Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 81 из 81 ]

76

Re: чёта всё замёрзло!!!!!!памагите

=Hoo-li,gan]смешал графитку с веретёнкой и шприцом всё промазал,излишки убирал. Надо проверить,а вдруг лучче силикона окажется.

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

77

Ну я мазал техническим вазелином на 9к, все нормуль было. Сейчас мажу какой-то белой хренней с радиорынка (дядька знакомый дал) которой мажут двигающиеся части в мафонах тоже все ок.

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

78

Если неохота возиться с густыми смазками рекомендую продукцию Клевер.ГМБаШ (Германия) название продукта : Гунекс 2000 ( аэрозоль до -50*С) ...

Авто сейчас, увы, нет ...

79

insider, дык.... Кто б возражал против тёплой парковки после мойки.... А ежели машина на улице живёт или в неотапливаемом гараже... После мойки зимой хоть весь день езди - нифига не высохнет. Всё приходится протирать... А силикон на морозе распылять бесполезно, разве токо на подземную парковку ОКЕЯ поехать....

\/\/ad|/\/\
9000CSE 2,3t 1997

80

будем искать,раз оно истчо и спрей бывает,спасибо за наводку Володе.(это я про оружейную смазку)

Добавлено: 07.02.12 12:56

а про тёплый гараж после мойки,это мечта многих......я так думаю. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

81

[owb] рекомендую продукцию Клевер.ГМБаШ (Германия) название продукта : Гунекс 2000 ( аэрозоль до -50*С) ...  заехал после работы в магазин оружие,спросил про эту смазку продавец просто отговорил, сказал ПОЛНАЯ ХРЕНЬ,для замков не пойдёт, потратишь деньги и всё.я и не стал пока тратить буду ещё чёнить искать.

Сообщений [ с 76 по 81 из 81 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997