Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Хочу тушку новую. никон. д300с или д7000?

Собственно задумался о новой тушке. Сейчас д50 - в принципе все устраивает, но на зеркале пылинки в искатель видно стало ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Да и прогресс наверное какой-никакой за последние годы случился. Фотографирую обычно в автомате и крайне неохотно начинаю думать и крутить колесики когда в автомате получается совсем плохо. Раньше фоткал в рав, теперь в джипег стал - ленивый я до жути. Объектив практически всегда один - никкор аф-с 18-200  вр. Единственное что напрягает сейчас - тень от встроенной пыхи с стекляшкой такой длины - тоже лень пыху отдельную приделывать, да и не всегда ее с собой таскаю. Хотя наверное с любой тушкой так-же будет. Или нет? Посмотрел чего продается - по ценнику устраивают д300с и д7000. Чего хватать? Может какие еще варианты есть?

Вдогонку вопрос - д50 с набором стекляшек (18-55 кит, 70-300 никкор недорогой, никкор  24-70 недорогой, тамрон 17-35 - самое прикольное из всего имхо) можно за ощутимые деньги вдуть или проще раскрутить с целью изучения принципов работы?

Mvh Vovka

9000 cs '97 2.0T automatic

2

Re: Хочу тушку новую. никон. д300с или д7000?

с тем как вы фотаете и как вам все лень, оставьте как есть или купите цифромыльницу.

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

3

Мыльница у меня неплохая есть.

Немного фоток из последней поездки: https://picasaweb.google.com/1073224789 … 3/Chinsha# где мыльница которая так умеет?

Пробовал мыльницы разные из дорогих - даже лейку. Цвета обычно странные. Работа вр не заметна. Рисует говено. Ну и так далее.

Когда налегке езжу обычно мыльницу только и беру. Но иногда хочется большего ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Оставить как есть идея неплоха, но нужно идти чистить зеркало и матрицу - мне проще до магазина дойти и купить новую тушку, тем более новые полезные фичи добавятся наверняка.

Прошу советов по существу - д300с или д7000. Ну или что-то другое. Ценник особенно не важен, но покупать что-то за совсем дорого мне с моими запросами точно не нада ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Насчет того что лень - да, грешен. Подумываю переложить обязанности по обработке фоток на секретаршу. Где только найти такую.

В любом случае спасибо.

Mvh Vovka

4

не понял если честно, что за шедевры в приведенной тобой ссылке, а по существу - любая современная мыльница умеет лучше (ну или не хуже точно),
т.ч. жирный +1 к мнению Vitaliy ПИТЕР

5

Сформулируем по-другому: у меня с мыльницей в руках получается гораздо хуже.

Еще раз: советы про мыльницу не принимаются. Хочется советов про тушку.

Доступно?

Mvh Vovka

6

ОК, вполне ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

7

Так, пылинки на зеркале сдуваются фотогрушей, в сервис нести не надо.
Пыль в видоискателе- явление нормальное, обычно лечится заменой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile но это для гурманов... 99,99% нормальных людей кладут болт.
Пыль на матрице видна на диафрагмах от 10 и выше ну или на длинной выдержке. Лечится грушей в большинстве случаев.

Ваш вариант, это замена авто после забитой пепельницы. Простите за грубость, но первый раз слышу Такой бред.

А по делу: sony A900 + вся линейка оптики от CZ вам поможет.

+ надо задавать такие вопросы на профильном форуме, гугл адреса подскажет.

Saab 9-3 SS 2007 (рестаил) Vector +bose
black edition:)

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997