Тема: Посоветуйте ноут за 35-40тыр?
Надо для жены ноут что бы был лёгкий, красивый, экран от 13" со встроеным DVD-RW. ну и надёжный.-) У мя Dell XPS1330 вполне себе по всему, но нет таких сейчас.-( Ну и покупает контора.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Надо для жены ноут что бы был лёгкий, красивый, экран от 13" со встроеным DVD-RW. ну и надёжный.-) У мя Dell XPS1330 вполне себе по всему, но нет таких сейчас.-( Ну и покупает контора.
то, что ты описал сейчас стоит как минимум раза в два дешевле, например Lenonvo Think Pad
Рома, смотри линейку ASUS. ИМХО за такие деньги - это одни из самых надежных аппаратов.
+1 за Леново.
Сколько людей- сколько мнений.
+1 к ASUS
+9k к Вовке Гоатмену и Овенго. ИМХО приличный небольшой ноут можно взять тыров за 25-30.
З.Ы. категорически не брать Асер, Емашинес и прочие Ровербуки.
С Емашинами не сталкивался, а вот Роверы и Асеры - атас полнейший. Одно расстройство (если Ровер и брать, то только четырехколесный
).
А ASUSу доверяю уже давно - благо они производят одни из самых надежных материнок, что уже гуд. И все компы, которые и у меня были, и которые под заказ собирал для друзей/знакомых всегда тоже базировались на ASUS. И никогда никто не жаловался
.
macbook или про если подороже немного. Все остальное глюкавое г. ![]()
Mvh Vovka
Мы сейчас на работе закупили Леновы (перед ними были асера, а перед ними - еще раз леновы).
Скажу так:
1) асеры мрут. Но если учесть их стоимость и начинку, то (ИМХА) - ет вариант. Год (примерно) работают.
2) Леново Edge - вселенское зло, хуже асеров.
3) В отделе развития закупили Самсунги, Соньки и Тошибы - все три марки обречены жить в сервисах. Постоянно мрут мамы и блоки питания. При чем блоки питания - не великая беда, а мамы на них дефицитные.
4) самое надежное из всего, что есть - Леново Т-серия (у нас есть т-410 и т-510). Сам коплю на Т-510, ибо..
Я за MAC!
Lenovo 510, но может показаться тяжеловатым....
Перед этим был IBM ThinkPad T-43 проработал больше трех лет.
Vadim, ога, и дизайн для девушки сомнительный... Ет скорее для тех, кто понимает.. Типа как ручка паркер..
Стас, ну да...
Правда в исходном запросе скрыто противоречие: легкий, красивый и ..... надёжный..., рази так быват?
Ну можно ещё HP посмотреть.
По надежности тож неплох, после IBM....
на работе - корпоративные ноуты - HP. Мой умер через три года.
Личные были :
Сони - здравствовал 2,5 года, но был убит хорьками. Мне нравился безмерно.
Самсунг - здравствовал 1,5 года, был отдан за ненадобностью....
ну... может, просто мне так везёт.
Оль, не, дело не в везении.. Просто в последнее время все достойные производители стали штамповать какое то Г..
Даже Леново, по-сути, оставило только одну действительно хорошую серию..
мну НР нраица. 3+ года пользую и кроме дохлой акб все ок.
Vadim, ога, и дизайн для девушки сомнительный... Ет скорее для тех, кто понимает.. Типа как ручка паркер..
Паркер хоть блястит, а тут при всех его достоинствах УГ натуральное с виду-)
Бро, ну его тож мона покрасить серебрянкой
Ну я и красивее могу покрасить, но разбирать новый ноут для этого, ещё и конторский по сути. Как таааа..
Пощупали сегодня ноутов в медиамаркте. Понра пара http://www.anten.ru/catalog/macbook-mc516rs-a.html#
http://www.anten.ru/catalog/vostro-3500
4-500.html
я нипоняло - тебе их похвалить или обкакать нуна?
Даже Леново
Леново уже давно перестало быть достойным...
saabfan, см. выше
2Topa
Dell с такой начинкой будет автономно работать часа полтора от силы... Мак из этой пары имхо круче)
Стас, Нет просто констатирую, что склоняемся к этим-)
Сообщений [ с 1 по 25 из 58 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |