB-900 '89 (Штуша, B202/LH2.4/BW37, 4D)

10

Вот тут довольно интересно про историю модели:
http://www.allpar.com/cars/adopted/matra/rancho.html

SAAB-99 '74 спешал (Дракоша, 2D)
SAAB-900 '89 (Штуша, B202/LH2.4/BW37, 4D)

11

Да, и по-моему эта милая машинка снималась в фильме "Бум" :-) она мне очень там понравилась и интересовала, что это за машина.

Сабалёт 9-5, 2.0л, 190л/с, МКПП, 98г.в. Небесно синий... продал...скучаю по ней...
Субару Аутбэк, 2.5л, 165л/с, МКПП, 2003г.в., синий с отливом :-)

12

В французском фильме "Бум" и "Бум-2" действительно в семье главных героев эта машина, что было для меня поводом недавно пересмотреть эти фильмы.

Машину я нашёл по объявлению через интернет.

Историю марки Матра постарался кратко изложить здесь:  История автомобильной марки MATRA

13

Помнится в журнале За рулем начала 80-х была заметка про Матру-ранчо и фото. Мне очень понравилась внешне, вырезал фото, повесил на стену  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Здесь

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

14

у меня такая в оригенале. кстати хочу поменять на SAAB,

15

А в чём кайф данного автомобиля?

SAAB 900 1986 CombiCoupe with T16 conversion, SAAB 900i 1987,
SAAB 9000T M86

16

точно не в том, чтоб попытаться его продать в этой теме...
я ненавязчиво намекаю...

9k NG B204E '98 МКПП

17

Вот без всяких стёбов... Есть у меня 900 ОГ  турбовый. Везёт дофигища, пуляет в меру  (ибо сток-лпт), доставляет в плане харизмы и вообще приятен. Люблю длинную палку мешалки и Карлссоновский руль в нём, люблю уют и тёплую печку зимой, жуткую до противного ремонтопригодность и людей, которые тоже в теме и доступны. А вот что в этом эксклюзиве?

SAAB 900 1986 CombiCoupe with T16 conversion, SAAB 900i 1987,
SAAB 9000T M86

Сообщений [ 17 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997