Re: Встречи по четвергам
Во как тут всё повернулось...
Присоединяюсь к предложению встретиться в четверг на площади. И всё друг другу лично сказать.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 11 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Во как тут всё повернулось...
Присоединяюсь к предложению встретиться в четверг на площади. И всё друг другу лично сказать.
2Mike AERO +9-5
чо тут?
какие то претензии непонятные, насколько мне помнится, никто ничего конкретного никогда не предлагал, за редким исключением, что Мике за всех думать должен?
Отредактировано: Lihodeev (24.05.11 10:15)
Карты клуба, виртуально действующие, всем лохам распроданы по сходной цене 400 ре
Поддержу Костю. Только что был послан удивительнейшим и добрейшим человеком в сканкаре. Просто бездна желания работать с клубом. Перефразируя рекламу про аэрофлот - сканкар уже не тот (с).
9000-010, и вы даже не пытались узнать никаких путей решения вопроса ? у меня в свое время в экзисте проблему решили-таки. а в других местах и проблем не возникает.
и что же - вам клуб для скидок только нужен ? и вы тут деньги делать думаете ? или о какой "работе" с клубом речь ? а что вы сделали для клуба, чтоб говорить подобное ?
Если бы была бы в клубе общая касса, и по четвергам на площади не 4 саабера а 20 собирались,и все б предлагали как клуб расширить,и был бы президент который действительно не справлялся. ВОТ тогда можно предъявлять!!!!!!!!
Если я не прав,киньте камнем в четверг в меня!!!
Может не в тему, просто вырвалось!!!
Если б у бабушки был...
К чему разводить бодягу?Давно известно как сааберы жутко организованны
Джон Саабер, какая, нах, касса ???
Девушки бывают на встречах? А то я парней не очень люблю - злые они
9000-010, Что бы что то говорить про работу клуба и президента, надо хоть что то для этого клуба сделать. Иначе всё пустая болтовня, как и у Корвалола собственно. Попробуй разок организовать шашлычок, собрать народ, получить с них средства на всё это мероприятие для них же сделаное, вот тогда и будем говорить. А пердуны в сканкаре страдают слерозом и не вменяемостью уже давно
+99 и 900 к Топе. Я лично даже и не знаю, что это за человек 9000-010 - а у него уже претензии, словно он купил платиновую карту американ экспресс.
9000-010, Что бы что то говорить про работу клуба и президента, надо хоть что то для этого клуба сделать. Иначе всё пустая болтовня, как и у Корвалола собственно.
+9000
Я как-то и не пытаюсь прославиться. Достаточно того, что я знаю Костю, рад этому знакомству, и давно для себя понял, что мужик он замечательный.
К клубу у меня никаких претензий нет вообще, потому что о его существовании я даже не знал, а когда попробовал воспользоваться картой, еще и понял, что его как бы и нет. или есть вчьем-то воображении, но в плане экономической репрезентативности имеются какие-то провалы. Был бы рад вступить, но боюсь - пока не заслужил.
На встречи, простите, не езжу, так как считаю подобное времяпрепровождение пустым, а переминание с ноги на ногу - утомительным. Мне хватает личного общения в гаражах, на варшавке, в пивной у дома, а что делать на площади пролетарской диктатуры я по-человечески не понимаю. Шашлык - дело хорошее, и разумеется, у меня есть личная признательность Вадиму лично и еще паре человек по каким-то офлайновым встречам и с кем-то даже каким-то бизнесам, но в остальном я считаю все клубы по интересам, - сборщиков марок, монет, мерседесовских прицелов, жучков и бабочек, - персонально мне неинтересными. Я здесь - потому что я про свой автомобиль что-то не знаю и считаю неплохой идеей получить здесь от таких же полуночников как я ответы на свои вопросы. Если кому-то друг и сам смогу помочь какими-то знаниями - отказывать тоже не стану. Вот и все. В остальном без иллюзий, пожалуйста, в мой адрес.
