Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

ТехЦентр SAAB на Вавилова Сан Саныч SAAB Центр Отрадное : Эвакуатор
СТО «SAAB-Master» (СПб) SAAB Сервис Гольево (Новорига) Зап. части SAAB новые и б/у
«Транссоюз» запчасти SAAB (СПб, регионы)   Печати и Штампы (Москва)

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 67 ]

1

Тема: У кого проблемы с регистрацией на форуме, пишем сюда

В сообщении следует указать:

• на какое имя (ник) делалась регистрация

• суть проблемы (так, чтобы было понятно, т.к. телепатов тут нет)

Если проблема в том, что не пришло сообщение с кодом активации, то, во-первых, следует запастись терпением и подождать не менее часа (в большинстве случаев сообщение доставляется в течение 5-10 минут, но бывает и дольше).

При этом следует проверять не только входящие сообщения, но и то место, куда отфильтровывается спам.

Если прошло больше часа, то пишем сюда. После того, как кто-то из обладающих нужными правами прочтет ваше сообщение, на ваш email будет вручную выслан новый пароль.

Если по каким-либо причинам вы не желаете оставлять сообщение в данной теме, его можно отправить непосредственно администратору Саабнет.ру через форму, но в общем случае это займет больше времени, т.к. администратор не мониторит почту круглые сутки, а на форуме вам могут помочь модераторы.

По получении сообщения с новым паролем надо  войти на форум, открыть свой Профиль и поменять пароль. Линк на замену пароля называется "Изменить пароль" (кто бы мог подумать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile) и находится в Профиле у правого края экрана.

Не забудьте заполнить профиль и указать модель авто в подписи.

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

2

Re: У кого проблемы с регистрацией на форуме, пишем сюда

Добрый день. Вторые сутки нет ссылки . Для регистрации на форуме. Не приходит на почту.

3

Регистрации с именем АЛЕКСЕЕВИЧ не было.

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

4

Что-то никак не догоню как зарегиться на форуме.Кликаю регистрация,затем читаю правила форума,ставлю галочку рядом с соответствующим пунктиком......дальше то куда жать?????может браузер глючит.....

5

http://stashbox.org/440891/1/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.JPG?fromsite=1

Мне плевать что вы обо мне думаете,  я о вас не думаю вообще. Лучше быть молодым пионером, чем старым маразматиком.
900Og T16S M85 4sn, 900Og T16S M87 4sn, 900Og LPT 5sn M92 , 900Ng "SVO" M95 5sn,  9-3УГ 2.0t M08 Baptun st1, Glugi B20С M12, Vw Golf VariantIV  M01 1.6i. http://ftp.spb.saabnet.ru/

6

Зарегистрировался 06 апреля под ником Темур. Письма в почту нет уже сутки

7

При регистрации указан некорректный адрес электронной почты, поэтому почта и не доходит. Есть два выхода: сообщить мне корректный адрес, либо зарегистрироваться заново.

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

8

Первый вариант предпочтительнее:)
(скрыто)

Отредактировано: zwer (25.08.09 10:56)

9

Здравствуйте.не могу зарегестрироваться заново, пишет на такой то адрес уже зарегестрирован, хотя я раньше писал и вы ответили что на мой адрес нет зарегестрированых.что мне теперь левый адрес вписать?причина всего потерял логин и пароль

10

какой ник для регистрации и мыло...?

Мне плевать что вы обо мне думаете,  я о вас не думаю вообще. Лучше быть молодым пионером, чем старым маразматиком.
900Og T16S M85 4sn, 900Og T16S M87 4sn, 900Og LPT 5sn M92 , 900Ng "SVO" M95 5sn,  9-3УГ 2.0t M08 Baptun st1, Glugi B20С M12, Vw Golf VariantIV  M01 1.6i. http://ftp.spb.saabnet.ru/

11

Виталий, см. почту.

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

12

Здравствуйте. Где-то месяца полтора назад пытался зарегистрироваться, ник dimoNG. Письмо не дошло, вероятно, из-за глюка переадресации на ящике. Продублируйте, пожалуйста, письмо. Спасибо.

13

Новый пароль отправлен на мыло указаное при регистрации dimoNG

14

Все получил, спасибо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 900SE M97 2.3 АКПП

15

привет , не могу зарегистрироваться,  жду помощи, алекс

16

Цитирую первое сообщение в этой теме: "телепатов тут нет".

В чем конкретно проблема?

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

17

запутался в именах и паролях,  удалите все мои  регистрации, кроме одной и пришлите мне на почту ,спасибо

18

укажи какой какой ник у тебя на форуме...

19

alex63, инструкция вот здесь: http://www.saabnet.ru/forum/topic1537-e … -imya.html (email тот же, что ты здесь указал)

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

20

Не знал, что пользователь ТАРАС есть на форуме. Как мне изменить свой ник на Тарас Анатольевич? Благодарю.

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

21

Изменено

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2012й год эдишн ;) )

22

Вечер добрый.
Несколько суток не приходит письмо.
Ник Icenik
Почта Icenik@live.ru
Зарание огромное спасибо.

23

Icenik, см. почту.

'02 9-5 Aero Wagon
'91 9kT16SA

24

Тимур пишет:

Icenik, см. почту.

Спасибо огромное!

25

Уже второй день жду кода активации на почту,но он не приходит=((((((((
Ник Dolce Vita
мыло Lovelyvita@yandex.ru
Спасибо!

Сообщений [ с 1 по 25 из 67 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Интернет-магазин «Сувениры SAAB» Рамки под номера www.saabnet.ru Страхование для Saabnet.ru
Клуб «Синий нос» – Избранное Защитим лыжную трассу в Битце! Автозвук для SAAB Carizma.ru

Since March, 1997