Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а где же питерские "сосули"? для пейзажа явно не хватает...
Мороз и солнце,
Сааб чудесный...
Lihodeev, а мне кажется, что это к теме "радуйся тому что имеешь", ну или "радоваться простым вещам", здесь "сосули" роли не играют.
"сосули", тоже чудесными бывают
Таллита, оооочень хорошее фото! А видео нету? А то тут ребятам надо на киношку... ![]()
И-и-и-и двести хапэ, и двести хапэ
Уно-о-о-сят в снежную да-а-а-аль... (на мотив "три белых коня") ![]()
Lihodeev, а сослу вооооон в далеке - портовые краны.
Не спорю, ими тоже очень можно радоваться/любоваться (а когда они над головой, то это экстримальное удовольствие)...
ЗЫ: даже не знаю так
или так
...
ну, вот, пришёл Лиходеев и все опошлил.
Оленька, не права ты, разве сааб можно опошлить?
ну, можно попробовать это сделать.
зачем нам тут сосули, фуфу
Вот стоит мне , что нибудь написать, сразу все придираться начинают, получается, я не могу собственного мнения высказать ? Я посчитал, сто к этому пейзажу неплохо бы "сосуль" добавить, для большего каллорита, неся в этом тайный смысл ( например, как инь и янь)? и что в результате ?
на всякий случай, у меня все запятые авторские...
Мороз и солнце,
Сааб чудесный...
Lihodeev, а мне кажется, что это к теме "радуйся тому что имеешь", ну или "радоваться простым вещам", здесь "сосули" роли не играют.
Точно, Михаил.
Сосули не играют ![]()
Добавлено: 22.02.11 08:55
зачем нам тут сосули, фуфу
![]()
Добавлено: 22.02.11 08:58
Я посчитал, сто к этому пейзажу неплохо бы "сосуль" добавить, для большего каллорита, неся в этом тайный смысл ( например, как инь и янь)?
Для "каллорита" сосули в другом фото ![]()
Эх... До чего ведь питерцев довели - зима ужо без сосуль и не представляется... ![]()
Федор, а тайный смысл найти всегда можно
![]()
Добавлено: 22.02.11 09:01
Таллита, оооочень хорошее фото! А видео нету? А то тут ребятам надо на киношку...
Пасиб. ![]()
Про киношку надо говорить детально.
Верхнее фото классное, мне красный цвет не очень, но ЭТОТ саабик суперский! (у меня по кузову такой же)
мне красный цвет не очень
а он и не красненький.
кажись, Vine Bordeau (винный бордо) называется.
ну я имел в виду красные оттенки. Еще в осенних фотках этот саабик нашел - красотища!!! достойный аппаратик
Первая сегодняшняя фотка понравилась
Ну да... ну да... Днем мороз и солнце, а вечерами вот такое:

http://fotki.yandex.ru/users/ovengo/view/401137/
Еще в осенних фотках этот саабик нашел - красотища!!! достойный аппаратик
Пасиб ![]()
Добавлено: 31.03.11 09:35
а он и не красненький.
кажись, Vine Bordeau (винный бордо) называется.
Угу, red wine ![]()
Вот стоит мне , что нибудь написать, сразу все придираться начинают, получается, я не могу собственного мнения высказать ? Я посчитал, сто к этому пейзажу неплохо бы "сосуль" добавить, для большего каллорита, неся в этом тайный смысл ( например, как инь и янь)? и что в результате ?
на всякий случай, у меня все запятые авторские...
каллорит...от слова калория али ...прости господи... ?
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |