Re: чёта всё замёрзло!!!!!!памагите
=Hoo-li,gan]смешал графитку с веретёнкой и шприцом всё промазал,излишки убирал. Надо проверить,а вдруг лучче силикона окажется.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
| ТехЦентр SAAB на Вавилова | Сан Саныч | SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор |
| СТО «SAAB-Master» (СПб) | SAAB Сервис Гольево (Новорига) | Зап. части SAAB новые и б/у |
| «Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы) | Печати и Штампы (Москва) |
=Hoo-li,gan]смешал графитку с веретёнкой и шприцом всё промазал,излишки убирал. Надо проверить,а вдруг лучче силикона окажется.
Ну я мазал техническим вазелином на 9к, все нормуль было. Сейчас мажу какой-то белой хренней с радиорынка (дядька знакомый дал) которой мажут двигающиеся части в мафонах тоже все ок.
Если неохота возиться с густыми смазками рекомендую продукцию Клевер.ГМБаШ (Германия) название продукта : Гунекс 2000 ( аэрозоль до -50*С) ...
insider, дык.... Кто б возражал против тёплой парковки после мойки.... А ежели машина на улице живёт или в неотапливаемом гараже... После мойки зимой хоть весь день езди - нифига не высохнет. Всё приходится протирать... А силикон на морозе распылять бесполезно, разве токо на подземную парковку ОКЕЯ поехать....
будем искать,раз оно истчо и спрей бывает,спасибо за наводку Володе.(это я про оружейную смазку)
Добавлено: 07.02.12 12:56
а про тёплый гараж после мойки,это мечта многих......я так думаю.
![]()
[owb] рекомендую продукцию Клевер.ГМБаШ (Германия) название продукта : Гунекс 2000 ( аэрозоль до -50*С) ... заехал после работы в магазин оружие,спросил про эту смазку продавец просто отговорил, сказал ПОЛНАЯ ХРЕНЬ,для замков не пойдёт, потратишь деньги и всё.я и не стал пока тратить буду ещё чёнить искать.
Сообщений [ с 76 по 81 из 81 ]
| Интернет-магазин «Сувениры SAAB» | Рамки под номера www.saabnet.ru | Страхование для Saabnet.ru |
| Клуб «Синий нос» – Избранное | Защитим лыжную трассу в Битце! | Автозвук для SAAB Carizma.ru |