А уж если по каким-то веткам у меня с кем-то складываются новые отношения - я этому только рад. Сааб - не самый плохой повод для знакомства.
Korvalol пишет:Карты клуба, виртуально действующие, всем лохам распроданы по сходной цене 400 ре
Поддержу Костю. Только что был послан удивительнейшим и добрейшим человеком в сканкаре. Просто бездна желания работать с клубом. Перефразируя рекламу про аэрофлот - сканкар уже не тот (с).
А Вы кто?
Сообщите, пожалуйста, что именно ВЫ сделали для того что бы провести какое нить клубное мероприятие? Ещё вопрос - как Вы выглядете? Не припомню Вас на встречах... Может быть, прежде чем что то там говорить про желание работать с клубом - нужно хоть как то выяснить что в клубе творится?
Может Константин Толерантнейший не всё донёс до Вас (наверно потому что и сам то не участвует в клубной жизни)?
Клуб - дело добровольное. Никто не втюхивал членам клуба карты. Их покупали по собственной воле. Лично для меня эта карта - лишь знак принадлежности к клубу. Пользовалась скидками два раза (за 2,5 года владения картой). Иногда просто забываю её продъявить.
Ну а тем кто хочет поучаствовать в финансовом планировании - два балла за финансовую грамотность и минус миллион баллов за необоснованную и оскорбительную критику. Прежде чем писать такие вещи - подумайте и выясните - на какие средства содержится сайт клуба. Кто делал и поддерживал сайт и ещё - откуда достаёт деньги Mike, когда закрывает разницу между счётом в ресторане (новогодняя вечеринка) и собранной суммой денег (учитывая тот факт что практика отказов от участия в последний момент существует ,а то что кто то платит за "сорвавшихся" - все забывают).
Короче, Константину предлагаю приехать в четверг и рассказать лично что именно его не устраивает. ЗАодно , может быть Константин узнает много нового для себя о жизни клуба.
чую, Ковралина в четверг повесят )))), если до этого по дороге никто не застрелит))), ежели что у него БЧД, Патфиндер...
что именно его не устраивает
его все не устраивает
чую, Ковралина в четверг повесят )))), если до этого по дороге никто не застрелит))), ежели что у него БЧД, Патфиндер...
Carina пишет:что именно его не устраивает
его все не устраивает
та никто его не повесит. Просто это.... нИхАрАшо это..... Казалось мне всегда что Ковролин - справедливый и умный мужчина... а тут такой выпад.
Клубная жизнь у нас и правда не особо богатая. Но тут дело то не в Майке, а в клубнях.... собрать всех, договориться , да ещё и денег собрать - это ж подвиг.
А если всё не устраивает - так нефик было СААБ продавать. ![]()
Добавлено: 25.05.11 08:14
если до этого по дороге никто не застрелит))),
будьте добры, сообщите госномер машины.....
а тут такой выпад
да никакой не выпад, сколько людей столько мнений, Ковралин просто высказал свое....
Фёдор, тут не мнение... тут скорее обвинение.... А для обвинения нужны аргументы. Хочется их в студию.
блин... ну расстроилась совсем!!!!
Фёдор, какое нафик мнение?????Ни разу, НИ-РА-ЗУ я не видела Константина на шашлыках-праздниках-мероприятиях... а было их немало!!! Как можно судить о том, в чём не участвуешь??????
Сам то Константин что сделал?
Может, он зарплату Майку платит за организацию увеселительных мероприятий... а Майк не отрабатывает?
Может, мы чё не знаем... так расскажите??????
Блин, хоть раз, Костя позвонил, спросил - чем помочь-организовать?????
У него свои дела... как и у всех остальных!!!!
да я что , я ничего, пожалуй соглашусь, зарплату Мике не платит, не звонил не спрашивал , - чем помочь-организовать?????, еще дела свои у него, вообще сцука этот Ковралин.
еще и сааб продал ....
Прикольна..срач!
