Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 18 ]

1

Тема: музыка на 9-3

привет всем! предложили не плохой вариант 9-3 2004 год вопрос заключаеться в том как поменять музыку на мп3 но что бы руль остался в полно рабочем состоянии предпочту бюджетный вариант))) кроме фм трансмитера)) посоветуйте пожалуйста)

Сааб 9000-2.3  90года глазастый))) 9000cse 2.3T MY96 АКПП,9-5 MY03,была Lacetti-1.6

2

Re: музыка на 9-3

Бюджетного варианта нет, Мп 3 сидюк, тебе встанет в 30 косарей, это учитывая Алпайновский переходник( который сращивается с бортовым компом), и установка сидюка на 6 дисков в багажник!
Так, что проще будет смириться с этим!

SAAB aero 2003.в. VIN: YS3FH49Y441012075

3

и установка сидюка на 6 дисков в багажник!
Так, что проще будет смириться с этим

мне не надо столько)) мне всегда хватало 1 мп3

Сааб 9000-2.3  90года глазастый))) 9000cse 2.3T MY96 АКПП,9-5 MY03,была Lacetti-1.6

4

может проще вход приделать к родной башке?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

5

Topa пишет:

может проще вход приделать к родной башке?

Может имеет смысл поискать родную башку уже с джеком? Я так понимаю, у товарища минимальная музыка с головой в которой вааще ничего нет.

TurboX

6

На 4й год сие возможно, но крайне редко, почему то, встречается.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

7

Столкнулся с такой же проблемой,  все переделки родной магнитолы в мп3 уж слишком дороговасто получаласлись, решается установкой на выход aux, который уже в принципе заложен в мозгах, мне это встало итого в 4рублика, шнур с выходом на стереоджек 2.2, работа по установке 800, и тех2 1200, итого получаем:
из бардачка торчит выход со стереоджеком, подключаем мп3шник, и вауля!!
после перепрошивке техом2, на бортовике появляется еще одна функция аукс....

но если кошелек ломится то милости просим .. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

сейчас: 9-3 SS AERO 2.0T AT 2004 MY
ранее: 9000 2.3t 94 МТ BSR 1-stage

8

Слушай, ты конечно всё подробно описал, но смогу ли я на простом языке объяснить, электрику, что мне нужно, а то страсть как хочется слушать МП3, что такое стереоджек и тех2?

9

Насчет простому электрику я не уверен, я делал на Саабсервисе, где это делалось уже не первый раз, тех2 - это спец прибор по работе с мозгами сааба, поэтому скорее всего у простого электрика этого прибора попросту не будет, стереоджек - это стандартный выход на музыльные проигрыватели, короче на концевике и наушников - это он. Если честно куда он изначально подключается в голову я не знаю, поспрашивай тут у кого-нить у кого получше с электрикой.
Так что в принципе когда заедешь в какой нить сааб сервис, скажи что хочешь сделать выход аукс - я думаю тебя поймут....
Кстати еще одна альтернатива дешевле и проще - недавно совсем подсказали ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry, переходникк под флэшку, который втыкается в обычный прикуриватель ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink!!!! На нем написана частота , выбираешь ее на мафоне, у Вауля у тебя играет музыка с флэшки, В питере такие продаются в медиамаркете, мвидео и тд и тп, цена вопроса от 500 (немного фонит) до 2000....
Так что стоит поискать.....

Добавлено: 29.05.11 19:00

http://www.corestore.ru/item/view/900/

Вот кстати один из приеров - просто для понимания , их на самом деле очень много и можно выбрать, на свой вкус и цвет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

сейчас: 9-3 SS AERO 2.0T AT 2004 MY
ранее: 9000 2.3t 94 МТ BSR 1-stage

10

Боря спасибо, но вариант с флэшкой меня не прильщает, качество оставляет желать лучшего, так, что надо будет подумать, на счёт выхода "АУКС", благодарю за подробности!

11

Борька9000 пишет:

привет всем! предложили не плохой вариант 9-3 2004 год вопрос заключаеться в том как поменять музыку на мп3 но что бы руль остался в полно рабочем состоянии предпочту бюджетный вариант))) кроме фм трансмитера)) посоветуйте пожалуйста)

Ты знаешь, я тоже искал в свой сааб штатную музыку но в итоге остановился на магнитоле за 2000 рублей от Prology с проигрыванием MP3 дисков и DVD дисков (только музыка) размером 2 дюйма. Руль естественно оставил для других задач - запаралелю систему охлаждения и вентиляции на него - это важнее музыки. Магнитола встала без проблем все работает со штатными динамиками - но есть запас на 45 ватт выходной мощности еще на сабвуйер и 2 дополнительных динамика. Снять какую то левую магнитолу удалось за 10 минут, поставить новую двухдюймовку на час - просто хорошо надо было спаять и заизолировать некоторые "голенькие" контакты.

Saab 9 3 SE, 2.0Т, АT 1999

12

Интересно, при чем здесь старый 9-3 и новый? Я с удовольствием посмотрел бы на пролежню ? за 2000 р в шпроте ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Мне плевать что вы обо мне думаете,  я о вас не думаю вообще. Лучше быть молодым пионером, чем старым маразматиком.
900Og T16S M85 4sn, 900Og T16S M87 4sn, 900Og LPT 5sn M92 , 900Ng "SVO" M95 5sn,  9-3УГ 2.0t M08 Baptun st1, Glugi B20С M12, Vw Golf VariantIV  M01 1.6i. http://ftp.spb.saabnet.ru/

13

zwer пишет:

Отвечая на предыдущее сообщение не надо его цитировать

Он своими росказнями про электрику своего 9-3ONG, в темах про 9-3СС, уже реально задолбал. Янасси, будь добр, не парь мозги людям! Они сюда пришли со своими вопросами/проблемами и за советом. А ты хню какую-то плетешь! Тебе людей не жалко?!

SAAB 9-5:________________________
                 M08 "Aero" Сырыбрыстый :-)

14

вопрос

есть 9-3  ss  рестайл. Ченджкр на 6 мрз
и вход, туда можно всунуть оьычный джек и с мрз плеера слушать? Или надо чупер кабель и айпод?

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

15

zwer пишет:

Интересно, при чем здесь старый 9-3 и новый? Я с удовольствием посмотрел бы на пролежню ? за 2000 р в шпроте ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я тоже пытался подружить магнитолы других производителей с  9-3ОГ и 9-3 рестайлом - как варант электрики просто механически могли помочь. Проблема в том что сигналы уходят с кнопок с руля в шину а протокол данный магнитолам передать никак нельзя.

А решение в обоих случаях одно - проще купить новую магнитолу и управлять ею с руля ее же функциями как например вот такое вот решение:

http://www.kenwood-rus.ru/technologies/stalk_adaptors

Saab 9 3 SE, 2.0Т, АT 1999

16

Можно просто джек и с плеера слушать.

Мне плевать что вы обо мне думаете,  я о вас не думаю вообще. Лучше быть молодым пионером, чем старым маразматиком.
900Og T16S M85 4sn, 900Og T16S M87 4sn, 900Og LPT 5sn M92 , 900Ng "SVO" M95 5sn,  9-3УГ 2.0t M08 Baptun st1, Glugi B20С M12, Vw Golf VariantIV  M01 1.6i. http://ftp.spb.saabnet.ru/

17

Пасиб

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

18

dension gateway - наверное самый бюджетный вариант.

9-3 2004 Linear 175hp АКПП

Сообщений [ 18 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997