Злые интеллигентные владельцы Саабов
Ковралин просто высказал свое....
мнение от гонева и наездов по-моему сильно отличается. и не первый раз, кстати, что совсем печально.
так обычно себя ведут уже выжившие из ума бабки, которые в транспорт врываются и матерят всех, кто им не уступил место.
да я что , я ничего, пожалуй соглашусь, зарплату Мике не платит, не звонил не спрашивал , - чем помочь-организовать?????, еще дела свои у него, вообще сцука этот Ковралин.
еще и сааб продал ....
не стОит передёргивать... как и не стОит предъявлять претензии, не участвуя лично в делах клуба и не зная о чём говоришь
Добавлено: 25.05.11 09:14
Прикольна..срач!
Злые интеллигентные владельцы Саабов
где срач? мы разговариваем. ![]()
Не пытаясь повторить подвиг Александра Матросова, замечу вам, уважаемая Карина, что как верно заметил уважаемый Федор, это просто мнение. Никто не запрещает вам собираться, не мешает, и никак не возражает против ваших встреч. Будучи слегка посвященным в клубную жизнь своих детей, я совершенно уверен, что это вполне может быть интересно и весело.
Костя когда-то давно был довольно активным участником фан-клуба этого удивительного автомобиля, правда я его никогда не видел ездящим с клубным флагом и орущим в окно речевкам, однако это не мешало ему быть классным парнем на классном синем саабе, вести активную форумную жизнь, помогать младшим и отзываться на любой призыв о помощи старших. Просто, возможно, у человека сменились интересы, появилась точка, на которой он теперь может сосредоточиться, возможно, что-то про что-то понял и тому подобное. Он как был классным парнем, так и продолжает им быть. Когда-то было одно мнение, сейчас - другое. Это нормально совершенно.
Что касается меня, то у меня вообще нет никакого мнения по поводу клубных шашлыков, я не представляю как они готовятся (за чей счет, на чьих углях, чьих огнях и мясах), и что нужно сделать и кем быть, чтобы Топа хотел отложить мне микросхемы, а Сережа хорошо отремонтировать мне машину. Если поедание шашлыков - далее без наезда, специально объявляю жанровое ограничение -
как-то способствует лучшему обращению с моим автомобилем в ремонтах, сие есть опять же не столько плюс клубу, сколько серьезный минус ремонту.
Так что не злитесь, я лишь поддержал своего товарища в справедливой риторике по поводу движения скидочных говн, которое ей приписывают. Конечно же, я был немного расстроен, но не отсутствием заявленной скидке, а падению нравов в когда-то неплохой компании. Если туда я более ни ногой, то на членство в клубе еще надеюсь, но мне надо еще над собой поработать. Пока что я просто не потяну оплату еще и этой клубной жизни. Мне клубная жизнь детей в копеечку обходится. Не серчайте. Давайте дадим им хоть немного вырасти.
А не на централизованном руководстве и обязанностях бля, Президента в продвижении и развитии данного направления в помощь бедным евреям.
это не мнение... имхо.... это что то другое.
Добавлено: 25.05.11 09:46
Просто, возможно, у человека сменились интересы, появилась точка, на которой он теперь может сосредоточиться, возможно, что-то про что-то понял и тому подобное. .
а вот с этим согласна. Но если приоритеты сменились - не нужно искать виноватых.
Добавлено: 25.05.11 09:48
Если туда я более ни ногой, то на членство в клубе еще надеюсь, но мне надо еще над собой поработать. Пока что я просто не потяну оплату еще и этой клубной жизни. Мне клубная жизнь детей в копеечку обходится. Не серчайте. Давайте дадим им хоть немного вырасти.
клубная жизнь не стоит денег..... приехать и встретиться с СААБерами - вопрос только затрат времени. Другой вопрос - интересно ли Вам это настолько что бы инвестировать в это своё драгоценное.....
Сообщений [ с 51 по 75 из 267 ]
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |